Stirlitz
Тру байкер
- Имя
- Игорь Калинин
- Мото
- YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Ого, с 2015 года, уже семь лет? Ничего себе.
ты лучше прикинь что они 7 лет пытались решение выполнитьОго, с 2015 года, уже семь лет? Ничего себе.
задним числом влепилиинтересно кто кляузу накатал
Ну, технической стороной разобрался. Остаются проблемы юридического плана. Наши действия подпадают под ст 273 УК.любые ограничения можно обойти.если есть технические проблемы с этим , напиши в личку.
Неужели за то, что ты читаешь этот форум, против тебя могут возбудить уголовное дело???Наши действия подпадают под ст 273 УК.
Кажется, за использование VPN можно попасть. А не за прочтение того или иного форума.Неужели за то, что ты читаешь этот форум, против тебя могут возбудить уголовное дело???
Тогда и всех, кто листает инстаграм или твиттер в стране судить чтоль. Теоретически можно, практически маловероятно. Если только уже в поле зрения находишься, тогда могут по совокупности ещё и это прицепить. Если тебе приснится сон, в котором ты почему то ходил и говорил людям :что война -залупа а Путин -хуйлуша, я имею в виду конечно. Но ты же ничем таким не занимался.Ну, технической стороной разобрался. Остаются проблемы юридического плана. Наши действия подпадают под ст 273 УК.
Нет у меня права на риск.
"Свобода - это возможность сказать, что дважды два - четыре"
блин, сочувствуюНу, технической стороной разобрался. Остаются проблемы юридического плана. Наши действия подпадают под ст 273 УК.
Нет у меня права на риск.
"Свобода - это возможность сказать, что дважды два - четыре"
Треба його підвищити до якоїсь нової важливої державної посади. Космос він там вже довів до ручки, пора ще щось зламати.Доказ того що мозок у нього в сраці
Ексглаві «Роскосмосу» Рогозіну може загрожувати параліч — росЗМІ
не, желто-синийсине-желтый лучше