JIAN
Тру байкер
Ну все, общемировой рынок мототехники под угрозой 
Так резина выглядит если ездить без перчаток - пот разъедаетВот как харлеевские гладкие грипсы такие себе липкие: там почти жидкая резиновая каша внутри.
Было. Стало.
Тут перчатки потные насквозь получаютсяТак резина выглядит если ездить без перчаток - пот разъедает
значит нужно быстрее ездитьТут перчатки потные насквозь получаются
А что, рычаг тормоза со стороны звезды?Приехал в музей харли девидсон в Милуоки, Висконсин. ~3500км от дома. Кажется, на сегодня я устал от мотоциклов. Картинка первого спортстера для привлечения внимания:
Посмотреть вложение 16678Посмотреть вложение 16679
кстати, он с цепным приводом
ты заставил меня пересмотреть фото других моделей снова. И правда, на некоторых тормоз справа, а передачи слева, на некоторых наоборот. Почему так, не знаю, я даже не обратил на это внимания в музее. Предположу, что «наоборот» делали для стран с левосторонним движением, судя по тому, что Энфилды в Индии тоже «наоборот», я читал об этом в каких-то путевых записках. В Штатах энфилды продаются с нормальными органами управления.А что, рычаг тормоза со стороны звезды?![]()
Беседуют два товарищаНовости две. Не знаю с какой и начать....
Лет 10 назад...Лет 10 хотел пройти 4-ю ГТА. Прошёл половину игры. И зараза следующая миссия виснет....![]()