У новых YBR125 проблемы с качеством? Yamaha YBR 125

K

KillBurn

Guest
motopapa написал(а):
Это не европейский подход, заметь. А скорее жлобский эпохи чёрных бумеров и пятисотых мерседесов. Нам ещё долго будет не понять, как это мэр европейского города, человек влиятельный и небедный, опускается до того, что ездит на работу на велосипеде или скутере, когда должен бы по статусу на гелендвагене с синим ведёрком на крыше . Или же нам не понять основателя Икеа, который говорил, что одна марка- это тоже марка(ну или что-то в этом роде, дословно не помню). И жил соответственно. И почему европейцы покупают китайские планшеты и счастливо визжат от каждого сэкономленного на этом евроцента, а в подмосковье студент Паша встал за час до рассвета, чтобы на электричке приехать в ТЦ Европейский и быть первым покупателем вожделенного Айпэда, отстояв восьмичасовую очередь и купив в концеконцов две штуке аппли за сумму его полугодовой зарплаты ....
Я тебе про окружающую действительность, а ты мне про развитую европу. Возьми радужный флаг и иди защищать права гомосексуалистов, ведь в в европе это считается нормальным. А когда на тебя нападёт воинствующая толпа хоругвеносцев с иконами, не кричи что в европе это обычная практика.

K

KillBurn

Guest
motopapa написал(а):
Это не европейский подход, заметь. А скорее жлобский эпохи чёрных бумеров и пятисотых мерседесов. Нам ещё долго будет не понять, как это мэр европейского города, человек влиятельный и небедный, опускается до того, что ездит на работу на велосипеде или скутере, когда должен бы по статусу на гелендвагене с синим ведёрком на крыше . Или же нам не понять основателя Икеа, который говорил, что одна марка- это тоже марка(ну или что-то в этом роде, дословно не помню). И жил соответственно. И почему европейцы покупают китайские планшеты и счастливо визжат от каждого сэкономленного на этом евроцента, а в подмосковье студент Паша встал за час до рассвета, чтобы на электричке приехать в ТЦ Европейский и быть первым покупателем вожделенного Айпэда, отстояв восьмичасовую очередь и купив в концеконцов две штуке аппли за сумму его полугодовой зарплаты ....
Я тебе про окружающую действительность, а ты мне про развитую европу. Возьми радужный флаг и иди защищать права гомосексуалистов, ведь в в европе это считается нормальным. А когда на тебя нападёт воинствующая толпа хоругвеносцев с иконами, не кричи что в европе это обычная практика.

motopapa

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Напомнить, что стало с чехлом? http://ybrclub.com/showpost.php?p=241652&postcount=25
:) Так и что? он изначально был чисто символическим, тоньше презерватива. Т.е на сезон хватило и ладно.
Была у меня эпическая переписка с петербургским производителем моточехлов, которого кстати немного порекламировали в журнале мото.
Так вот, выслал им размеры. фото итд итд. Нет ответа. Ещё раз написал, подробно итд. Нет ответа.
Ладно, приехал в Питер. Дай думаю позвоню им. А чел на том конце провода и говорит: Да чё-то ломает одну штуку нам шить. Вот если бы малую партию, штук эдак 5-10.
Я говорю:так ведь на сайте реклама, что шьют высококачественно и всё такое по индивидуальному штучному заказу, причём даже специальная форма есть для этого!
А он мне в таком духе- дануна...
Вот и поговорили:D . И это притом, что ценник на чехол был около 5тыс руб!!, а время- зима, т.е загрузка швей никакая. Просто не хотят работать даже за такие бабки!
Китайцы же чехол делают за 20-30 долларов и согласны высылать штучно!! при бесплатной доставке!
Ну и с кем после этого остаётся желание работать? Пусть на сезон, зато сэкономленные средства отработают по другой задаче.

motopapa

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Напомнить, что стало с чехлом? http://ybrclub.com/showpost.php?p=241652&postcount=25
:) Так и что? он изначально был чисто символическим, тоньше презерватива. Т.е на сезон хватило и ладно.
Была у меня эпическая переписка с петербургским производителем моточехлов, которого кстати немного порекламировали в журнале мото.
Так вот, выслал им размеры. фото итд итд. Нет ответа. Ещё раз написал, подробно итд. Нет ответа.
Ладно, приехал в Питер. Дай думаю позвоню им. А чел на том конце провода и говорит: Да чё-то ломает одну штуку нам шить. Вот если бы малую партию, штук эдак 5-10.
Я говорю:так ведь на сайте реклама, что шьют высококачественно и всё такое по индивидуальному штучному заказу, причём даже специальная форма есть для этого!
А он мне в таком духе- дануна...
Вот и поговорили:D . И это притом, что ценник на чехол был около 5тыс руб!!, а время- зима, т.е загрузка швей никакая. Просто не хотят работать даже за такие бабки!
Китайцы же чехол делают за 20-30 долларов и согласны высылать штучно!! при бесплатной доставке!
Ну и с кем после этого остаётся желание работать? Пусть на сезон, зато сэкономленные средства отработают по другой задаче.

