У кого какие хорошие или плохие новости?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
... В общем, провели мне этот интернет, хотя скорость так себе, 20-30 мегабит. Обещали гигабит, но выясняется, что это по кабелю. .
Есть разные стандарты wifi, в каждом из них есть "Макс. возможная скорость".
Многие девайсы стандартов Ас и Ах дают достаточно высокую скорость.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
повербанк что ли? Так там элементы деградировали за 10 лет то... Замени!
Ещё послужит. Когда зарядил полностью, интернет проработал почти два часа от него.

Nyasha

Байкер
Мото
YBR250, Honda CB500F
ЧП у Броварах на Київщині, поблизу дитячого садку впав гвинтокрил, спалахнула пожежа. Людей евакуюють, повідомила речниця поліції Київщини Прянішнікова.
Загинув міністр внутрішніх справ, перший заступник міністра та державний секретар, уточнив Клименко.
Кількість жертв внаслідок падіння гвинтокрила у Броварах зросла до 18 людей, повідомили у МВС.

Серед загиблих – троє дітей. Поранення отримали – 26 людей, серед яких 12 дітей.

это просто кошмар какой-то

Outlaw

Тру байкер
Хер с ним, министром, детей жалко. Зачем над городами летать если облететь можно :(

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Інструкції ж не для ментів писані.:bash:
1. Вищим керівникам і їх заступникам заборонено одночасно знаходитися в одному транспортному засобі під час пересування.
2. Заборонені польоти на малій висоті над населеними пунктами.
У нас війскові гвинтокрили чималий гак роблять щоб місто облетіти.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Харьковский юридический им. Ярослава Мудрого
Очно? А написано - Киев, у нас же есть юридические факультеты ВУЗов. Я закончил Харьковскую юридическую академию еще в 2008, но тогда еще в Харькове жил. На тройки))
Умничка, что учишся!

Nyasha

Байкер
Мото
YBR250, Honda CB500F
Очно? А написано - Киев, у нас же есть юридические факультеты ВУЗов. Я закончил Харьковскую юридическую академию еще в 2008, но тогда еще в Харькове жил. На тройки))
Умничка, что учишся!
заочка, это третье высшее .
в Киеве я в Могилянку хотела, но там заочки нет, а остальное мне не понравилось, я бакалавра в КПИ получала

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
заочка, это третье высшее .
в Киеве я в Могилянку хотела, но там заочки нет, а остальное мне не понравилось, я бакалавра в КПИ получала
Мда... да ты профессиональная ученица, почти как я ))) у меня третье высшее - это магистратура по управлению. И юбрик у тебя такой ... редкий и мощный!

Nyasha

Байкер
Мото
YBR250, Honda CB500F
Мда... да ты профессиональная ученица, почти как я ))) у меня третье высшее - это магистратура по управлению. И юбрик у тебя такой ... редкий и мощный!
у меня второе магистратура государственного управления 👩‍🎓
а с юбриком мне просто повезло

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
По всій території росії планують заблокувати відеохостинг YouTube. Очікується, що жителі рф не зможуть переглядати відео на американському сервісі вже з кінця лютого.

Outlaw

Тру байкер
фото "я училка" - не видел

Сверху