Можеш відправити босів до мене на стажування, недорогоСьогодні тривоги була 4 рази поспіль до обіду, начальство знову написало всім пиздувати працювати з дому. Всім на зло досидів в офісі до кінця дня.
Бандана, так я уже профессор, стеснительнее стал в обращении с женщинами ) Но ты так и не ответил, что ты там продемонстрировал женщине, которая плотоядно на тебя смотрела? ))Вот раньше был Доцент как Доцент, в смысле нормальный. А сейчас боится. НуШоЭтаТакое, а? Посмотреть вложение 18655
Да помню я, помню...Бандана, так я уже профессор,
Вот так и хочется спросить, ибо и взрослые знают и дети, шо если где-то убыло, то где-то обязательно прибыло... Ага, хочется спросить, с какой аудиторией твоя стеснительность уменьшилась, а? Если прибыло не только с человеками, а может быть с девайсами не всегда одушевлёнными (левый тапок например), ты тоже сообщи, тут дядьки, как глядится, умудрённые годами остались, не осудят.стеснительнее стал в обращении с женщинами
Пусть это побудет для тебя, мой друг, пока загадкой. Но... попытки разгадать ответ приветствую, безусловно.Но ты так и не ответил, что ты там продемонстрировал женщине, которая плотоядно на тебя смотрела?