У кого какие хорошие или плохие новости?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
блин, сочувствую
Такая же фраза прокрутилась в голове, когда переписываясь в Вайбере с братом беларусом, он удалял свои сообщения, сразу после того, как я их прочел

Nyasha

Байкер
Мото
YBR250, Honda CB500F
Такая же фраза прокрутилась в голове, когда переписываясь в Вайбере с братом беларусом, он удалял свои сообщения, сразу после того, как я их прочел
watsapp имеет опцию временные сообщения, сам их удаляет через заданное время

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
На рабочем телефоне у меня позволяется устанавливать только узкий круг одобренных безопасниками приложений, среди них из общедоступных мессенджеров есть WhatsApp и Signal.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A

Nyasha

Байкер
Мото
YBR250, Honda CB500F
Купила себе мото-джинсы.
Меряла текстильный комплект, расстроилась что размер xxs не возят (ну или не шьют) 😭

Outlaw

Тру байкер
Купила себе мото-джинсы.
Меряла текстильный комплект, расстроилась что размер xxs не возят (ну или не шьют) 😭
перейти в высший дивизион намного проще, чем спуститься в низший
так что XXL всегда к твоим услугам

Nyasha

Байкер
Мото
YBR250, Honda CB500F
Поспорю, скинуть гораздо проще чем набрать. А в трихуєле меня просто сдует с мотоцикла 🤣

Outlaw

Тру байкер

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Поспорю, скинуть гораздо проще чем набрать. А в трихуєле меня просто сдует с мотоцикла 🤣
Поделись секретом, а то у меня всё в точности наоборот. Я худею исключительно когда НИЧЕГО ВООБЩЕ не ем. Реально ничего в рот не беру, кроме жидкости (чай, вода). Когда я ем совсем чуть-чуть, я примерно сохраняю вес. Стоит ЛИШЬ ОДИН ГРЁБАННЫЙ раз хорошо с удовольствием поесть (просто поесть, не обожраться) — сразу раз и килограмм плюс, а то и два. А вот сбросить этот килограмм потом занимает много дней...

Nyasha

Байкер
Мото
YBR250, Honda CB500F
Поделись секретом, а то у меня всё в точности наоборот. Я худею исключительно когда НИЧЕГО ВООБЩЕ не ем. Реально ничего в рот не беру, кроме жидкости (чай, вода). Когда я ем совсем чуть-чуть, я примерно сохраняю вес. Стоит ЛИШЬ ОДИН ГРЁБАННЫЙ раз хорошо с удовольствием поесть (просто поесть, не обожраться) — сразу раз и килограмм плюс, а то и два. А вот сбросить этот килограмм потом занимает много дней...
Если честно, то не знаю, я ем сколько хочу. При этом стоит хоть немного понервничать - и сразу все наетое тяжким трудом пропадает.
Это я ещё с февраля прошлого года наконец-то поправилась, больше полугода ушло, а то совсем плохо было

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Всё наоборот... Я, когда нервничаю, наоборот, начинаю что-то хомячить, чтобы успокоиться, ну и результат...

Когда служил в армии, дошёл до 95 кг. Сейчас 75, и как ни стараюсь, сумел упасть до 70 и снова отыграл до 75, и всё, затык, зафиксировался на этом значении. Хоть ты тресни.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Среди правил: есть, когда голоден, а не по распорядку. У тебя ещё "растущий организм", поэтому, прими как есть: голоден - поешь, хочешь держаться в каких-то весовых пределах - ебашь, чтоб скинуть.
Иначе можешь подубить пищеварительную часть организма.
Я, среди всего, по максимуму избегаю мучного, не до безумия канешн, но пол батона хватает на долго(ща живу один)
Если честно, то не знаю, я ем сколько хочу.
Сколько хочу - это пол зёрнышка в день? 🤣😉

Последнее редактирование:

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Если честно, то не знаю, я ем сколько хочу. При этом стоит хоть немного понервничать - и сразу все наетое тяжким трудом пропадает.
Это я ещё с февраля прошлого года наконец-то поправилась, больше полугода ушло, а то совсем плохо было
Тільки десь в жіночій компанії не кажи це, бо як відьму спалять.

Сверху