Фотогалерея - Часть 1 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
S

Staer

Guest
В субботу я и deepone решили добить постановку на учет своих мотоциклов и пройти ТО. Я приехал с утра и занял очередь, мед. справка у меня была просрочена на месяц но я думал что прокатит/images/smilies/tongue.gif - не прокатило и мне дали отворот поворот/images/smilies/mad.gif . Тогда мы решили устроить покатушки и сгонять на лесное озеро, мои впечатление;
Попадая с асфальта на песок ёрбик из дорожного мотоцикла с легкостью превращается в кросовый мото. Его малый вес, протектор, хорощая тяга на низах делают свое дело на отлично/images/smilies/thumbup.gif . А его габариты дают вожможность маневрировать не только в городском потоке, но и между близко расположенных деревьев. Поэтому приобретя ёрбик я получил два мотоцикла в одном - ЗДОРОВО!!!:)

M

Matros

Guest
Staer написал(а):
Попадая с асфальта на песок ёрбик из дорожного мотоцикла с легкостью превращается в кросовый мото. Его малый вес, протектор, хорощая тяга на низах делают свое дело на отлично .
На штатной резине? Если да, то сдается мне, не попадал ты на реальный песок. :) Который сухой, сыпучий и глубокий. На нем ебрик со штатной резиной себя ведет как корова на льду... /images/smilies/frown.gif
http://ybrclub.com/attachment.php?at...9&d=1209370046 - вот это, например, НЕ песок. :)

S

Staer

Guest
Matros:
Согласен что на втором фото не песок, но мы ездили и по глубокому сыпучему песку в нем ёрбика мотает здорово но так как он легкий при езде на 1 или 2-ой скорости его можно держать на курсе. Конечно большое растояние по нему не проедешь (сильно выматывает постоянный контроль заносов), но не большие участки проехать можно/images/smilies/thumbup.gif

M

Matros

Guest
Staer написал(а):
Matros: Согласен что на втором фото не песок, но мы ездили и по глубокому сыпучему песку в нем ёрбика мотает здорово но так как он легкий при езде на 1 или 2-ой скорости его можно держать на курсе. Конечно большое растояние по нему не проедешь (сильно выматывает постоянный контроль заносов), но не большие участки проехать можно
Я не так давно тоже по песочку поездил... Дождя не было давно, песок рыхлый, сыпучий, еще и копытными перемешаный. :) Проблема в том, что в достаточно узких местах он едет куда ему хочется (в сосну, например), а не куда мне надо бы. :D Резина узкая, зарывается, швыряет из стороны в сторону. Как на велосипеде, блин. У сраного ИЖа и то проходимость лучше. /images/smilies/redface.gif
В общем - удовольствие ниже среднего, как по мне. Если резину поменять - будет рулез. /images/smilies/thumbup.gif

K

Khan1981

Guest
Глубокий сухой рыхлый песочек ёбрики любят, я в смысле полежать /images/smilies/wink.gif
А вот по грязище, глубоким лужам и прочему офф-роуду прёт здорово! Недавно по синявинским высотам катались с приятелем (это под Питером место такое всёлое - синяя глина в большом колличестве и чёрные копатели... /images/smilies/wink.gif ). Так вот, приятель на хорошо подготовленном джипе (лифтованный, грязевая резина и т.д.), а я на ёбрике... всё время ждал когда он там из очередных говен выберется... :)

W

White Nigga

Guest
Я на ебрике поколено в грязи катал из-за моей полностью лысой задней пкрышки он просто тупо стоит на месте и крязь метра на 1.5 подкидывает....Зато на мокрой траве или просто на грязи 10-15 см ведёт себя великолепно =) Втаёшь как на кросовом и полетел=):)

D

deepone

Guest
Staer Шо же ты не сфоткал как мы кладбище штурмовали? :D

S

serhio

Guest
чксно слово народ не знаю где вы у ебра проходимость нашли но када я на дачю ехал (217 км от москвы) сьезжая с осфальта на немного подмоченую после дождя грунтовую дорожку на траве ёбр едет туда куда ведут калеии на глине его просто напросто кидает а что бы ни кидало приходется сбавлять скорость а когда сбавляешь скорость можно смело слезать с байка потому что дальше он не поедеть
протектор глинькой забивацца в следствии чаво калесико просто стоит на месте и шлейфует и ни куда не едить /images/smilies/tongue.gif
етить да разтудыть на стоковой резини ебра тока по асфальту и кататься

S

Staer

Guest
Рассказываю нафига мы с deeponом штурмовали кладбище/images/smilies/innocent.gif :
Доехав до лесного озера мы решили назад ехать по другой дороге которая короче. По дороге мы вперлись в глубокий сухой песок/images/smilies/thumbup.gif после которого должен был быть мост через речку, но моста на месте не оказалась:) . Ехать обратно через песок небыло никаких сил и по лесным тропам мы поехали объезжать речку. В конечном итоге мы уперлись в кладбище которое находилось на крутом уклоне который пришлось штурмовать. Сфотографировать я не сумел потому что сначала на уклоне я застрял между двумя березами, а потом когда мы между могил выбирались на дорогу люди смотрели на нас так, что еслибы я начал фотографировать нас бы наверно побили . Вот так мы покатались в прошлую субботу!/images/smilies/wink.gif

V

volk

Guest
Дааа...Макс, сцепление не жалко ? /images/smilies/wink.gif
Кстати, когда на своём коне в родной город приедешь, чтобы покатушки устроить?

T

TeRmIt

Guest
Жалко,но это мой первый многоугольнный овальный отжиг)))В конце августа встреттимся)

S

Staer

Guest
Прокатился к другу в деревню (50км. от города)/images/smilies/thumbup.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Романтика!

T

TeRmIt

Guest