Это твоя хорошая или плохая новость? Или ты опять темы попутал?А за ИЖ Планету шось забули, а я хочу
Новость хорошая... но... на фоне таких новостей... не знаю...2й мес в Ха, ищу мотошколу, может кто-то посоветует? с покупкой мопеда придется обождать, но права хочу получить.
И да, я снова дома, это хорошая новость.
Видел. Но жизнь продолжается, я без надобности стараюсь не шорхаться, но и в 4х стенах сидеть...
Да тут и 4 стены дело такое, если только не в настоящем бомбоубежище.Видел. Но жизнь продолжается, я без надобности стараюсь не шорхаться, но и в 4х стенах сидеть...
Тем более. Так что я по сути свое отбоялся.Да тут и 4 стены дело такое, если только не в настоящем бомбоубежище.
Это тот зверёныш, которого выброшенного нашли, или который с лапкой поломанной?Когда у тебя белочка....
С тормозом всегда надо быть осторожным, никогда не знаешь в какой момент до него дойдётТеперь надо быть ух как осторожным с тормозом!
Arlen Ness Big Rotor 14”.Overbrake? Теперь надо быть ух как осторожным с тормозом!
Толя, а это хорошая или плохая новость?Кожен третій росіянин (35%) переконаний, що Сонце обертається довкола Землі. За останні 15 років таких побільшало на 7%. Крім того, 12% упевнені, що оборот навколо Сонця Земля здійснює за один місяць.
Про це свідчить результат опитування Всеросійського центру вивчення громадської думки (ВЦВГД).
Ты давай за грибами шуруй, вон какие фото от вас приходят:Кожен третій росіянин (35%) переконаний, що Сонце обертається довкола Землі. За останні 15 років таких побільшало на 7%. Крім того, 12% упевнені, що оборот навколо Сонця Земля здійснює за один місяць.
Про це свідчить результат опитування Всеросійського центру вивчення громадської думки (ВЦВГД).
как прикатаешь новый диск, опиши впечатления, плз. Тормозной шланг армированный или простой резиновый?Посмотреть вложение 16483
Посмотреть вложение 16484
Новая резина и тот самый большой диск наконец-то.