У нас че-та все товары дорожают, а как у вас? Обо всем

A

ABRAMS

Guest
Palermo написал(а):
Ценник на китайца тоже привязан к валюте, так что разница, скорее всего, нивелируется, после продажи остатков.
Все верно.
И вариантов более менее удержать цену на ЮБР 125 я вижу 3.
1)это покупать его в рублях(они Китаю более нужны чем наши деревянные в Китае.

2)Дилерам отсекать от своего навара.А это при условии что навар неплохой:D Допустим наваривали 500 а теперь будут за шапку груш его продвигать.:D Да простят меня они-им и так не радостно..

3)Китайцы щедрый и трудолюбивый народ- и согласятся ИМЕННО НАМ его продавать по низшей цене,эквивалентной удорожанию доллара:D

ПС.3 вариант.скорее шутка-но с долей правды.Ведь Китайцы действительно трудолюбивы:)

kascej

Тру байкер
ABRAMS написал(а):
Все верно. И вариантов более менее удержать цену на ЮБР 125 я вижу 3. 1)это покупать его в рублях(они Китаю более нужны чем наши деревянные в Китае. 2)Дилерам отсекать от своего навара.А это при условии что навар неплохой Допустим наваривали 500 а теперь будут за шапку груш его продвигать. Да простят меня они-им и так не радостно.. 3)Китайцы щедрый и трудолюбивый народ- и согласятся ИМЕННО НАМ его продавать по низшей цене,эквивалентной удорожанию доллара ПС.3 вариант.скорее шутка-но с долей правды.Ведь Китайцы действительно трудолюбивы
трудолюбивы,тока почему то постоянно бастуют.особенно на японских заводах,наверео не могут с япошками поделить навар:)

A

ABRAMS

Guest
Бастуют потому что работы еще больше хотят:) А вообще Китай весьма закрытая страна от всяких новостей и прочих разнюхивающих их структуру правления людей/images/smilies/rolleyes.gif
Да и порядок у них по жестче...
Я думаю они взяли урок к чему забастовки приводят /images/smilies/innocent.gif

kascej

Тру байкер
ABRAMS написал(а):
Бастуют потому что работы еще больше хотят А вообще Китай весьма закрытая страна от всяких новостей и прочих разнюхивающих их структуру правления людей Да и порядок у них по жестче... Я думаю они взяли урок к чему забастовки приводят
понятно,хотят работать больше,а получать меньше чтоб мапедка дешевле получалась:)а всякии япошки,пиндосы и гейропейцы этим пользуются:D

A

azimut87

Guest
kascej написал(а):
понятно,хотят работать больше,а получать меньше чтоб мапедка дешевле получаласьа всякии япошки,пиндосы и гейропейцы этим пользуются
Зато сами китайцы своими товарами не пользуются, а предпочитают Европу и США.:D

kascej

Тру байкер
azimut87 написал(а):
Зато сами китайцы своими товарами не пользуются, а предпочитают Европу и США.
да хреново им,европа и пиндостан давно ничего сами не производят,тока на китайское дерьмо ставят штамп сделано в европе:D

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
ABRAMS написал(а):
А вообще Китай весьма закрытая страна от всяких новостей и прочих разнюхивающих их структуру правления людей Да и порядок у них по жестче... Я думаю они взяли урок к чему забастовки приводят
Читал недавно рассказ человека по Китаю проехавшего на мотоцикле в конце прошлого года и вот такие нюансы он рассказал:

Заправка мотоциклов только при помощи чайников. Идёшь на заправку, набираешь чайник бензина - идёшь к мотоциклу - выливаешь в бак. Тебя сопровождает человечек с заправки и смотрит куда ты льёшь бензин.
Канистры категорически запрещены. Необычно? Оказалось, что в Китае народ не доволен захватом многих областей и монахи в знак протеста пьют бензин и облившись им устраивают в знак протеста самоможения в людных местах в надежде что их кто то из туристов сфоткает и выложит это в сеть и так люди узнают что происходит.
А тот человечек на заправке - полицейский.
А ещё каждые 50км на дорогах - блокпост китайских военных. Фотографировать их запрещено. Заходить в дома местных жителей - запрещено. Ехать можно только если тебя сопровождает гид, иначе на первом блок посту задержат.
Так им гид рассказал, что его товарищ сопровождал европейцев и они в тихоря сфотографировали военных на посту а по приезду выложили в сеть - теперь гид отбывает 10 летний срок заключения.

