У кого какие хорошие или плохие новости?

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
Родители в Харькове, сам я сейчас немного подальше. Но и тут другой больной сосед есть.
Если я такое напишу про вашего, мой пост удалят))) . Короче мозги всем промыли, а админ форума ваш). Ничего нового. Форум тут в этом плане пиндосский

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Если я такое напишу про вашего, мой пост удалят))) . Короче мозги всем промыли, а админ форума ваш). Ничего нового. Форум тут в этом плане пиндосский
Шта? Наш хотя бы меняется каждые 5 лет.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
А я нашел себе бабу с машиной, заезжает ко мне когда хочет на свиданку.
Хорошие времена сейчас. Помню то здание, что на фото по центру торпедо - там градусник большой висел на стене. Назначал там свидания девушкам, когда мобильных телефонов еще даже не было - какие там машины у бедного курсанта.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Коля, а ты по результату посмотри, кто-кому больше угрожает. Моя жена, как ее не успокаиваю, слушает новости и боится - спрашивает, что ей делать одной в случае войны? Если я уеду - не вернусь со службы, а Киев будут штурмовать войска РФ, которые не спешат уезжать из РБ после учений?
А твоя жена в Твери задает тебе подобные вопросы? Она так же боится украинской армии? Война, если и будет - на чьей территории, как ты думаешь?

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Спасибо. Увсех какое то напряжение в связи с этим...Мы с Marsikus в 100 км от этой быдлятни находимся..
Мать его, глава ДНР бывший глава МММ, как каононично...
Да уж. Ребята то в курсе. Я же так же корень там имею и живая родня там есть. На улице Дунаевского в Харькове дом из которого мой дед на службу в 1940 году пошел. Ну а демобилизовался здесь найдя свою половинку... Здесь и остался. И здесь же встал к последнему причалу навечно. И вот это все нынешнее напоминает начальный период моей жизни с разводом родителей. Шумно, с мордобоем и прочими " радостями". И вот пытаешься их разнять, помирить, а всем похеру...

Raziel

Мотоциклист
Хорошие времена сейчас. Помню то здание, что на фото по центру торпедо - там градусник большой висел на стене. Назначал там свидания девушкам, когда мобильных телефонов еще даже не было - какие там машины у бедного курсанта.
Он и щас висит)))
Я тоже свиданки под градусником назначал, и под лениным, пока его не выпилили. Доллар скакнул, не есть хорош, только почти дособирал на мот.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Прикольно радоваться украинским презикам из арабии ✌🤣🤣🤣
Какая разница, откуда радоваться? То, что президент сменяемый -- уже огромный шаг в сторону прогресса. Следующий шаг -- выбирать президента головой, а не эмоциями. Над этим украинскому народу еще надо работать.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Админ правильный, поэтому форум живет и притягивает.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Какая разница, откуда радоваться? То, что президент сменяемый -- уже огромный шаг в сторону прогресса. Следующий шаг -- выбирать президента головой, а не эмоциями. Над этим украинскому народу еще надо работать.
Если выбирать головой, то потребности в замене раз в выборы не будет. Скукотища 🤷🏼‍♂️

Последнее редактирование:

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
У меня новости плохие. Ёжик приболел. Глохнет периодически, прогретый причём. И холостой ход нестабильный. Подозреваю, что надо клапаны отрегулировать. Уже шесть мегаметров пробежал с ремонта головки, по регламенту как раз. Хотя раньше не заморачивался их регулировкой особо. Возможно, после ремонта первые несколько раз важно. Надеюсь, клапаны не прогорят. Заводится хорошо, едет тоже...

А вчера собрал все магазины, пошёл в гараж и запилил на них колхозную затворную задержку. Не полноценную, конечно, как на арке. Но хотя бы не придётся целиться и щёлкать впустую.
А плохая... Не хочу в политику уходить, но у этого придурка крыша едет. Категоричеки не поддерживаю, что творят его бандюки...
Крыша у него окончательно съехала 8 лет назад.
Удалить могут за политику, но если говорить про препиздентов, то мы своего ругаем ещё как, так что присоединяйтесь, мы не против :) Просто в одной стране "президент" по факту царь-батюшка, святой и бог, а в другой просто наёмный руководитель, которого регулярно меняют, как презерватив, и отношение к нему соответствующее - и во время, и после использования.

