bandana
Бобышковед
Дорогой мой друг, товарищ, и брат. На картинке ГАЗ-21 в незаводской окраске, я что-то не пойму?Волга должна быть грузовая!
А что такое грузовая волга?
Дорогой мой друг, товарищ, и брат. На картинке ГАЗ-21 в незаводской окраске, я что-то не пойму?Волга должна быть грузовая!
А что такое грузовая волга?
Не вопросВолга должна быть грузовая!
bandanaТы микробиолог? Или эпидемиолог? У тебя есть соответствующее образование? И научные труды тоже? Ты изучил достаточно сотен тысяч случаев с привитыми и непривитыми, чтобы такое утверждать? Или ратуешь за то, чтобы беспрекословно выполнялись директивы и вказиффки кого попало? Только не нужно мне в ответ приводить в пример тырнет и прочие высказывания различных светочей и гласов народа. Правду про это мы может быть узнаем, но существенно позже.
И да, Сергей JIAN описал то, что произошло непосредственно с ним. Среди уже бывших знакомых с десяток привитых наберётся, которых уже нет, типа осложнения, организм не выдержал. Повторю, мы истину не знаем. Знаем лишь истерики шо прививаться надо, и другие истерики что прививаться не надо. Короче, мутная тема.
Беру. Заверните две, пжлста.Не вопрос
Статистика, подозреваю, иногда делается для тех, кто за нужные цифры платит. Либо имеет другие меры воздействия.Я б засумнівався у вакцинації і повірив що це жидомасонський заговір- якби не один факт: 90% євреїв вакцинувалися Пфайзером - це їх шо цигани надурили?
на мотокоме помню такого, это случаем не он?У мене хомка Мишко вчора помер, мабуть від Ковіду
![]()
С ОРВИ всегда так было. Просто в этот раз сначала наврали с три короба про волшебные супер-прививки, а потом хуяк по лбу реальностью: и болеть все равно можешь и маску носить придется.епт олигархи, учаться управлять стадом. щас у них одна отмаза что прививки не защищают а помогают легче перенести болезнь.
Толя, так твой результат почти в 10! раз превышает ПДК.Свіжий аналіз, вакцинувався Пфайзером в червні. Чи дуже воно допоможе не знаю, але поки що не захворів з нас ніхто(5 чол)
Натырил, как колбасу.Толя, так твой результат почти в 10! раз превышает ПДК.![]()