Фотки наших APACHE TVS Apache

• Автор темы Сергей
  • Дата начала
А

АК94

Guest
ReFeXe написал(а):
Пол второго я ехал по риге) но был один.. и не на съезде с Москвы а около Красногорска Аж 3 апача на одной дороге в одно время!
Там на черном ехали:)

E

eXcellent

Guest
file:///C:/Documents%20and%20Settings/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%8 1%D1%82%D0%BE%D0%BB/%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BC%D0%BE%D0%B9%20%D 0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9/10082011336.jpg[/IMG]

K

KillBurn

Guest
Нет, это пипец! Так признаться в собственной тупости - надо суметь :)

D

DreadHawk

Guest
KillBurn написал(а):
Нет, это пипец! Так признаться в собственной тупости - надо суметь
16 лет парню, к успеху шел (сорри за офтоп) :)
PS. забанен по причине нецензурных высказываний в сторону участников нашего форума.

R

Romeo53

Guest
покрасил в матовый черный, диски в белый матовый. поворотники надо менять на белые и зеркала на koso угловатые

С

! сус

Guest
Romeo53 написал(а):
покрасил в матовый черный, диски в белый матовый. поворотники надо менять на белые и зеркала на koso угловатые
жесть =) , как красил обезжиривал хоть ?

R

Romeo53

Guest
помыл, протер, растворителем 650ым протер, баллончиком abro покрасил. посмотрим на сколько этой покраски хватит. если облезет - нормально покрашу

С

! сус

Guest
Romeo53 написал(а):
помыл, протер, растворителем 650ым протер, баллончиком abro покрасил. посмотрим на сколько этой покраски хватит. если облезет - нормально покрашу
хз мож и нормально будет , красил всё как надо ну там грунтовка, ацитон несколько слоёв, лак, так со временем как то всё не так становиться , покрасил просто так держится целый год . парадокс

D

Danny Kass

Guest
забавная дудка у тебя!)
я вот на днях всётаки решился себе прямоток поставить! :)
целый день в гараже возился.. 7 часов!)
но помоему неплохо получилось!! /images/smilies/cool.gif

A

Alex_B

Guest
Danny Kass написал(а):
забавная дудка у тебя!) я вот на днях всётаки решился себе прямоток поставить! целый день в гараже возился.. 7 часов!) но помоему неплохо получилось!!
зеркало ништяк. Правое то где потерял?

Сверху