У кого какие хорошие или плохие новости?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Ты микробиолог? Или эпидемиолог? У тебя есть соответствующее образование? И научные труды тоже? Ты изучил достаточно сотен тысяч случаев с привитыми и непривитыми, чтобы такое утверждать? Или ратуешь за то, чтобы беспрекословно выполнялись директивы и вказиффки кого попало? Только не нужно мне в ответ приводить в пример тырнет и прочие высказывания различных светочей и гласов народа. Правду про это мы может быть узнаем, но существенно позже.
И да, Сергей JIAN описал то, что произошло непосредственно с ним. Среди уже бывших знакомых с десяток привитых наберётся, которых уже нет, типа осложнения, организм не выдержал. Повторю, мы истину не знаем. Знаем лишь истерики шо прививаться надо, и другие истерики что прививаться не надо. Короче, мутная тема.
bandana
Тема эта не мутная, а абсолютно ясная. Ты только источники читай в интернете не мутные, а официальные - рекомендации МОЗ или Всемирной организации здравоохранения, сходи к семейному врачу в конце концов.
Да, у нас традиционно народ всегда не доверяет власти и всячески ей сопротивляется, но это не тот случай. По аналогии, если полицейский скажет - пристегивайтесь ремнями безопасности, ему будет тысяча возражений: их польза не доказана, вот у меня знакомый - не пристегнулся, вылетел через лобовое и остался жив! И вообще, эти ремни - оставляют синяки, пачкают одежду и ограничивают мою свободу, так что тут все неоднозначно.
Я лично считаю, что распространение антивакцинаторских слухов - это информационное оружие, результатом применения которого будет на порядки большее количество смертей, чем при ведении традиционной войны:
https://www.rnbo.gov.ua/files/2021/Звіт ЦПД_Антивакцинна пропаганда.pdf

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Я б засумнівався у вакцинації і повірив що це жидомасонський заговір :ROFLMAO: - якби не один факт: 90% євреїв вакцинувалися Пфайзером - це їх шо цигани надурили?

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Я б засумнівався у вакцинації і повірив що це жидомасонський заговір :ROFLMAO: - якби не один факт: 90% євреїв вакцинувалися Пфайзером - це їх шо цигани надурили?
И тем не менее это не помогло им - этой осенью они пережили всплеск заболеваемости ковидом больший, чем был в прошлые разы:

Израиль.jpg

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
В ОАЭ график еще интереснее. Там количество случаев резко пошло вверх вместе с началом вакцинации в декабре, затем пик в феврале, потом по-немного вниз. Меньший пик в середине лета, а с середины августа, когда привили уже почти поголовно всех - количество новых случаев рухнуло и теперь составляет меньше 100 в день. При этом регулярное тестирование поставлено в обязаловку, так что куча народу регулярно ПЦР делает.

Marsikus

Тру байкер
Мото
По теме - катались с женой по околицам Абу-Даби, наслаждались обновленным мотоциклом и вечерней прохладой (дождались!).
Потихоньку начинаю подумывать над следующим этапом апгрейда - при следующем ТО, например, или через годик. Можно будет поставить распредвалы для увеличенной амплитуды хода клапанов.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Статистика, подозреваю, иногда делается для тех, кто за нужные цифры платит. Либо имеет другие меры воздействия.
Бггг... по непроверенным слухам, наконец-то в нашей местечковой поликлинике в течение трёх дней вакцинировались медработники, с пару десятков наверное, последние из могикан. Ага, сознательность внезапно возросла после непроверенных слухов о недопуске на работу непривитых, и даже о возможных увольнениях. Такие несознательные люди, мне аЖЖстыдна шо так долго они были непривитые. Столько времени считай в прямом контакте с кашляющими больными, учитывая многолюдность единственной поликлиники нашего центра Вселенной. А может что-то знают? И да, прививались в основном короноваком, как наиболее щадящим для организьмофф из доступного.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
У мене хомка Мишко вчора помер:cry:, мабуть від Ковіду:ROFLMAO:

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150
есть у меня такая мысль что идёт Третья Мировая, только не совсем понятно кто с кем воюет и где копать яму что бы спрятаться! вчера разговаривал с одногруппником , так их хозяин решил воспользоваться ситуацией по полной программе: у него две фирмы, одна занимается семейной медициной а вторая ритуальные услуги, не доработки первых компенсируют вторые !

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Нє, це був сірий Мишко, я недавно фотку скидав, довгожитель був - 2,5 роки протягнув і помер за один день.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
[QUOTE = "Рустам, сообщение: 333983, участник: 1701"]
есть у меня такая мысль что идёт Третья Мировая, только не совсем понятно кто с кем воюет и где копать яму что бы спрятаться!
[/ЦИТИРОВАТЬ]
:)))

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
епт олигархи, учаться управлять стадом. щас у них одна отмаза что прививки не защищают а помогают легче перенести болезнь.

Marsikus

Тру байкер
Мото
епт олигархи, учаться управлять стадом. щас у них одна отмаза что прививки не защищают а помогают легче перенести болезнь.
С ОРВИ всегда так было. Просто в этот раз сначала наврали с три короба про волшебные супер-прививки, а потом хуяк по лбу реальностью: и болеть все равно можешь и маску носить придется.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Свіжий аналіз, вакцинувався Пфайзером в червні. Чи дуже воно допоможе не знаю, але поки що не захворів з нас ніхто(5 чол)

Вложения

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Свіжий аналіз, вакцинувався Пфайзером в червні. Чи дуже воно допоможе не знаю, але поки що не захворів з нас ніхто(5 чол)
Толя, так твой результат почти в 10! раз превышает ПДК. :D

Сверху