Увы, мотодруги мои, но и ложка дегтя в мотоцикле есть....
Халявить начали товарищи индусы.
Если сварные швы первого были гладкие и ровные, то сейчас хочу напильник взять и зачистить брызги в иных местах. Ну и на швах есть непрокрашенные точки. Потом там рыжие паучки будут.
Далее. Задний амморт , нижнее крепление по правому борту. Я обратил внимание, что болт на 3мм не довернут. Беру ключ и начинаю его выкручивать. Хреново идет. Красный фиксатор. И бац! А резьба то замята на конце болта. Ладно. Если хреново завернули , но не на всю гайку, то с другой стороны должна резьба сохраниться. Выкручиваю другой ( нормальный ) болт и пыжусь с другой стороны гайки вкрутить. Хрен вам!
Короче гайка с хреновой резьбой....
М10 шаг точно не 1. Может смогу реанимировать обновив резьбу. Так что послезавтра метчик надо искать и плашку с держателем.... Ясен пень ,что гайки не Бажаж пооизводит и брак резьбы в таком потоке хрен найдешь. Но болт до конца не зашёл....
А так всё шикарно)))) Моторчик мурчит. С полтычка завожу даже без аккума.
Ах да. Аккум то новый какой то. С какой то клапанной системой стравливания газа и не нуждается в доливке дистилята.... Гелевый что ли? Вроде Плюмбум значок. Кислотный свинцовый значит. С такими дела ещё не имел. Я конечно залил в него электролит. А он у меня взял и 12В показал. Зарядку подключил и начался процесс заряда.