У кого какие хорошие или плохие новости?

vbh555

Интересующийся мото
Имя
Bogdan
Мото
ybr 125
Кто-то воровал колбасу
Не можна засуджувати людину за потяг до ковбаси. Може це був його останній шанс дізнатися справжне та пристрасне кохання. Швидше за все, з ковбасою він нарешті став повноцінним чоловіком.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Дохудел до 72.2 кг. Абсолютный рекорд за последние три года, что худею, по моим записям, и за последние лет 15, если верить жене (у неё есть датчик моего пуза). Никогда не думал, что буду считать каждые 50 килокалорий. В армии был 95 кг в 2015 году (ну, может, 93-94, не уверен, насколько верно весы для багажа в аэропорту показывали, да и форму не снимал, только берцы и снаряжение, а она не меньше 1 кг), в мае 2018 года — 92 кг (тут уже точно). Вот уже почти три года стабильно худею, и чем дальше, тем медленнее и с большим трудом удаётся что-то сбросить. Уже просматриваются кубики пресса, но есть ещё куда худеть. Хочу избавиться от жира на животе полностью, и начать качать мышцы. Как же это тяжело, худеть. Давно уже полностью отказался от мучного и кондитерки, почти перестал есть конфеты, сыр и вообще молочку, кроме самого молока. Перестал пить колу, по крайней мере, зимой (а пиво вообще не пил никогда). С трудом отказываюсь от жареного арахиса и шоколада. С ужасом для себя обнаружил, что банальная чашка чая с сахаром — это 100 килокалорий, а в день можно не больше 1500 употребить всего, чтоб хоть немножечко худеть. И это при том, что каждый день, без отмазок, иду в спортзал. День качаюсь, день бегу на дорожке, без выходных. Теперь приучаюсь пить чай без сахара хотя бы через раз. Вот сегодня с утра уже 700 ккал забацал практически. А съел-то половник супа (150 г) из тёртой цветной капусты с плавленым сыром и чашку кофе выпил, потом ещё в таком же духе. И при этом только и думаю, чего бы скушать... Причём хитрый организм атакует с разных направлений, то слабость возникет, то в животе посасывает, то просто хочется чего-то погрызть... Как я понял, у него отношению к жиру примерно как у меня к баксам: если они есть, то их нет, и есть три стадии отсутствия денег: нет денег, совсем нет денег и надо менять баксы.

Как выясняется, жиробасы, которые жалуются, что якобы ничего не едят, таки не врут. Чтобы жиреть, необязательно есть (завтракать-обедать-ужинать). Достаточно перекусов. Пакетик орешков, плитка шоколада, чашка кофе, пирожок — вот уже дневная норма, причём чтоб не худеть. А ведь этим редко кто ограничивается! Понятно, что даже если при этом больше ничего таки не есть, то похудение всё равно не светит в принципе. А если ещё и шаурму перехватывать периодически или таки пообедать иной раз плотно, то будешь только толстеть. В общем, чтобы похудеть, надо реально ничего не есть. Не так, что "да я вообще ничего не ем!", а реально ничего, кроме единственного приёма пищи, где всё строго просчитано. Или же просто считать калории, когда глотаешь что бы то ни было, кроме лекарств и чистой воды.

Как же это тяжело... Но результаты доставляют удовольствие. Помимо внешних улучшений (пуза и ушек больше НЕТ, появился рельеф на мышцах, на животе кубики проступают) есть ещё и разница по здоровью: намного легче переношу жару и нагрузки. Раньше мучало давление и устойчивые головные боли чуть что не так. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, намного, намного реже. О том, как я толкал юбрика двадцать пять километров в декабре и даже не заметил этого, я уже писал.

Ну и пенископ больше не нужен ;) Правда, давить кого-то авторитетом (животом, как тут на форуме что-то было) уже не получится. Раньше живот в обхвате был 108 см, сейчас 86. 25 лет назад было 80...

Кстати, оказывается, кубики на животе есть практически у всех. И чтобы они показались, не надо даже пресс качать. Совсем. Достаточно похудеть, чтобы они проступили через слой жира наружу...