Единственное, чего не понял — при чём тут жители греческой провинции Пинда.

Raziel

Мотоциклист
Если выбирать головой, то потребности в замене раз в выборы не будет. Скукотища 🤷🏼‍♂️
На мой взгляд сменяемость власти должна быть, я против того что бы один человек сидел на посту и подгребал под себя рычаги управления,для страны ( не важно какой ) это путь в никуда.
Тут как в экономике, чем больше конкуренция, тем лучше продукция по всем статьям для конечного потребителя.

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Yamaha YBR125; Kawasaki VN400
Парламентская республика - вот идеал. От мнения одного идиота в ней мало что может измениться, только если идиотов весь парламент, что в наших странах вполне реализуемый сценарий )
Может мы еще успеем пожить в цивилизованных странах, очень бы хотелось.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
На мой взгляд сменяемость власти должна быть, я против того что бы один человек сидел на посту и подгребал под себя рычаги управления,для страны ( не важно какой ) это путь в никуда.
Тут как в экономике, чем больше конкуренция, тем лучше продукция по всем статьям для конечного потребителя.
Странно, но во многих компаниях не меняют управляющих/директоров раз в 5 лет, а иногда и гораздо дольше

Raziel

Мотоциклист
Странно, но во многих компаниях не меняют управляющих/директоров раз в 5 лет, а иногда и гораздо дольше
Параллель понятна и имеет место быть. Вот странно только что многие управляющие/директора не сажают своих оппонентов, либо не расстреливают возле рабочего здания под камерами. Я уж промолчу про частные военные структуры для того что бы разорять конкурирующие фирмы.
Интересы и амбиции пиджачков в частном секторе кристальны и внятны на фоне наших власть имущих.
Да и если мы говорим про управление стран, я считаю что в СНГ ( помимо прибалтики ) оно мягко говоря не эффективно. Везде коррупция, кумовство и не адекватные законы и ценообразования, но виноват конечно же в этом не народ который выбирает жить в такой структуре, а загнивающий запад.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
-1
Не согласен, президент с течением времени - портится, власть меняет человека. Если ему не грозит переизбрание, о народе он почти не думает. Путин уже дольше у власти, чем Брежнев правил. Его окружение его боится больше, чем Сталина боялись, посмотри пример:

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Всё дело в том, в чьих интересах работают управляющие/директора. Если их наниматель — частное лицо-владелец бизнеса, то менять или не менять — его решение, и директор старается работать так, чтобы не меняли.

Если управляющий/директор управляет акционерным обществом, то процедура избрания совета директоров и исполнительного директора — регулярна, прописана в уставе организации, и исполняется голосованием акционеров.

Так что, как видишь, государство в этом плане подобно акционерному обществу, т.е. организации, которая малыми долями принадлежит каждому из избирателей.

Еще, к вопросу о неограниченном сроке: если власть даётся пожизненно, то у ее представителей мнение акционеров/избирателей о её действиях не имеет никакого приоритета над собственными интересами. Такие представители власти очень быстро начинают терять берега и мнить себя вершителями, что мы и наблюдаем в Беларуси, Туркмении, Сев. Корее и т. д., до некоторой степени — в России.

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Yamaha YBR125; Kawasaki VN400
Ну все это потихоньку вымирает, слава Гаруде. Армения уже не та, уже идет демократическим путем а не диктаторским, у Казахов возможно не сразу, но шансы на нормальный строй в будущем есть, сейчас и новостей оттуда уже нет, видимо дело на лад пошло, такое у нас показывать нельзя, должно быть все плохо - тогда эфир громыхает новостями. Лукаш с нашим только остались в дружественном союзе, но что это за содружество, два вождя - изгоя у мира и своего народа? Гурбангулы и Ким, это особые люди, я тут боюсь прогнозы давать, там все пока очень плохо, ибо уровень развития населения и отсутсвие связи с внешним миром с трудом позволяет понять им в какой адовой заднице они живут.

Сверху