bandana
Бобышковед
Сдохла на моём древнем компе видеокарта (наверно). Это тихий ужас печатать с бука. За грехи наверно кара такая. Да? 
на 3-4 заводиться же надоБытует коллективное мнение, что штатный аккумулятор у Спортстеров мелковат на их кубатуру.
Очень может быть. Видел на Ютубе как мужичок запускает с толкача 883й Спортстер под небольшой уклон улицы сам. А мой 1200й даже на крутом спуске подземной парковки на 2й передаче останавливается. Пока воткнул третью - спуск закончился![]()
Только коробка не захотела переключаться в этот моментна 3-4 заводиться же надо
я гнездо крепления на датчике BLTouch сломала, вот это горюшко. Теперь печатать не могуСдохла на моём древнем компе видеокарта (наверно). Это тихий ужас печатать с бука. За грехи наверно кара такая. Да?![]()
Соболезную.У меня плохая новость. Этой ночью в 4 утра в Одессе умер наш мотобрат Александр Филиппов, известный как Капеллан. Активный волонтёр. Священник ПЦУ. Я с ним познакомился пятнадцать лет назад в клубе волговодов. Волгу он со временем продал, зато у него был мотоцикл. Я с ним иногда пересекался. Так, в 2014 году он был среди нескольких людей, с которыми мы организовали тайную ячейку Сопротивления на случай захвата Одессы фашистами, чтобы вести партизанскую войну против захватчиков. К счастью, этого не понадобилось. Помню, Капеллан ещё тогда утверждал, что если его соотечественники (он родом из Сибири) припрутся в Одессу с автоматами, он сам возьмёт в руки автомат и вспомнит свои старые навыки (в России он служил в спецназе), чтобы объяснить им, что так не делается.
Очень жаль, что не прожив и полувека, он оставил нас. Оборвался тромб. Слишком близко к сердцу он воспринимал происходящее...
Планирую помочь его семье деньгами на похороны. Если кто-то хочет поучаствовать, его церковь находится на Курской улице №65/3 на посёлке Котовского (между Кишинёвской и 10-й линией).
Не поверишь, но мне доктор сегодня прописал переезд к вамТримай з котами!
Посмотреть вложение 17143
Ну, тут не плохо, правда дорого жить. А прошлой зимой немного иранских мопедов и сюда прилетало.Не поверишь, но мне доктор сегодня прописал переезд к вам
Даже не знаю хорошая это новость или плохая
В смысле? Иранцы долбят? Вроде ж войны открытой нет?Ну, тут не плохо, правда дорого жить. А прошлой зимой немного иранских мопедов и сюда прилетало.
Иран в Йемене поддерживает подобие ЛДНР и долбит по Саудии перодически. Арабы (эмираты и саудиты) там воюют в ползучем конфликте. Прошлой зимой и в Абу Даби в промзону мопеда два-три прилетало, и еще раза два перехватывали. По Саудии лупят и чем посерьезнее.В смысле? Иранцы долбят? Вроде ж войны открытой нет?
заранее наклоцьіваеш же! Учи-учи, одни двойки!Только коробка не захотела переключаться в этот момент![]()
Тююю, я ж из Донецка, меня таким не напугаешь.Ну, тут не плохо, правда дорого жить. А прошлой зимой немного иранских мопедов и сюда прилетало.
Взаимно удачи, взаимно здоровья. любые ограничения можно обойти.если есть технические проблемы с этим , напиши в личку.Это плохая новость.
Долго не с огу быть на этом канале, так что желаю нам всем в следующем году только одного - выжить. Здоровья всем и удачи!