Marsikus
Тру байкер
- Мото
- Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Охренеть!И да, это еще родные японские свечи 1996 года
Итог - хороший мотоцикл, раз едет даже когда поламался.
Охренеть!И да, это еще родные японские свечи 1996 года
Итог - хороший мотоцикл, раз едет даже когда поламался.
Да Вы охренелиВ арабиях тоже теплеет. Неделю назад было прохладно и меньше 20, а теперь больше и днем уже до 27.
Ищи вторую, на мотеА я нашел себе бабу с машиной, заезжает ко мне когда хочет на свиданку. Ну а что, наконец то хоть вменяемая ожп, а то я думал что бабье окончательно разучилось добиваться своих мужчин!
Посмотреть вложение 15835
Не, мот я себе куплю)))Ищи вторую, на моте![]()
Там на приборке похоже можно прям ютуп смотреть, впечатлило.Брал вчера новый Sportster S на тестдрайв.
С правами да еще и с машиной - это прям праздник какой-то!А я нашел себе бабу с машиной, заезжает ко мне когда хочет на свиданку.
Это жена моего товарища Саши Продиджи))) НастяНе, таких тёлочек нам не нада.
Нада что то типа такого)
Хорошая такая Настя. Ну и ybr 125 любит))Это жена моего товарища Саши Продиджи))) Настя
А я нашел себе бабу с машиной, заезжает ко мне когда хочет на свиданку. Ну а что, наконец то хоть вменяемая ожп, а то я думал что бабье окончательно разучилось добиваться своих мужчин!
А я нашел себе бабу с машиной, заезжает ко мне когда хочет на свиданку. Ну а что, наконец то хоть вменяемая ожп, а то я думал что бабье окончательно разучилось добиваться своих мужчин!
Да там просто нужно было сиденье отодвинуть. Она к слову это заметила, и отодвинула позже, так что все норм)))Найди другую, с машиной побольше. Коленки в этой не помещаются.
Цой)
Спасибо. Увсех какое то напряжение в связи с этим...Мы с Marsikus в 100 км от этой быдлятни находимся..А плохая... Не хочу в политику уходить, но у этого придурка крыша едет. Категоричеки не поддерживаю, что творят его бандюки...
Уверен что вы поняли правильно...
Родители в Харькове, сам я сейчас немного подальше. Но и тут другой больной сосед есть.Спасибо. Увсех какое то напряжение в связи с этим...Мы с Marsikus в 100 км от этой быдлятни находимся..
Мать его, глава ДНР бывший глава МММ, как каононично...