У нас че-та все товары дорожают, а как у вас? Обо всем

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Brigante написал(а):
Считаю что в Англии и Шотландии народ не шарит. Поправка - в большинстве. Есть здравомыслящие люди, но не критическая масса чтобы бояться такое проворачивать.
Не страшно быть таким шарищим эмигрантом? /images/smilies/innocent.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
У нас ёбрик теперь 99 тысяч стоит. Всего на 10 тыщ (200 баксов по нынешнему курсу) подорожал. Боюсь сглазить, но у меня как камень с души упал.

M

Major Pronin

Guest
evil_laugh написал(а):
У нас ёбрик теперь 99 тысяч стоит. Всего на 10 тыщ (200 баксов по нынешнему курсу) подорожал. Боюсь сглазить, но у меня как камень с души упал.
Еще не вечер... как говорится. Хонда 125-ка уже 120 000 руб. стоит, думаю и Ебрик туда же прыгнет.

A

ABRAMS

Guest
evil_laugh написал(а):
200 баксов?за 10т ысяч руб.?Это 50руб./долл выходит.Как Вы считали ведь даже в ЦБ курс 65 стоит?Да и саму цену ЮБРа не понятно откуда взяли-не интересовались может то прошлогодний завоз.
Диллер по новозавозу будет пальцем показывать на цену в баксах за ЮБР в том году,и на курс рубля в том году:D Не ну скинет соточку баксов со своего навара но погоду эта скидка не построит.
У себя в городе и по инету вижу что все-инструмент,электрооборудование ,телевизоры -все поднялось в цене.И некоторые продавцы так влупили цену более чем на 100% ....

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
ABRAMS написал(а):
200 баксов?за 10т ысяч руб.?Это 50руб./долл выходит.Как Вы считали ведь даже в ЦБ курс 65 стоит?Да и саму цену ЮБРа не понятно откуда взяли-не интересовались может то прошлогодний завоз. Диллер по новозавозу будет пальцем показывать на цену в баксах за ЮБР в том году,и на курс рубля в том году Не ну скинет соточку баксов со своего навара но погоду эта скидка не построит. У себя в городе и по инету вижу что все-инструмент,электрооборудование ,телевизоры -все поднялось в цене.И некоторые продавцы так влупили цену более чем на 100% ....
Ну да, чуть дешевле, чем на 200 баксов подорожал :)

Это стоит цена на 14 год, но с учётом, что 14 год уже раскупили и его тупо нету - думаю, на 15 год такая же цена будет.

http://panavto-yamaha.ru/catalog/motorcycles/18/13

Д

Дальневосточник

Guest
evil_laugh написал(а):
Ну да, чуть дешевле, чем на 200 баксов подорожал Это стоит цена на 14 год, но с учётом, что 14 год уже раскупили и его тупо нету - думаю, на 15 год такая же цена будет. http://panavto-yamaha.ru/catalog/motorcycles/18/13
Ценники сильно разнятся.
У нас на ДВ,новый YBR 125,в магазине,89 тысяч.
Получается,на 10 дешевле.Полагаю,если продадут,больше завоза не будет.
За 100 тысяч он здесь никому не нужен.

kascej

Тру байкер
за ценой на йобрик 7 лет наблюдаю,цена на самый бюджетный йобрик немного подросла,в январе 2014 года 5800 юаней была,сейчас уже 6400,а я йобрики помню и за 5000 были
http://mall.newmotor.com.cn/motor/547.html
по максимальной цене не смотрите,на йобр можно от 8000 тысяч до 15 000 юаней навешать металла и пластика.а сейчас и електроника еще стала модной,даже если искра не так скачет ее подрегулирует в цилиндре электронный гном:) а валюта может скакать как хочет,китайцам она до фонаря.в отличии от воюющих и ругающихся стран у них ее как мусора с каждым годом больше становится,любой,зеленой,желтой,голубой:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Дальневосточник написал(а):
Ценники сильно разнятся. У нас на ДВ,новый YBR 125,в магазине,89 тысяч. Получается,на 10 дешевле.Полагаю,если продадут,больше завоза не будет. За 100 тысяч он здесь никому не нужен.
Я думаю вряд ли не будут брать, вариантов нет, хочется мот а других вариантов нет, так как подорожает не только он но и все моты. И б/у уже тоже подтянулись, ни кто не будет продавать б/у мот по старой цене если можно заработать больше. Так что просто будут или дольше копить или брать кредит, ну или как вариант хотел новый а хватит только на б/у по цене нового на в прошлом году.

Brigante

Тру байкер
Я лет 6 назад брал гривневый кредит на покупку YBR250. Продал я его через 2 года эксплуатации дороже чем покупал (в гривне). В долларе дешевле конечно получилось, но это оказалось неважно. Цены б/у подтянулись вместе с курсом валют и получилось, я считаю, неплохо.

Берите кредиты в нац валюте :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Brigante написал(а):
Я лет 6 назад брал гривневый кредит на покупку YBR250. Продал я его через 2 года эксплуатации дороже чем покупал (в гривне). В долларе дешевле конечно получилось, но это оказалось неважно. Цены б/у подтянулись вместе с курсом валют и получилось, я считаю, неплохо. Берите кредиты в нац валюте
Чисто для инфы: какая ставка была тогда? Перед новым годом мне нпасчитали около 55-65 годовых.

