Фотогалерея - Часть 1 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
C

chajmay

Guest
Rossomax написал(а):
Прикольный такой.. серенький.. Колеса с автоподкачкой? Тока YBR чей-то на переднем плане все загораживает. Ты что, постоянно с охраной ездиишь?
)))))Ага, ща Ебрик загрузим и вплавь пойдем)))))
(катался по дачке, встретил невзначай, остановился померицо, народ обзавидовалсо)))))

Чет фотки больше не присоединяются((

C

chajmay

Guest
Там же... сообщение короткое грят, Хе: "...добавь воды и сделай литр")))
так намана)))

R

Rossomax

Guest
chajmay написал(а):
)))))Ага, ща Ебрик загрузим и вплавь пойдем))))) (катался по дачке, встретил невзначай, остановился померицо, народ обзавидовалсо))))) Чет фотки больше не присоединяются((
Надеюсь, эта хрень не "натовская"?

S

shamman

Guest
ато....я как нить выложу фото со встречи юбр клуба...вот там сила:D

O

occasion

Guest
А вот и мой любимец, синий цвет наиболее подходяший для юбра! И со мной трудно не согласиться!!!:) :) :)

R

Riffraff

Guest
а данный самовар случайно тулой не является? мечта моего детства...

S

seryj

Guest
occasion написал(а):
А вот и мой любимец, синий цвет наиболее подходяший для юбра! И со мной трудно не согласиться!!!
это паромная переправа? через какую речку?

V

Veis

Guest
Riffraff написал(а):
а данный самовар случайно тулой не является? мечта моего детства...
Аналогично, профессор! Год возни и много бабла на переделку "по уму", но мечты того стоят! :)

K

Kondic

Guest
ВЫКЛАДЫВАТЕ ФОТКИ ПОЖАЛУЙСТА!
ЛЮДИ У МЕНЯ ЕЩЁ НЕТ ЁБЫРЯ, ДАЙТЕ ХОТЬ НА ВАШ ПОСМОТРЕТЬ, ЗА ВАС ПОРАДОВАТЬСЯ
!:)

М

Маняша

Guest
Kondic написал(а):
ВЫКЛАДЫВАТЕ ФОТКИ ПОЖАЛУЙСТА! ЛЮДИ У МЕНЯ ЕЩЁ НЕТ ЁБЫРЯ, ДАЙТЕ ХОТЬ НА ВАШ ПОСМОТРЕТЬ, ЗА ВАС ПОРАДОВАТЬСЯ!
Завтра, все будет завтра :) Как только фотки ужмем-обработаем. А то меня на профессиональную камеру сняли, там фотографии можно без ущерба качества на А1 растянуть :) Вот и задумалась, а не заболеть ли мне звездной болезнью и не напечатать ли себе плакатец с собой, любимой... /images/smilies/rolleyes.gif :D

K

Kondic

Guest
А чё ты себе красный купил? По моему синий, или чёрно-золотой поприкольнее смотрятся!

P

p.d.extreme

Guest
я считаю что Феррари должна быть красной и Ямаха должна быть красно белой))))и нравится мне красный цвет))):) /images/smilies/cool.gif

K

Kondic

Guest
Красный смотрится вот на таких дисках, а на чёрных чё то не очень!
Не в обиду, это лично моё мнение!

Сверху