А
АК94
Guest
Там на черном ехали:)ReFeXe написал(а):Пол второго я ехал по риге) но был один.. и не на съезде с Москвы а около Красногорска Аж 3 апача на одной дороге в одно время!
Там на черном ехали:)ReFeXe написал(а):Пол второго я ехал по риге) но был один.. и не на съезде с Москвы а около Красногорска Аж 3 апача на одной дороге в одно время!
16 лет парню, к успеху шел (сорри за офтоп) :)KillBurn написал(а):Нет, это пипец! Так признаться в собственной тупости - надо суметь
жесть =) , как красил обезжиривал хоть ?Romeo53 написал(а):покрасил в матовый черный, диски в белый матовый. поворотники надо менять на белые и зеркала на koso угловатые
ух ты.у апача замкнутая рама! сус написал(а):я свой весь разобрал, всё меняю
хз мож и нормально будет , красил всё как надо ну там грунтовка, ацитон несколько слоёв, лак, так со временем как то всё не так становиться , покрасил просто так держится целый год . парадоксRomeo53 написал(а):помыл, протер, растворителем 650ым протер, баллончиком abro покрасил. посмотрим на сколько этой покраски хватит. если облезет - нормально покрашу
/images/smilies/thumbup.gif Спасиб! Тебя так же:)! сус написал(а):С Наступающим Апачеводы =)))
зеркало ништяк. Правое то где потерял?Danny Kass написал(а):забавная дудка у тебя!) я вот на днях всётаки решился себе прямоток поставить! целый день в гараже возился.. 7 часов!) но помоему неплохо получилось!!