1. По-богатому. Если есть своя КАСКО, то тебе проще всего. Получишь выплату от своей страховой, а она будет трясти виновника и/или его страховую.Даже не знал, что такие вообще есть...
Тот адвокат, который знакомый и сказал что дело не очень интересное? Я вот думаю, работать с знакомыми и друзьями бывает не очень хорошо - для своих работают спустя рукава на самом-то деле. Лучше с чужими людьми работать, чтобы ничего личного а только бизнес.Встреча у адвоката в полдень понедельника.
Думаю вечером и отпишусь о результате. Так что еду по делам в Питер. Можно и по мото-магазинам пробежаться.
Подробности тут в том, что МТСБУ часто проще получить выплату, чем с некоторых страховых.У виновника нет ОСАГО, потерпевшему долго и нужно компенсирует МТСБУ, а виновник потом отвечает перед государством за свои проделки.
Как-то так приблизительно, я довольно далек от подробностей.
Значит - не зря налоги платимПодробности тут в том, что МТСБУ часто проще получить выплату, чем с некоторых страховых.
Есть - РСА (Российский союз автостраховщиков).А у вас нет государственной конторы, которая компенсирует пострадавшим от раздолбаев без ОСАГО?
У нас для этого есть "моторне (транспортне) страхове бюро України (МТСБУ)"
Кто чего ему возместит? Ну присудит суд виновнику возместить 150 тр. А виновник скажет, идите нахуй, не буду я платить. Или буду, но по 1 тр в месяц. И всё. А приставы не пошевелятся даже. Они быстро только штрафы государству по 500рублей умеют с карты снимать. На долги граждан гражданам им насратьТы прав в том ДТП. Все расходы на адвоката и экспертизы тебя возместят, плюс твой ущерб (мопед и экип).в минусе не останешься точно.наоборот , хватит на пару лет путешествий на баджажике.а если все путешествия вокруг Ладоги только будут, тогда хватит на весь твой век точно.
Это верно в случае, если виновник официально не трудоустроен.в противном случае будет отчислять по исполнительному листу автоматически. Исполнительный лист в контору можно прислать минуя приставов.Кто чего ему возместит? Ну присудит суд виновнику возместить 150 тр. А виновник скажет, идите нахуй, не буду я платить. Или буду, но по 1 тр в месяц. И всё. А приставы не пошевелятся даже. Они быстро только штрафы государству по 500рублей умеют с карты снимать. На долги граждан гражданам им насрать
Знакомый тоже забил. Приставы его в аэропорту вычислили. Описали всё. Отпуск испорчен. Нашёл быстренько денег и рассчитался с долгом.Кто чего ему возместит? Ну присудит суд виновнику возместить 150 тр. А виновник скажет, идите нахуй, не буду я платить. Или буду, но по 1 тр в месяц. И всё. А приставы не пошевелятся даже. Они быстро только штрафы государству по 500рублей умеют с карты снимать. На долги граждан гражданам им насрать
Всегда рядом найдутся люди, которые за половину долга вернут вторую половину долга. Просто таких решал надо искать в варике "все включено", потому, как адвокату отдельно, коллекторам отдельно - откровенно дороже. Половину суммы надо предполагать, как возможный доход. Лучше, чем ничего, но взвесить всегда надо.Знакомый тоже забил. Приставы его в аэропорту вычислили. Описали всё. Отпуск испорчен. Нашёл быстренько денег и рассчитался с долгом.
У нас актуально только для перемещающихся через границу.Знакомый тоже забил. Приставы его в аэропорту вычислили. Описали всё. Отпуск испорчен. Нашёл быстренько денег и рассчитался с долгом.
Нет. Я должен и никто ничего у меня не отчисляет с зарплатыЭто верно в случае, если виновник официально не трудоустроен.в противном случае будет отчислять по исполнительному листу автоматически. Исполнительный лист в контору можно прислать минуя приставов.
По опыту знакомых приставы без труда находят счета.в противном случае будет отчислять по исполнительному листу автоматически.
вот смотрю я как висит зверушка вниз головой висит и дремает, и думаю а если ему покакунять во сне припечёт то может ведь конфуз случитьсяМышак висит как старый листик. Качается в такт ветру. Только что проходил мимо. Видел его ж.... Спину.
Если должен государству, то да, без труда.По опыту знакомых приставы без труда находят счета.
Если сумма неподъемная за один раз, то в ФССП составляется бумага по которой определяется размер ежемесячного списания.
Ну и себе приставы берут за работу.
Видимо, мы живём в разных государствах..Если частнику, то всем всё пофигу
Значит частник частнику рознь.кто-то забивает на то что ему должны денег, кто -то нет.у приставов работы вагон, на каждого по не одной тысяче дел даже в провинции. А в столицах и подавно.Если должен государству, то да, без труда.
Если частнику, то всем всё пофигу
Видимо. Я уже сказал, я должен человеку, а он не чешется. Приставы о долге знают, он у них висит, они вешают ограничения на мои ТС из-за него, но с зарплатной карточки не списано ещё ни копейки, три года прошло.Видимо, мы живём в разных государствах..