Н
НИКОЛАЙ 61
Guest
у меня тоже такой беленький пони!:)
pliz foto v studiyu:)НИКОЛАЙ 61 написал(а):у меня тоже такой беленький пони!
вообще не потеме . хзОдинокий волк написал(а):Добрый день всем апачеводам! SOS!!! Кто подскажет, что за пречина стала, после 35т.км. на скорости 80км. сцепление не выжмеш-колом стоит.А до и после 80км. работает как обычно.
100 легко по прямой,технику не обижай пожалуйстаНИКОЛАЙ 61 написал(а):ну ты апач в слона превратил а резина задняя вобще бомба. а по асфальту 70 хоть едет с горки!
Не, парень молодец, конечно. Я, например, так не смог бы сделать. Но за что так Апачика изуродовал?Одинокий волк написал(а):А вот так я доработал свой Apache!
Ты сам свою технику обидел!!!Одинокий волк написал(а):100 легко по прямой,технику не обижай пожалуйста
Смотря для чего мот иметь, если катать одну попу, можно и не уродывать.alex_shark81 написал(а):Не, парень молодец, конечно. Я, например, так не смог бы сделать. Но за что так Апачика изуродовал? Я бы оценил так (по пятибальной системе): Качество - 4, красота - 1, оригинальность - 10 (ни кто бы так не додумался изуродовать довольно привлекательный мотоцикл). Апач же получал приз от Top Gear за дизайн....
ok budem jdat s neterpeniemНИКОЛАЙ 61 написал(а):ельмар фото весной сделаю на параде 9 мая просто мот далеко у друга на хранении