Brigante

Тру байкер
Palermo написал(а):
Чисто для инфы: какая ставка была тогда? Перед новым годом мне нпасчитали около 55-65 годовых.
Щас уже и не вспомню. около 11-14%
Сейчас плохое время для кредитования. Я бы подождал пока успокоится валютный курс. Банки закладывают риски дефолта, девальвации, банковского кризиса и еще черт знает что. Всё в цене кредита, а оплачивать эту "страховку" - заемщику, в виде %.

Д

Дальневосточник

Guest
maxi2 написал(а):
Я думаю вряд ли не будут брать, вариантов нет, хочется мот а других вариантов нет, так как подорожает не только он но и все моты. И б/у уже тоже подтянулись, ни кто не будет продавать б/у мот по старой цене если можно заработать больше. Так что просто будут или дольше копить или брать кредит, ну или как вариант хотел новый а хватит только на б/у по цене нового на в прошлом году.
Малокубатурники у нас не особо в ходу,но при таких ценах скорее возьмут нового 20-сильного 250-кубового китайца,он сейчас здесь 94 тысячи.
А если заказать прямо сейчас того же китайца в соседнем городе,то за 79 можно купить - по старому ценнику.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Малокубатурники у нас не особо в ходу,но при таких ценах скорее возьмут нового 20-сильного 250-кубового китайца,он сейчас здесь 94 тысячи. А если заказать прямо сейчас того же китайца в соседнем городе,то за 79 можно купить - по старому ценнику.
Ценник на китайца тоже привязан к валюте, так что разница, скорее всего, нивелируется, после продажи остатков.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Малокубатурники у нас не особо в ходу,но при таких ценах скорее возьмут нового 20-сильного 250-кубового китайца,он сейчас здесь 94 тысячи. А если заказать прямо сейчас того же китайца в соседнем городе,то за 79 можно купить - по старому ценнику.
Ну не знаю,лучше взять надежного юба (в Питере 89000) чем китайца за 94000,хз сколько тот китаец проживет.:)

Д

Дальневосточник

Guest
Palermo написал(а):
Ценник на китайца тоже привязан к валюте, так что разница, скорее всего, нивелируется, после продажи остатков.
Пока можно чистых японцев брать,без пробега по России.
Вот этот за 2250$ предлагают,практически неубиваемый аппарат.

http://vladivostok.moto.drom.ru/ib/h...-29046962.html

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Пока можно чистых японцев брать,без пробега по России. Вот этот за 2250$ предлагают,практически неубиваемый аппарат. http://vladivostok.moto.drom.ru/ib/h...-29046962.html
Ну хз, 10 лет аппарату и пробег 25000(хотя и не очень большой), хотя может и скручен. У меня знакомый гоняет моты из за бугра, большинство с проблемными коробками (гоняют на треках и 3-4 передачи выбивает) тут как по везет. Но ремонт обойдется очень дорого, хотя аппарат и не плохой.:)

Д

Дальневосточник

Guest
Brigante написал(а):
Очень заманчиво.
Я сам брал в прошлом году мотоцикл по инету,но в другом магазине,который рекомендовали мне владивостокские мотоциклисты.Никуда не ездил,посмотрел подробные фото на сайте,аукционный лист,прислали на мэйл лист диагностики,видео с заведенным.Забрал из транспортной компании,разломал обрешетку,завел и перегнал в гараж.
На вторичке еще есть хорошие моты по вменяемой цене,пока не сезон.Потом,скорее всего печаль,рынок будет уныл и скуден.

Д

Дальневосточник

Guest
maxi2 написал(а):
Ну хз, 10 лет аппарату и пробег 25000(хотя и не очень большой), хотя может и скручен. У меня знакомый гоняет моты из за бугра, большинство с проблемными коробками (гоняют на треках и 3-4 передачи выбивает) тут как по везет. Но ремонт обойдется очень дорого, хотя аппарат и не плохой.
Дорожники,япы на треках не гоняют,там для спорта выбор специальных мотов огромен )
Honda CB750 - мотоцикл-легенда,исключительно надежный и беспроблемный,выпускают их десятилетиями.Этот мот я привел просто в качестве примера.Вижу,что этот экземпляр использовался в мотошколе в качестве учебного для перехода с 400 куб.см на большую кубатуру (такой вроде у них закон по категориям) Новички у них сразу любой объем водить не могут.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Дорожники,япы на треках не гоняют,там для спорта выбор специальных мотов огромен ) Honda CB750 - мотоцикл-легенда,исключительно надежный и беспроблемный,выпускают их десятилетиями.Этот мот я привел просто в качестве примера.Вижу,что этот экземпляр использовался в мотошколе в качестве учебного для перехода с 400 куб.см на большую кубатуру (такой вроде у них закон по категориям) Новички у них сразу любой объем водить не могут.
Надежность это хорошо. А вот про автошколу, тут нам повезло больше, хотя сейчас кто знает что у нас будет с этими правами. Знакомый на работе хочет отучиться в школе на категорию А так о уже два месяца ждет, нет говорят еще программы утвержденной по которой учить должны.

Сверху