У кого какие хорошие или плохие новости?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Сдохла на моём древнем компе видеокарта (наверно). Это тихий ужас печатать с бука. За грехи наверно кара такая. Да? :ROFLMAO:

RomanTerletskyi

Мотоциклист
Имя
Терлецький Роман
Мото
Yamaha YBR125
Это просто очередные испытания..
Древние видюхи можно поискать на олх, например.. Есть любители, которые распродают устаревшую технику с офисов в сборе и по частям, совсем за недорого. Думаю, в Измаиле такие найдутся!

P.S. Я без компа дома уже лет пятнадцать наверное, всё на ноутах. Привык!

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Бытует коллективное мнение, что штатный аккумулятор у Спортстеров мелковат на их кубатуру.

Очень может быть. Видел на Ютубе как мужичок запускает с толкача 883й Спортстер под небольшой уклон улицы сам. А мой 1200й даже на крутом спуске подземной парковки на 2й передаче останавливается. Пока воткнул третью - спуск закончился :D
на 3-4 заводиться же надо

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Шото світло сьогодні вимикали тільки на одну годину, з 13 до 14:)

Nyasha

Байкер
Мото
YBR250, Honda CB500F
Сдохла на моём древнем компе видеокарта (наверно). Это тихий ужас печатать с бука. За грехи наверно кара такая. Да? :ROFLMAO:
я гнездо крепления на датчике BLTouch сломала, вот это горюшко. Теперь печатать не могу :( придется новый покупать, перепайка не помогла

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Як придбати календар з оголеними ведучими 5 каналу
Щоб придбати календар потрібно
👇

1. Задонатити 1500 грн (можна й більше) на рації для ЗСУ:
• банка https://send.monobank.ua/jar/5AEPyNCvkG
• карта 5375411204592088
PayPal@5.ua з приміткою "На рації"
2. Заповнити форму на сайті і прикріпіти там скрін квитанції про сплату;
3. Отримуєте свій календар у відділенні НП.
Дякуємо, що ви з нами!
❤️

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Появился свет спустя шестьдесят часов.

Если рашисты подумали, что после этого мы захотим сдаться, они не угадали, мягко говоря. Хотим уничтожать их ещё сильнее. Доиграются, что мы начнём отвечать тем же. Ведь Хуйло заявил, что наша электрика это военная цель. Ну-ну. Начнём тоже бить по военным целям, мало не покажется.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
У меня плохая новость. Этой ночью в 4 утра в Одессе умер наш мотобрат Александр Филиппов, известный как Капеллан. Активный волонтёр. Священник ПЦУ. Я с ним познакомился пятнадцать лет назад в клубе волговодов. Волгу он со временем продал, зато у него был мотоцикл. Я с ним иногда пересекался. Так, в 2014 году он был среди нескольких людей, с которыми мы организовали тайную ячейку Сопротивления на случай захвата Одессы фашистами, чтобы вести партизанскую войну против захватчиков. К счастью, этого не понадобилось. Помню, Капеллан ещё тогда утверждал, что если его соотечественники (он родом из Сибири) припрутся в Одессу с автоматами, он сам возьмёт в руки автомат и вспомнит свои старые навыки (в России он служил в спецназе), чтобы объяснить им, что так не делается.
Очень жаль, что не прожив и полувека, он оставил нас. Оборвался тромб. Слишком близко к сердцу он воспринимал происходящее...
Планирую помочь его семье деньгами на похороны. Если кто-то хочет поучаствовать, его церковь находится на Курской улице №65/3 на посёлке Котовского (между Кишинёвской и 10-й линией).
Прощание состоится по этому адресу в пятницу в 10:00.

Последнее редактирование:

Nyasha

Байкер
Мото
YBR250, Honda CB500F
У меня плохая новость. Этой ночью в 4 утра в Одессе умер наш мотобрат Александр Филиппов, известный как Капеллан. Активный волонтёр. Священник ПЦУ. Я с ним познакомился пятнадцать лет назад в клубе волговодов. Волгу он со временем продал, зато у него был мотоцикл. Я с ним иногда пересекался. Так, в 2014 году он был среди нескольких людей, с которыми мы организовали тайную ячейку Сопротивления на случай захвата Одессы фашистами, чтобы вести партизанскую войну против захватчиков. К счастью, этого не понадобилось. Помню, Капеллан ещё тогда утверждал, что если его соотечественники (он родом из Сибири) припрутся в Одессу с автоматами, он сам возьмёт в руки автомат и вспомнит свои старые навыки (в России он служил в спецназе), чтобы объяснить им, что так не делается.
Очень жаль, что не прожив и полувека, он оставил нас. Оборвался тромб. Слишком близко к сердцу он воспринимал происходящее...
Планирую помочь его семье деньгами на похороны. Если кто-то хочет поучаствовать, его церковь находится на Курской улице №65/3 на посёлке Котовского (между Кишинёвской и 10-й линией).
Соболезную.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Не поверишь, но мне доктор сегодня прописал переезд к вам 🤣
Даже не знаю хорошая это новость или плохая
Ну, тут не плохо, правда дорого жить. А прошлой зимой немного иранских мопедов и сюда прилетало.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
В смысле? Иранцы долбят? Вроде ж войны открытой нет?
Иран в Йемене поддерживает подобие ЛДНР и долбит по Саудии перодически. Арабы (эмираты и саудиты) там воюют в ползучем конфликте. Прошлой зимой и в Абу Даби в промзону мопеда два-три прилетало, и еще раза два перехватывали. По Саудии лупят и чем посерьезнее.
Вот это, например, похоже на обломки Х-55.
teahub.io-ya-ali-wallpaper-2434297.jpg

Nyasha

Байкер
Мото
YBR250, Honda CB500F
Ну, тут не плохо, правда дорого жить. А прошлой зимой немного иранских мопедов и сюда прилетало.
Тююю, я ж из Донецка, меня таким не напугаешь.
Придётся искать места допзаработка, раз врач настаивает ;)

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Это плохая новость.

Долго не с огу быть на этом канале, так что желаю нам всем в следующем году только одного - выжить. Здоровья всем и удачи!

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Это плохая новость.

Долго не с огу быть на этом канале, так что желаю нам всем в следующем году только одного - выжить. Здоровья всем и удачи!
Взаимно удачи, взаимно здоровья. любые ограничения можно обойти.если есть технические проблемы с этим , напиши в личку.

Сверху