Фотогалерея - Часть 1 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
R

Rost

Guest
Ребята помогите!!! увидел эту фоту и не знаю где такое купить/images/smilies/frown.gif написано, что называется YAMAHA YBR 125.... кто знает, пожалуйста подскажите, буду очень благодарен:)

V

Vaso

Guest
Rost написал(а):
Ребята помогите!!! увидел эту фоту и не знаю где такое купить написано, что называется YAMAHA YBR 125.... кто знает, пожалуйста подскажите, буду очень благодарен
только в Китае на осторове хуйяньдзынь))))))))))))))))):D

S

Sobol

Guest
"только в Китае на осторове хуйяньдзынь)))))))))))))))))"

Кхе-кхе,пардон за вторжение.По описанию это вроде европейский вариант.В Китай убер идёт со спицованными колёсами.

V

Vaso

Guest
Sobol написал(а):
"только в Китае на осторове хуйяньдзынь)))))))))))))))))" Кхе-кхе,пардон за вторжение.По описанию это вроде европейский вариант.В Китай убер идёт со спицованными колёсами.
епти ещо одын)))))))))))))))))))))))))):D :D

R

Rost

Guest
Sobol написал(а):
Кхе-кхе,пардон за вторжение.По описанию это вроде европейский вариант.В Китай убер идёт со спицованными колёсами.
Я звонил в предстовительство YAMAHA, там сказали, что эта модель направленна на Европу, но они больше ничем помочь мне не смогли/images/smilies/frown.gif

V

Vaso

Guest
Rost написал(а):
Я звонил в предстовительство YAMAHA, там сказали, что эта модель направленна на Европу, но они больше ничем помочь мне не смогли
так тебе надо в европу сначало ехать а потом сюда его гнать.... здесь все так покупали его.....

R

Rost

Guest
Vaso написал(а):
так тебе надо в европу сначало ехать а потом сюда его гнать.... здесь все так покупали его.....
...может его уже пригнали, и он ждет своего владельца/images/smilies/confused.gif

V

Vaso

Guest
Rost написал(а):
...может его уже пригнали, и он ждет своего владельца
не знаю даже..... возьмика лучше ижак))))))) а так только гнать из европы.... 100%.... или можешь в китай сгонять а обратно на нем.....

V

VALLDIS

Guest
Rost написал(а):
Я звонил в предстовительство YAMAHA, там сказали, что эта модель направленна на Европу, но они больше ничем помочь мне не смогли
значит это не YAMAHA, а Г.......О!!!

Г

Гринич

Guest
Ироды! что вы человеку мОзги парите? это европейская версия и в России не продается.

G

Gosha

Guest
Гринич написал(а):
Ироды! что вы человеку мОзги парите? это европейская версия и в России не продается.
Модели, которые поставляются в европу, с большой долей вероятности появляются у нас в России. Такая закономерность. А вот модели, поставляемые в Северную Америку, до России добираются лишь посредством "серых дилеров".

Г

Гринич

Guest
Gosha написал(а):
Модели, которые поставляются в европу, с большой долей вероятности появляются у нас в России. Такая закономерность. А вот модели, поставляемые в Северную Америку, до России добираются лишь посредством "серых дилеров".
Ну и видел хоть кто нить хоть один такой йобрик в нашем отечестве? кроме OMENовской самоделки есесьно. Что невидели? Ну и нефига человеку мозги парить.

V

Vi_RUS

Guest
Найди мот 2004 года. Первая партия ебриков в Россию была с круглыми фарами.
ЫЖ не рулит:) , Минск круче:) /images/smilies/rolleyes.gif

V

Vaso

Guest
Vi_RUS написал(а):
Найди мот 2004 года. Первая партия ебриков в Россию была с круглыми фарами. ЫЖ не рулит , Минск круче
ээээээээ ты про ИЖы то поаккуратнее!!!/images/smilies/cool.gif ......

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Vi_RUS написал(а):
Найди мот 2004 года. Первая партия ебриков в Россию была с круглыми фарами. ЫЖ не рулит , Минск круче
БРЕД. Единственный ебрик с круглой фарой стоит в подсобке панавто на звенигородской. Официальных поставок небыло .

V

VALLDIS

Guest
А мне кажеццо что европейский вариант скоро на рынке появитццо!!!/images/smilies/cool.gif

Р

РоманЫч

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
БРЕД. Единственный ебрик с круглой фарой стоит в подсобке панавто на звенигородской. Официальных поставок небыло .
Это OMEN на прокат сдаёт!:)

Сверху