У кого какие хорошие или плохие новости?

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
А я то какой старый...
О компутерах в книгах фантастических читал. А когда их в реале встретил, то программы ( в том числе игрушки ) загружались с кассетного магнитофона...
Купил сегодня самогона на меду. Прозрачный как хрусталь)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Прозрачный как хрусталь)
))))

Блестящий, как алмаз,
Первичный, как поллитра,
Мощный, как БелАЗ,
Едкий, как селитра.
Интернет нас учит,
Что он такой один,
Кристалльно злое_учий
Метамфетамин.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Какой же я сцуко старый. Я ещё гта3 и вайс сити помню.
Старый нашелся... Я Super Mario Bros прошел в конце 80-х и помню когда появилась первая мышка и тракбол. Виндой тогда и не пахло.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Старый нашелся... Я Super Mario Bros прошел в конце 80-х и помню когда появилась первая мышка и тракбол. Виндой тогда и не пахло.
Я что-то думал, что ты моего возраста примерно

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Я что-то думал, что ты моего возраста примерно
Мотоциклы омолаживают :) Старость наступит тогда, когда летом, в хорошую погоду, я предпочту сесть в консерву с кондиционером.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
А я то какой старый...
О компутерах в книгах фантастических читал. А когда их в реале встретил, то программы ( в том числе игрушки ) загружались с кассетного магнитофона...
ZX Spectrum Sinclair на основе микропроцессора Zilog Z80 - будучи студентом я их ночами собирал, паял и продавал, чтобы к стипендии получить хоть чуть чуть больше денег....
Общага, паяльник, черно белый телевизор и самодельный касетник с фильтром верхних частот, чтобы задрать верха на кассете - так программы лучше грузились.
А днем програмирование на Искра-226. Первый написанный вирус стопорнувший все компы в сети и первая двойка за это, (которая впрочем была исправленная на пятерку преподом в конце года)... Головные боли от втыкания целый день в монитор 14 ку с ужасным разрешением.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Мотоциклы омолаживают :) Старость наступит тогда, когда летом, в хорошую погоду, я предпочту сесть в консерву с кондиционером.
Ты не перестанешь катать, когда постареешь!
Ты постареешь, когда перестанешь катать...

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
ZX Spectrum Sinclair на основе микропроцессора Zilog Z80 - будучи студентом я их ночами собирал, паял и продавал, чтобы к стипендии получить хоть чуть чуть больше денег....
Общага, паяльник, черно белый телевизор и самодельный касетник с фильтром верхних частот, чтобы задрать верха на кассете - так программы лучше грузились.
А днем програмирование на Искра-226. Первый написанный вирус стопорнувший все компы в сети и первая двойка за это, (которая впрочем была исправленная на пятерку преподом в конце года)... Головные боли от втыкания целый день в монитор 14 ку с ужасным разрешением.
Тоже спектрумы паял. Где-то в гараже валяется не паянный z80 и линейка 565ру7

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
Будете смеяться, но дома нет горячей воды 2-ю неделю)) В моём доме она нагревается от трубы отопления..

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Zx spectrum ...помню только игру аэлита.там где космические путешествия,пираты и посадка на планету мудреная...

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
А мне на такой штуке давали поиграть за какую-то бабу-ягу. Надо было собирать ингредиенты и варить зелье. Для меня мелкого это была сложная игра тогда)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А я то какой старый...
Купил сегодня самогона на меду. Прозрачный как хрусталь)
Я Super Mario Bros прошел в конце 80-х и помню когда появилась первая мышка и тракбол. Виндой тогда и не пахло.
Zx spectrum ...помню только игру аэлита.там где космические путешествия,пираты и посадка на планету мудреная...
А мне на такой штуке давали поиграть за какую-то бабу-ягу. Надо было собирать ингредиенты и варить зелье. Для меня мелкого это была сложная игра тогда)
Ой-ой-ой... Никто из вас не имел такой игрульки как на картинке, а я с ней шо в деЦЦтве, шо сейчас играюсь, да... 26275237-1.gif

KIMG0658.jpg

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Ой-ой-ой... Никто из вас не имел такой игрульки как на картинке, а я с ней шо в деЦЦтве, шо сейчас играюсь, да... Посмотреть вложение 16815

Посмотреть вложение 16816
Картинка из детства! Аж почувствовал резковатьій запах слегка заигравшего сока с мезгой. В Ананьевском районе дед жил.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А чего оптика на окнах не обслужена?
То окно с видом на бочечку, да... Там вся хата и остальное в строительном погроме. Бггг... сменил камертон+ключ настройщика+фотоаппарат на правИло, мастерок, и полутёрок. Между винопитием виноградоудавливанием развлекаюсь штукатурными изысками. Та ну его в жоППу такое времяпровождение Увлекательное занятие, оказывается... 26275237-1.gif Через пару дней крышу снимать буду. Стропила сгнили нафиг, замена всего деревянного выше потолка которое, плюс фронтоны. А потом окна. А потом дверь входная. А потом погреб. А потом дорожки. И да, пробовал лечь поспать типа и всё пройдёт, нифига не помогает. 🤪

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Картинка из детства! Аж почувствовал резковатьій запах слегка заигравшего сока с мезгой. В Ананьевском районе дед жил.
Особая ценность для меня в этом гадском виноделии, это напиться свежайшего сока, вот прямо сразу из под дробилки. Виноград обязательно немытый, с пауками, пчёлами, и прочими букашками. Шоподелать, региональная традиция. Подбор сортов вкусный, в равных частях "Молдова", "Каберне", "Лидия", немножко древнего "Тысяча первого", и возродившийся в этом году одинокий маленький кустик "Зайбера". Самое то. :)

Сверху