kascej

Тру байкер
Ingvar2 написал(а):
Читал недавно рассказ человека по Китаю проехавшего на мотоцикле в конце прошлого года и вот такие нюансы он рассказал: Заправка мотоциклов только при помощи чайников. Идёшь на заправку, набираешь чайник бензина - идёшь к мотоциклу - выливаешь в бак. Тебя сопровождает человечек с заправки и смотрит куда ты льёшь бензин. Канистры категорически запрещены. Необычно? Оказалось, что в Китае народ не доволен захватом многих областей и монахи в знак протеста пьют бензин и облившись им устраивают в знак протеста самоможения в людных местах в надежде что их кто то из туристов сфоткает и выложит это в сеть и так люди узнают что происходит. А тот человечек на заправке - полицейский. А ещё каждые 50км на дорогах - блокпост китайских военных. Фотографировать их запрещено. Заходить в дома местных жителей - запрещено. Ехать можно только если тебя сопровождает гид, иначе на первом блок посту задержат. Так им гид рассказал, что его товарищ сопровождал европейцев и они в тихоря сфотографировали военных на посту а по приезду выложили в сеть - теперь гид отбывает 10 летний срок заключения.
да нормально китай живет,без гида покатал по хуторам.посмотрел,очень тесно сживается богатство с нищетой.

Мур

Тру байкер
azimut87 написал(а):
Зато сами китайцы своими товарами не пользуются, а предпочитают Европу и США.
Ничего подобного! Для рядового китайца настоящий импортный товар слишком дорог. Даже если говорить о популярных европейских марках авто в Китае, например, фольксваген и ауди, то все они собираются в самом Китае.

kascej

Тру байкер
Мур написал(а):
Ничего подобного! Для рядового китайца настоящий импортный товар слишком дорог. Даже если говорить о популярных европейских марках авто в Китае, например, фольксваген и ауди, то все они собираются в самом Китае.
даже нищая европа сама не против жить на дешевом китае,тайоты,хонды,волво,ауди из того же китая катать:)а про мапедки я ваще молчу.какой колхозник откажется от бюджетного китайского бмв:D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
kascej написал(а):
даже нищая европа сама не против жить на дешевом китае,тайоты,хонды,волво,ауди из того же китая кататьа про мапедки я ваще молчу.какой колхозник откажется от бюджетного китайского бмв
Все вышеперечисленное в Китае собирается для Азиатского рынка, и на каком-то обзоре китайского автопрома читал, что производство марки в Китае - одно из условий присутствия на рынке.

kascej

Тру байкер
Palermo написал(а):
Все вышеперечисленное в Китае собирается для Азиатского рынка, и на каком-то обзоре китайского автопрома читал, что производство марки в Китае - одно из условий присутствия на рынке.
значит йобрики и прочии бренды собраные в китае через урал не переваливают:D а ну ясно,им не по силам в европу через такии перевалы попасть и индийский океан до последнего омелел,китайскии галоши больше в европу не плывут:D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
kascej написал(а):
значит йобрики и прочии бренды собраные в китае через урал не переваливают а ну ясно,им не по силам в европу через такии перевалы попасть и индийский океан до последнего омелел,китайскии галоши больше в европу не плывут
Нет, не значит. Йобрики переваливают. А вот мерсы(о производстве которых в Китае Вы вспоминаете приблизительно в каждом десятом посте), даже самого мелкого а-класса, не переваливают.(Смарт - мэй би).
А к чистокровному Китаю доверия нет как такового.

kascej

Тру байкер
Palermo написал(а):
Нет, не значит. Йобрики переваливают. А вот мерсы(о производстве которых в Китае Вы вспоминаете приблизительно в каждом десятом посте), даже самого мелкого а-класса, не переваливают.(Смарт - мэй би). А к чистокровному Китаю доверия нет как такового.
с твоим колхозом все понятно,там порядок и чистота.тогда обьясни откуда в моем колхозе берутся китайскии японцы,немцы,шведы и даже чистокровные китайцы:)

kascej

Тру байкер
Brigante написал(а):
На фотке кореец
у вас и в росси это может не проблема,100 экземпляров никто и не заметит,а в маленьком колхозе такое количество уже шок,поэтому он и обсуждается.
http://www.bmwpower.lv/member_gallery.php?gal_id=7281
я китайца от корейца не ояень отличаю:)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
kascej написал(а):
с твоим колхозом все понятно,там порядок и чистота.тогда обьясни откуда в моем колхозе берутся китайскии японцы,немцы,шведы и даже чистокровные китайцы
Да я Вас вааще не пойму: то 3-х летнюю бэху под пресс, то китай-подавай.

Мур

Тру байкер
kascej написал(а):
у вас и в росси это может не проблема,100 экземпляров никто и не заметит,а в маленьком колхозе такое количество уже шок,поэтому он и обсуждается. http://www.bmwpower.lv/member_gallery.php?gal_id=7281
:D Китай - гигантский копировальный аппарат!

Сверху