motopapa

Тру байкер
KillBurn написал(а):
:) Ну а разве что-то мешает стать развитой Европой, т.е брать себе на заметку лучшее из европейского опыта, и при этом не опускаться до уровня организаторов и защитников гей-парадов? Если это возможно, а я думаю, что именно да, то: Слава России!!!

motopapa

Тру байкер
KillBurn написал(а):
:) Ну а разве что-то мешает стать развитой Европой, т.е брать себе на заметку лучшее из европейского опыта, и при этом не опускаться до уровня организаторов и защитников гей-парадов? Если это возможно, а я думаю, что именно да, то: Слава России!!!

K

kageri2

Guest
motopapa написал(а):
Ну а разве что-то мешает стать развитой Европой, т.е брать себе на заметку лучшее из европейского опыта, и при этом не опускаться до уровня организаторов и защитников гей-парадов? Если это возможно, а я думаю, что именно да, то: Слава России!!!
То есть ты считаешь, что в Европе "опускаются до уровня организаторов и зачинщиков гей-парадов"? Проблема в том, что мэр, использующий велосипед для попадания на работу, является таким же образцом уважения прав и свобод, как и "зачинщик гей-парада". Потому что ездит на велосипеде потому, что его город безопасен как для мэра на велосипеде (кстати, в Берлине мэр гей), так и для гомосексуалистов, которые обнимаются на улице.

По теме треда: в цивилизованной Европе, после обнаружения таких проблем со Stels Enduro, которые описал slonikus, фирма производитель отозвала-бы для замены всю партию.

K

kageri2

Guest
motopapa написал(а):
Ну а разве что-то мешает стать развитой Европой, т.е брать себе на заметку лучшее из европейского опыта, и при этом не опускаться до уровня организаторов и защитников гей-парадов? Если это возможно, а я думаю, что именно да, то: Слава России!!!
То есть ты считаешь, что в Европе "опускаются до уровня организаторов и зачинщиков гей-парадов"? Проблема в том, что мэр, использующий велосипед для попадания на работу, является таким же образцом уважения прав и свобод, как и "зачинщик гей-парада". Потому что ездит на велосипеде потому, что его город безопасен как для мэра на велосипеде (кстати, в Берлине мэр гей), так и для гомосексуалистов, которые обнимаются на улице.

По теме треда: в цивилизованной Европе, после обнаружения таких проблем со Stels Enduro, которые описал slonikus, фирма производитель отозвала-бы для замены всю партию.

A

Add.Mor.

Guest
А по-моему эта тема становится всё ближе к много обсуждаемым темам про ЮБР и Китай.Ведь почему-то топикстартер не пошел щупать швы на хвалёной Хонде или Кавасаки а "приколупался" именно к ЮБР и его цене,а ведь ЮБР стоит дешевле(при чем намного,в Украине) чем та же 125сс Хонда СиБиэФ собранная тоже далеко не в Японии. Ямаха-Японский брэнд (обсуждалось не однократно),и лично мне пофигу в какой стране находится завод,главное это качество Ямаха. Почему то многие люди ездящие на Китае стараются то ли сровняться, то ли сродниться,то ли померятся х...ми с юбром, а ведь ЮБР нужно сравнивать не с Китаем а с теми же Хондой,Кавасаки,Сузуки...,и в таком случае получается что ЮБР не дорогой а дешевый мот :) Мерседесы собирают в Украине,но от этого они не становятся хуже(писалось уже) и никто не сравнивает их качество и цену со Славутой.

М

Маестро

Guest
Господа, я надеюсь, что наш форум не станет площадкой популяризации гомосексуализма ?

motopapa

Тру байкер
kageri2 написал(а):
То есть ты считаешь, что в Европе "опускаются до уровня организаторов и зачинщиков гей-парадов"? Проблема в том, что мэр, использующий велосипед для попадания на работу, является таким же образцом уважения прав и свобод, как и "зачинщик гей-парада". Потому что ездит на велосипеде потому, что его город безопасен как для мэра на велосипеде (кстати, в Берлине мэр гей), так и для гомосексуалистов, которые обнимаются на улице. По теме треда: в цивилизованной Европе, после обнаружения таких проблем со Stels Enduro, которые описал slonikus, фирма производитель отозвала-бы для замены всю партию.
:) Ну, я не знаю, насколько коррелируют желание жить честно и по средствам, и принципиальная необходимость прав и свобод геев... Наверное, если без этого не построить государства без коррупции, то таки да, пусть уж следующий перзидент будет геем...

