Г
Гринич
Guest
Сам, конечно. Получилось красиво. Краска - спрей из балончика.Malyy написал(а):Чёрный пластик в серебро сам красил???
Сам, конечно. Получилось красиво. Краска - спрей из балончика.Malyy написал(а):Чёрный пластик в серебро сам красил???
только в Китае на осторове хуйяньдзынь))))))))))))))))):DRost написал(а):Ребята помогите!!! увидел эту фоту и не знаю где такое купить написано, что называется YAMAHA YBR 125.... кто знает, пожалуйста подскажите, буду очень благодарен
хорошее фото!/images/smilies/wink.gifabg написал(а):Мы с ЯБРиком на обкатке Меджибож, Хмельницкая обл.
епти ещо одын)))))))))))))))))))))))))):D :DSobol написал(а):"только в Китае на осторове хуйяньдзынь)))))))))))))))))" Кхе-кхе,пардон за вторжение.По описанию это вроде европейский вариант.В Китай убер идёт со спицованными колёсами.
100% правдыVaso написал(а):только в Китае на осторове хуйяньдзынь)))))))))))))))))
Я звонил в предстовительство YAMAHA, там сказали, что эта модель направленна на Европу, но они больше ничем помочь мне не смогли/images/smilies/frown.gifSobol написал(а):Кхе-кхе,пардон за вторжение.По описанию это вроде европейский вариант.В Китай убер идёт со спицованными колёсами.
так тебе надо в европу сначало ехать а потом сюда его гнать.... здесь все так покупали его.....Rost написал(а):Я звонил в предстовительство YAMAHA, там сказали, что эта модель направленна на Европу, но они больше ничем помочь мне не смогли
...может его уже пригнали, и он ждет своего владельца/images/smilies/confused.gifVaso написал(а):так тебе надо в европу сначало ехать а потом сюда его гнать.... здесь все так покупали его.....
не знаю даже..... возьмика лучше ижак))))))) а так только гнать из европы.... 100%.... или можешь в китай сгонять а обратно на нем.....Rost написал(а):...может его уже пригнали, и он ждет своего владельца
значит это не YAMAHA, а Г.......О!!!Rost написал(а):Я звонил в предстовительство YAMAHA, там сказали, что эта модель направленна на Европу, но они больше ничем помочь мне не смогли
Модели, которые поставляются в европу, с большой долей вероятности появляются у нас в России. Такая закономерность. А вот модели, поставляемые в Северную Америку, до России добираются лишь посредством "серых дилеров".Гринич написал(а):Ироды! что вы человеку мОзги парите? это европейская версия и в России не продается.
Ну и видел хоть кто нить хоть один такой йобрик в нашем отечестве? кроме OMENовской самоделки есесьно. Что невидели? Ну и нефига человеку мозги парить.Gosha написал(а):Модели, которые поставляются в европу, с большой долей вероятности появляются у нас в России. Такая закономерность. А вот модели, поставляемые в Северную Америку, до России добираются лишь посредством "серых дилеров".
ээээээээ ты про ИЖы то поаккуратнее!!!/images/smilies/cool.gif ......Vi_RUS написал(а):Найди мот 2004 года. Первая партия ебриков в Россию была с круглыми фарами. ЫЖ не рулит , Минск круче
БРЕД. Единственный ебрик с круглой фарой стоит в подсобке панавто на звенигородской. Официальных поставок небыло .Vi_RUS написал(а):Найди мот 2004 года. Первая партия ебриков в Россию была с круглыми фарами. ЫЖ не рулит , Минск круче
Это OMEN на прокат сдаёт!:)МОТОМАНЫЧ написал(а):БРЕД. Единственный ебрик с круглой фарой стоит в подсобке панавто на звенигородской. Официальных поставок небыло .