У кого какие хорошие или плохие новости?

Nyasha

Байкер
Мото
YBR250, Honda CB500F
Есть ли какая служба международной доставки в Украину, которая позволяет регистрироваться без украинского номера мобильного? Взяли блин моду, везде мобильник требовать.
DHL вообще регистрацию не требует.
НП-Шоппинг просто почту просит. Но по прибытию все равно номер телефона получателя указывать надо
Спросите точнее что надо, можно в личку
.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
DHL вообще регистрацию не требует.
НП-Шоппинг просто почту просит. Но по прибытию все равно номер телефона получателя указывать надо
Спросите точнее что надо, можно в личку
.
НП уже требует номер при регистрации. А у DHL есть сервис посылочного прокси? Имею в виду нечто подобное MyUS и Shop & Ship.

Nyasha

Байкер
Мото
YBR250, Honda CB500F
НП уже требует номер при регистрации. А у DHL есть сервис посылочного прокси? Имею в виду нечто подобное MyUS и Shop & Ship.
ну номер можно и виртуальный сделать. Если ничего не найдете - можно через мой шоппинг заказать, я потом по нужному адресу переправлю

Marsikus

Тру байкер
Мото
Распаковал новый ноутбук наконец, неделю в углу коробка стояла.
Тем временем у Х-Д опять аккумулятор отказал, так что завтра попрошу коллегу на работу подбросить.
tempImagezIuV03.jpg

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Распаковал новый ноутбук наконец, неделю в углу коробка стояла.
Тем временем у Х-Д опять аккумулятор отказал,
Что значит «опять»? Сколько ему лет и как часто отказывает?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Что значит «опять»? Сколько ему лет и как часто отказывает?
Мотоциклу 3 года. Родной аккум прожил 18 месяцев, замена таким же - 15 месяцев, а теперь китайский через 4 месяца не смог крутнуть стартер. После павебанки-джампстартера снова как-то может.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Мотоциклу 3 года. Родной аккум прожил 18 месяцев, замена таким же - 15 месяцев, а теперь китайский через 4 месяца не смог крутнуть стартер. После павебанки-джампстартера снова как-то может.
Интересно… Я читал мнение, что лучшее лекарство от головняка на харлее — менять батарею ежегодно, но думал, что сгущают краски. Чисто из любопытства: ездишь на нем регулярно или изредка? Пробеги большие?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Интересно… Я читал мнение, что лучшее лекарство от головняка на харлее — менять батарею ежегодно, но думал, что сгущают краски. Чисто из любопытства: ездишь на нем регулярно или изредка? Пробеги большие?
Езжу каждый день по 60 с мелочью километров.
Американцы все как один советуют держать мотоцикл на подзарядке чуть не каждую ночь. Как по мне, то это слишком и не правильно. Да и нет у меня розетки. Разве что ставить мотоцикл куда-нибудь под стенку где розетка есть. Так розетки там для обслуживающего персонала как бы.

Последнее редактирование:

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Езжу каждый день по 60 с мелочью километров.
Американцы все как один советуют держать мотоцикл на подзарядке чуть не каждую ночь. Как по мне, то это слишком и не правильно. Да и нет у меня розетки. Разве что ставить мотоцикл куда-нибудь под стенку где розетка есть. Так розетки там для обслуживающего персонала как бы.
Хм. У него слабый генератор? Или что-то сосёт электричество? Может, массу отключать на ночь?

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
Может быть совсем экзотическая причина -передаточное число со стартера на коленвал маловато. :) И типа на хорошем аккуме крутит, а на подсевшем уже фиг))
Ни разу про такое не слышал. Просто пришло в голову.

Nyasha

Байкер
Мото
YBR250, Honda CB500F
Сегодня в больнице не по графику выключили свет, не смогла сдать анализы, теперь неделю ждать. Если доживу
1670514464490.png

Outlaw

Тру байкер
Доживешь, никто твоих котов(и мужа) кормить не будет

Outlaw

Тру байкер
У тебя не руки, а лапки ?
О горе твоим близким....

Marsikus

Тру байкер
Мото
Хм. У него слабый генератор? Или что-то сосёт электричество? Может, массу отключать на ночь?
Бытует коллективное мнение, что штатный аккумулятор у Спортстеров мелковат на их кубатуру.

Может быть совсем экзотическая причина -передаточное число со стартера на коленвал маловато. :) И типа на хорошем аккуме крутит, а на подсевшем уже фиг))
Очень может быть. Видел на Ютубе как мужичок запускает с толкача 883й Спортстер под небольшой уклон улицы сам. А мой 1200й даже на крутом спуске подземной парковки на 2й передаче останавливается. Пока воткнул третью - спуск закончился :D

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Гарна новина - стипендію підвищили.
Погана новина - аж на 4 гривні:ROFLMAO:

Outlaw

Тру байкер
Ничего себе, на 4 гривны....
У меня вся стипа была 5 гривен, это же почти в 2 раза больше будет