Думается, что китаёзы за рубежом настолько дёшево продают свои поделки, что на их косячки "золотой миллиард" просто закрывает глаза.

S

slonikus

Guest
Маестро написал(а):
Господа, я надеюсь, что наш форум не станет площадкой популяризации гомосексуализма ?
Хм.... Ты опоздал с этим воззванием на пару лет как минимум!:D

K

kageri2

Guest
Маестро написал(а):
А где ты видел в моих сообщениях популяризацию? :))) Ну или в сообщении KillBurn-а. У меня было, что мэр-на-велосипеде - это такое-же уважение ЗАКОНА, как и мирное собрание по тому или иному поводу. Мотоколонны тоже не всем нравятся :). Вот если-бы был ЗАКОН, в котором бы было сказано, что что гомосексуалисты должны сидеть в тюрьме от года до трёх или принудительно лечиться, то я бы приветствовал действия ПОЛИЦИИ по обеспечению этого закона, но не действия "православных" (о которых дал ссылку KillBurn и в истинной православности которых я сомневаюсь - "не судите и не судимы будете"). А пока закона такого нет, зато есть право собраний и свобода слова.

PS.
И это
1) Не забываем, что ездить по встречке нельзя
2) Не забываем смотреть в зеркала
3) Не забываем, что в дождь разметка скользкая :)
4) YBR лучше чем произведённая на различных заводах странная мототехника, которая почему-то официально продаётся не больше двух сезонов, а перед продажей получает много положительных отзывов в прессе
5) CBR лучше чем YBR, потому что "водянка", но не потому что Honda

PPS.
Кстати, моим первым или вторым сообщением на форуме было что-то о том, что хочу купить Keeway Speed 150 :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
топикстартер просто до сих пор жалеет, что взял чистокровного китайца, а не юбра. И пытается выискать хоть какие-то "недостатки", хотя бы высосанные из пальца, чтобы успокоить душу.
Но ведь от этих выдуманных недостатков юбры не станут ездить хуже, а китайцы лучше.
Слова всего лишь слова.
Вот когда эта Дельта, или там Кобра, или Кивей, или ещё куча разных наименований, будет ПО ФАКТУ также надёжна как юбр - тогда можно будет сравнивать их.
А пока это вообще не сравнимо, ибо сравнивать их бессмысленно в виду очевидности.
Кароче, у юбра длиннее и толще :D

имхо

без обид.

S

slonikus

Guest
YakovD написал(а):
....... Кароче, у юбра длиннее и толще .......
А где конкретика-то?/images/smilies/wink.gif:D
Ну там - сантиметры, или дюймы НА ХУДОЙ КОНЕЦ!/images/smilies/lol_sign.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
slonikus написал(а):
А где конкретика-то? Ну там - сантиметры, или дюймы НА ХУДОЙ КОНЕЦ!
абижаиш!
какие сантиметры/дюймы? - КИЛОМЕТРЫ!

motopapa

Тру байкер
YakovD написал(а):
топикстартер просто до сих пор жалеет, что взял чистокровного китайца, а не юбра. И пытается выискать хоть какие-то "недостатки", хотя бы высосанные из пальца, чтобы успокоить душу.
:) Кстати напротив, вовсе не жалею.
Дело в том, что вот так близко до сих пор ЮБР не видел, не щупал. Т.е у нас конечно владельцы есть в псковской области, но немногочисленные, во дворах не оставляют, проезжают мимо не останавливаясь, ну итд. А тут вот наткнулся собственно говоря, и исследовал, так сказать, вопрос с Юбром.
Оказалось, что тоже самое, только в другой руке, как-то так..
Т.е ничего сверхестественного, эталонного, чтобы говорить, что мой байк не хуже Юбр. А ведь надеялся вначале на нечто такое, что ах! Но ничего, добротность изделия оказалась такой же, к сожалению..
А если тоже самое, только вдвое дороже, то и жалеть не о чем. Я бы даже сказал, что почувствовал под конец даже некий профит в том плане, что имею рабочую лошадь для езды из а в б, причём не поддался на рекламу, не стал брендозависимым пацаном и не дал себя обмануть. Как-то так в общих чертах..

Сверху