У меня вопросики есть. Обо всем

R

Rossomax

Guest
ziry написал(а):
Вчера зашла в магазин смотрела шлема. Продавец спросил и что за мотоцикл.. Ну и говорю мол yamaha ybr125.. А он грит еще небось и синий!! Что-то многим этот цвет покоя не дает Но он в точку не попал - у меня-то он красный.
ЭЭ.. "Синий" - это про тебя самого, видимо, был вопрос =)
:D

V

vortex

Guest
Ля,тож в клуб хотююю)))почти на йобре с круглой фарой)))но прав нету(((

И не ипёт,я на синем)))присоединяюсь к дамам как любитель синего цвета,при чём таки давно)почти все авто радуют в синем цвете,Но не весь тот синий правильный))Классный Синий-фирменный цвет Субару импреза!

видел рядом два кивея синий и чёрный,чёрный нервно курит в сторонке:D

М

Маняша

Guest
Пора открывать в нашем клубе подразделение любителей синего цвета. Нас с каждым днем все больше! Так держать, товарищи!!! :D

R

Rossomax

Guest
Маняша написал(а):
Пора открывать в нашем клубе подразделение любителей синего цвета. Нас с каждым днем все больше! Так держать, товарищи!!!
Эх. синий - тоже мой любимый цвет, (см. аватару /images/smilies/wink.gif но тот вариант что мне предложили - был серым волком, (в опросе насчет цвета я стал №13=) 13 число для меня счастливое кстати.

Так что.. :D

А

Андрей Красноярск

Guest
Rossomax написал(а):
Брехня. У мну с круглой фарой, причем уже поюзаный (девушкой) приехал сюда года два назад, покупался через мотосалон-офиц. дилера Yamaha
ЗЕЕЕМММЛЯЯЯККК!!! Здарова ! Если я не ошибаюсь, покупал ты своего Ёбыря у Ольки ? скорее всего от неё и узнал про этот сайт (ну ей я про него рассказывал во всяком случае)
Дак вот, фара у тя от ижака там стоит.

А

Андрей Красноярск

Guest
vortex написал(а):
,Но не весь тот синий правильный))Классный Синий-фирменный цвет Субару импреза!
+1 ! Согласен на все 100%.
У меня синий...шлем :D А ижаков синих не бывает... /images/smilies/frown.gif

A

Arams

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
1. В первую очередь ты должен подъехать на Гору в тот момент, когда там будет самое большое количество соучаснегов из клуба. 2. Познакомиться со всеми 3. Безвозмездно предложить всем покататься на твоем ёбыре на заднем колесе, исполнить стоппи и неподетскт атжечь резину 4. После того как все сделают пунк 3 раз по пять, новый соучаснег должен пригласить всех в какой-нить ресторанчик или кофешку. Где мы все дружно будем пить пиво, водку и закусывать с большим аппетитом 5. Далее у всего коллектива встанет вопрос: "Как добраться до дома?". Как, как???? Заказываешь каждому из присутствующих такси и мотоэвакуатор, чтобы наш мотобрат с миром и со своим конем доехал до дома. 6. Далее собираешь остатки своего Ёбыря и топаешь с ними домой, со словами "ну накуя я сюда прикехал(зачеркнуто) какие замечательные люди!!!" 7. занимаешься ремонтом мопеда минимум месяц, а потом думаешь стоит ли возвращаться??? А учаснеги вспоминают тебя ("эх сейчас бы покозлить на ебыре или стоппи исполнить")
поржал )))) думаю наведатся к вам в москву :D :D :D :D :D

C

che guevara

Guest
PleeV написал(а):
Тогда меня наверно глючит... я нашел этот сайт http://yamaha.dimko.ru/motorcycles/YBR125-NEW/ поехал туда и увидел их там... не надо было есть сасиськи p.s именно там я и присмотрел себе ybr'ик
ДИМ+КО закрыли кажись/images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
che guevara написал(а):
ДИМ+КО закрыли кажись
откуда ник такой?когда то бал герой лихой,девушки союза влюблялися в него,но скажу вам без обмана,детей рожали от луиса корволана:D

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
откуда ник такой?когда то бал герой лихой,девушки союза влюблялися в него,но скажу вам без обмана,детей рожали от луиса корволана
Это потому, что будучи "идеалистом-революционером", он плохо кончил..../images/smilies/wink.gif/images/smilies/rolleyes.gif
Девушки узнали об этом, и предпочли соответственно Луиса Корвалана, который в плохом кончании был видимо не замечен.../images/smilies/wink.gif:D

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Это потому, что будучи "идеалистом-революционером", он плохо кончил.... Девушки узнали об этом, и предпочли соответственно Луиса Корвалана, который в плохом кончании был видимо не замечен...
хорошо что девушки этого не знали,ну о плохом конце:D :D

C

che guevara

Guest
в каком смысле откуда?Был раньше такой герой Кубинского народа Ернесто Гевара де ла Серна))))))))) он для кубинцев до сих пор герой кстати)

Z

zambia64

Guest
Есть замечательный фильм о юности этого аргентинского паренька - "Дневник мотоциклиста" - очень советую посмотреть...!

ЛЕКС

Тру байкер
есл б такие фильмы легко было достать! у нас кругом фильмы о судьбах суперспайдермайдерменов

kascej

Тру байкер
che guevara написал(а):
в каком смысле откуда?Был раньше такой герой Кубинского народа Ернесто Гевара де ла Серна))))))))) он для кубинцев до сих пор герой кстати)
меня про чегевару в школе насильно обучали,а сейчас где учат как по джунглям бегать с калашом и подымать на революцию латинский народ:)

ЛЕКС

Тру байкер
я веду ожесточённые споры со знакомыми что чёрный вбр с золотыми колёсами красивее чёрного с чёрными. я сегодня обьявляю о создании партии золотоколёсников вбрщиков. кто с нами? присоединяйтесь! мы ближе к истине!

Z

zambia64

Guest
Фильм вполне доступен - в поиск...!/images/smilies/wink.gif

Л

Лёша

Guest
ЛЕКС написал(а):
я веду ожесточённые споры со знакомыми что чёрный вбр с золотыми колёсами красивее чёрного с чёрными. я сегодня обьявляю о создании партии золотоколёсников вбрщиков. кто с нами? присоединяйтесь! мы ближе к истине!
Мой YBR125, красный как знамя моей коммунистической родины. Его цвет символизирует неизбежную победу мирового пролетариата над гидрой капитализма! Граждане приобретайте только красные YBR.

Сверху