Smolett
Мотоциклист
По цене бажажа )Привезли мне новый компутер. 117т.р. отсюнил.
Старость - это когда не можешь помыть ноги в раковине. Остальное расцвет жизни.Завтра юбилей шарахнет. Совсем старыйм буду(((
По цене бажажа )Привезли мне новый компутер. 117т.р. отсюнил.
Старость - это когда не можешь помыть ноги в раковине. Остальное расцвет жизни.Завтра юбилей шарахнет. Совсем старыйм буду(((
Если стрелять не умеешь - купи дробовик. Он картечью большое пятно накрывает.А карабін то так, я ж і стріляти толком не вмію - 2 рази в армії з АКМ і тричі в тирі з М-16 і карабіна.
Хм. Есть замечальная фраза о патронах в фильме " Ворошиловский стрелок...."Сахар, сіль у мене ще з кінця світу залишилася![]()
В " хрущёвке" с раковинами напряг. На кухне мойка. А в ванной для раковины места нет вообще.По цене бажажа )
Старость - это когда не можешь помыть ноги в раковине. Остальное расцвет жизни.
Прелесть наших законов: наган нельзя, дробан с картечью на слонопотама - пожалуйстаЕсли стрелять не умеешь - купи дробовик. Он картечью большое пятно накрывает.
Можно тщательно не целиться. Правда дальнобойность меньше.. =)))
Там на одной из фоток твоих - мешок белый. Сахар что ли?
Наган реально скрытно носить это расширяет возможность его применения. А дробовик попробуй расчехлить и собрать в населённом пункте.. =)))Прелесть наших законов: наган нельзя, дробан с картечью на слонопотама - пожалуйста![]()
Ну что за позёрство - расчехлять, собирать на публике... Приготовил, в сумку сложил, в нужное время руку сунул и не вынимая из сумки ...А дробовик попробуй расчехлить и собрать в населённом пункте.. =)))
Колбаса.Юсер, что в мешке? Лося завалил, порубал и в мешок?
Обрез никто не отменялА дробовик попробуй расчехлить и собрать в населённом пункте.. =)))
Речь зашла изначально о том, почему официально обычному гражданину наган нельзя, а длинноствольное охотничье оружие можно..Обрез никто не отменял
вспомнилось неудавшееся покушение на Горбачёва, когда чел пытался пальнуть в него из охотничего ружья на Красной площадиРечь зашла изначально о том, почему официально обычному гражданину наган нельзя, а длинноствольное охотничье оружие можно..
Потому что тогда короткоствол будут много людей с собой носить - соответственно и стрелять из него будут чаще по поводу и без повода. А много людей сейчас с собой ружья тягают?Речь зашла изначально о том, почему официально обычному гражданину наган нельзя, а длинноствольное охотничье оружие можно..
Разбавим тему хвостатиками
Враги прознали про юзеровы запасы полтавской ковбасы , барабан , запасной мотор к джианши с подписью Индиры Ганди ,отрез сатина на платьЯ и нульцевый пасек для магнитофона "Романтик". И окромя того, полчердака натыренного хлама.А шо за хипишь? Кто на юзера напал? Или только хочет напасть?
В Полтаве у меня прадед в имперские годы служил. Прислали копию фото новобранца, а внизу тиснение или надпись Полтава.Враги прознали про юзеровы запасы полтавской ковбасы , барабан , запасной мотор к джианши с подписью Индиры Ганди ,отрез сатина на платьЯ и нульцевый пасек для магнитофона "Романтик". И окромя того, полчердака натыренного хлама.
Теперь беды не миновать.
Лишь только ружжо и колодец воды спасут отца полтавской демократии.
Среди которого наиболее тщательной упаковкой выделяются пионерский горн, бюст Ленина, и кумачовый транспарант "Слава КПСС".И окромя того, полчердака натыренного хлама.