bandana
Бобышковед
Только простота наше ФФсё, как завещалиа бензонасоса в джаньши нет? Карбюратор и бенз самотёком?
Это я к тому, что при наличии бензонасоса, езда на последних каплях чревата смертью оного от перегрева.

Только простота наше ФФсё, как завещалиа бензонасоса в джаньши нет? Карбюратор и бенз самотёком?
Это я к тому, что при наличии бензонасоса, езда на последних каплях чревата смертью оного от перегрева.
Ingvar2, я смотрю белок все больше и больше к тебе приходит.Прибежала толпа белок, пока всех перекормишь, пол дня проходит. Они едят по кругу, прибегая по очереди. И куда в этих козявок столько влазит?
Не, ну мы многое могли предположить, но то что сделала белка в конце видео, это было верх наглости!!!
седня завел, с октября не трогал, +5 тепла, залил свежий бензин, короче покрутил стартер, потолкал, потом стал схватывать, но только на обогатителе и без газа. стал реагировать на газ только минут через пять. короче ревизию топливной системы надо делать. и смесь побогаче
Это жена кормила. И дочка кормит. Я по выходным развлекаюсь.Прикольный у тебя маникюр. И голос.)
Белка цапнуть может случайно. По ошибке. Вместо орешка за палец. Поскольку белки грызуны, то зубы передние у них длинные и острые. Говорят очень больно и заживает потом долго. Обережнише. Кормить с рук вроде как из этих соображений не рекомендуется.
Цой)
А скоко пёр на самом деле? Ты ему цилиндр пилил, всякие перформанс-штуки делал, как позже джогу тому?
Интересно, что ты мне этой своей априлкой (про которую я тогда еще читал на мотоуа.нет твои комменты) напомнил старый анекдот:
«Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все
равно в детстве у тебя не было велосипеда».
Я тогда катал на простом полтосе, и мне до одурения хотелось вот примерно такую «зажигалку», эмоции были ярчайшими...
А сейчас ни Ducati Panigale V4, ни Kawasaki H2R уже тех эмоций не дадут, к сожалению...
Зато, как ни странно, открыл для себя кайф ездить на машине (она тоже должна быть не какой-нибудь)
и спиннер покрутитьЕсть мнение што помогает еще колеса попинать и кулаками по капоту постучать).
Цой)
А если испугается и укусит - обязательно делать уколы от бешенства, что бы не играть в рулетку со смертью.Это жена кормила. И дочка кормит. Я по выходным развлекаюсь.
На удивление, белки оказались ужасными аккуратистами - одну пальцы не интересуют вообще, а вот вторую очень даже и очень - схватит за пальчик и легонько-легонько тянет. Зубы не сжимает.
Очень аккуратно берут все, часто слизывают языком. Даже орехи берут очень нежно.
Врятли мне удастся догнать белку и сделать ей укол....обязательно делать уколы от бешенства
Это обратная задача. Вдруг ты белку укусишь за воровство яблокВрятли мне удастся догнать белку и сделать ей укол....![]()
И все такие упитанные уже! Мне и самому захотелось замаскироваться под белку, забраться на балкон к Ингвару и пожрать там че нибудьIngvar2, я смотрю белок все больше и больше к тебе приходит.![]()