У кого какие хорошие или плохие новости?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Я отпуск 2022 разделил. Первая половина - 2 декада мая 40 дней, вторая часть - вторая декада сентября, которая приблизительно дней 35 будет. Это зависит от некоторых условий, но не меньше.
Мне пришлось в обязаловку брать, чтобы не пропали дни.

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Yamaha YBR125; Kawasaki VN400

Marsikus

Тру байкер
Мото
Вот это я понимаю - работа мечты! Когда даже в отпуск не хочется, завидую ;)
Просто за время карантина набралось не использованных дней, а через новый год больше чем 10 дней перенести не разрешают.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Ребята!
Масса новостей!
Ура! Мы пережили очередной день зимнего солнцестояния. Теперь день начнет прибывать неизбежно ведя дело к началу нового мотосезона.
Ура, товарищи!!!!👏👏👏👏👏

Подозреваю, что среди нас есть мотобратья веры католической.
Сегодня же сочельник для них.
Мои поздравления всем причастным.

Не хотелось бы скатываться до новостей политики, но....
Произошло очередное совокупление ответов и вопросов на пресс-конференции человека которого ...... ( вы поняли ).... И по этому поводу уже написан стих. Написание сего шедевра и есть новость о которой и хотел поделиЦЦа. Обязательно послушайте . Это тезисы)))

Вчера видел скутериста на " табуретке." Жёстко((((. Ладно питбайкеры в гаражах что то настраивают и по стоянке тарахтят. Но это чудо на шоссейной резине по гололёду в городе!!!! Мне аж холодно стало от взгляда на него....

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Просто за время карантина набралось не использованных дней, а через новый год больше чем 10 дней перенести не разрешают.
А нам с удовольствием прощают дни. мне так 42 простили. Теперь стараюсь не копить и ходить в отпуск.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
<iframe width="727" height="409" src="
" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Marsikus

Тру байкер
Мото
А нам с удовольствием прощают дни. мне так 42 простили. Теперь стараюсь не копить и ходить в отпуск.
Вот и я взял, чтобы не «простили». Ну, начальство заранее напоминало чтобы не забывали отпуск брать.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Вчера видел скутериста на " табуретке." Жёстко((((. Ладно питбайкеры в гаражах что то настраивают и по стоянке тарахтят. Но это чудо на шоссейной резине по гололёду в городе!!!! Мне аж холодно стало от взгляда на него....
В Днепре вчера -17, скутерист глово(доставка) знатно поцарапал бочину свежего комаро, за что был отпизжен 🤷🏼‍♂️

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Угадайте, что будет если белку за нос схватить

Без имени.jpg

Densais

Тру байкер
Мото
Вариант 1: взорвётся, если на выдохе;
Вариант 2: задохнётся, если на вдохе.

Densais

Тру байкер
Мото
Спешу похвастаться. Я купил валенки)))) Надоела эта зима и морозяка. На причале у меня дискомфортные чувства в пятках. Вроде выдали сапоги Полярник, с войлоком. А подошва то обычного сапога.
И пусть мне будет хорошо)))))
Уже отняли примерить.....

Вложения

Densais

Тру байкер
Мото
Не отняла. Но ходила с гордым видом))).
Единственное что напрягает, не будет ли проблем с нашей охраной труда. Нам же с бронерованными носами выдают обувку. А тут такого нет. Не выдавали валенки. Особенно сейчас могут д@ебатьси. У нас же товарищу на голову контейнер поставили. Там только позвоночник в двух местах сломан. Таз сломан. Месиво короче. Хотя и живой был неделю назад. Не хотелось бы нарваться.
Хотя на подошве валенок есть протектор!!! 20 лет назад подошва плоская была. Меньше шансов рухнуть на прикатанном снеге...

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Нам же с бронерованными носами выдают обувку.
У вас должны быть отдельные носы бронированные, которые на обувь одеваются сверху. Получи и одевай.
А без них вздрючат обязательно.

Сверху