Фотки наших APACHE TVS Apache

• Автор темы Сергей
  • Дата начала
Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
у меня тоже такой беленький пони!:)

О

Одинокий волк

Guest
Добрый день всем апачеводам! SOS!!! Кто подскажет, что за пречина стала, после 35т.км. на скорости 80км. сцепление не выжмеш-колом стоит.А до и после 80км. работает как обычно.

С

! сус

Guest
Одинокий волк написал(а):
Добрый день всем апачеводам! SOS!!! Кто подскажет, что за пречина стала, после 35т.км. на скорости 80км. сцепление не выжмеш-колом стоит.А до и после 80км. работает как обычно.
вообще не потеме . хз

О

Одинокий волк

Guest
А вот так я доработал свой Apache!

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
ну ты апач в слона превратил а резина задняя вобще бомба. а по асфальту 70 хоть едет с горки!:)

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
ельмар фото весной сделаю на:D параде 9 мая просто мот далеко у друга на хранении/images/smilies/wink.gif

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
ельмар через тебя можно купить жгут спидометра с датчиком холла :)

О

Одинокий волк

Guest
НИКОЛАЙ 61 написал(а):
ну ты апач в слона превратил а резина задняя вобще бомба. а по асфальту 70 хоть едет с горки!
100 легко по прямой,технику не обижай пожалуйста

A

alex_shark81

Guest
Одинокий волк написал(а):
А вот так я доработал свой Apache!
Не, парень молодец, конечно. Я, например, так не смог бы сделать. Но за что так Апачика изуродовал?
Я бы оценил так (по пятибальной системе): Качество - 4, красота - 1, оригинальность - 10 (ни кто бы так не додумался изуродовать довольно привлекательный мотоцикл).
Апач же получал приз от Top Gear за дизайн....

Н

НИКОЛАЙ 61

Guest
я с RTR 180 тоже хотел сделать тунинг но передумал после праздников/images/smilies/tongue.gif

О

Одинокий волк

Guest
alex_shark81 написал(а):
Не, парень молодец, конечно. Я, например, так не смог бы сделать. Но за что так Апачика изуродовал? Я бы оценил так (по пятибальной системе): Качество - 4, красота - 1, оригинальность - 10 (ни кто бы так не додумался изуродовать довольно привлекательный мотоцикл). Апач же получал приз от Top Gear за дизайн....
Смотря для чего мот иметь, если катать одну попу, можно и не уродывать.

E

Elmar677

Guest
vot i foto.prilepil paru nakleyk.dumayu daje ochen necheqo
zaqnal bayk pryamo v dom:) tepleye tam

Сверху