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Ждем нетленный труд "рейтинг мужских жоп еброклуба от Онотолея". Моя не котируется, хвала Всевышнему. и еще некие три. Сколько на форуме живых учетных записей? из этого количества необходимо вычесть три. Все остальные в зоне риска, значит. на мотослетах засыпать теперь в пьяном виде рекомендуется только крепко прижав филейную часть к дереву.
Онотолей, любо-дорого бы взглянуть на такое творение. Ставлю круг краковской за труды. и неполный стакан красного.
Еще вопрос - обычно интересуют задницы только еброклубовских пользователей? Незаслуженно обошли кабоводов, ижатников, электровелосипедистов и еще там кого-то же наверняка? Не обидится ли ГоловнийКабовод?а остальные?
Дайте полную картину, исследовательский труд.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Дохудел до 72.2 кг. Вот уже почти три года стабильно худею, и чем дальше, тем медленнее и с большим трудом удаётся что-то сбросить. Уже просматриваются кубики пресса, но есть ещё куда худеть. Хочу избавиться от жира на животе полностью, и начать качать мышцы. Как же это тяжело, худеть. Давно уже полностью отказался от мучного и кондитерки, почти перестал есть конфеты, сыр и вообще молочку, кроме самого молока. Перестал пить колу, по крайней мере, зимой (а пиво вообще не пил никогда). С трудом отказываюсь от жареного арахиса и шоколада. С ужасом для себя обнаружил, что банальная чашка чая с сахаром — это 100 килокалорий, а в день можно не больше 1500 употребить всего, чтоб хоть немножечко худеть. И это при том, что каждый день, без отмазок, иду в спортзал. День качаюсь, день бегу на дорожке, без выходных. Теперь приучаюсь пить чай без сахара хотя бы через раз. Вот сегодня с утра уже 700 ккал забацал практически. А съел-то половник супа (150 г) из тёртой цветной капусты с плавленым сыром и чашку кофе выпил, потом ещё в таком же духе. И при этом только и думаю, чего бы скушать... Причём хитрый организм атакует с разных направлений, то слабость возникет, то в животе посасывает, то просто хочется чего-то погрызть... Как я понял, у него отношению к жиру примерно как у меня к баксам: если они есть, то их нет, и есть три стадии отсутствия денег: нет денег, совсем нет денег и надо менять баксы.
Зачем так сильно худеть? Какой у тебя рост - больше 170? Кому нужны твои кубики на животе? В 20 лет у меня были кубики, качался, думал - этим девушкам понравлюсь (ошибался). Главное - здоровье, если смотришь вниз и видишь свое достоинство - худеть не нужно. Нормальный вес лежит в широких пределах. Перекусы - нужны, лучше чаще есть, но понемногу: яблоки, орехи, кофе-чай, но без сахара - перестань его вообще есть. Шоколад - черный горький, кефир, овощи, рыба-нежирное мясо. Кондитерку, сладкое - вообще перестань есть, и тянуть не будет - это как курить бросить. Будешь через раз пить чай с сахаром - будет тянуть к сладкому. Кола - это вообще ужас, апельсин лучше съешь! Главное - здоровое питание, но не заморачивайся так с калориями.

П.С. И перестаньте гомосятину писать, пусть модератор почистит ругань, а то вообще форум умрет.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
П.С. И перестаньте гомосятину писать, пусть модератор почистит ругань, а то вообще форум умрет.
Оставьте, генерал. Онотолей продвигает в непосвященные массы уникальную технологию, связанную с цветовой дифференциацией филейных частей членов мотосообществ. На основе личных предпочтений и опыта. это как минимум кандидатская, уважение, почет и везде без очереди . Киндзадза отдыхает.
Пусть говорит до конца, либо молчит вечно.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Johan
Юзер как раз молчит, а ты строчишь один за одним свои голубые трактаты. Пиши в личку ему, зачем это всем читать? Впрочем, лучше тебе не отвечать - а только провоцирую к замусориванию форума.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Johan
Юзер как раз молчит, а ты строчишь один за одним свои голубые трактаты. Пиши в личку ему, зачем это всем читать? Впрочем, лучше тебе не отвечать - а только провоцирую к замусориванию форума.
Я куртуазный маньерист , в очень дальнем приближении, но все же. Юзер начал какие-то опять свои дешевые базары. если что-то вдруг мужское в нем осталось, пусть говорит дальше. вопросы, жалобы, предложения?
твою фамилию не называли. лично мне миротворцы не нужны. За себя говорить привык сам.
Чао, буратины!

Последнее редактирование:

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
А я перед сном бутерброд с маслом, салом, горчицей и солёным огурчиком умял. Так слаще засыпать.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Я куртуазный маньерист , в очень дальнем приближении, но все же. Юзер начал какие-то опять свои дешевые базары. если что-то вдруг мужское в нем осталось, пусть говорит дальше. вопросы, жалобы, предложения?
твою фамилию не называли. лично мне миротворцы не нужны. За себя говорить привык сам.
Чао, буратины!
Ты сотрудник полиции/Росгвардии?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Откуда у вас там сало?
Есть привезенное коллегами наше сало, а есть копченый бекон из английского магазина. Бекон выбираю такой, в котором сальца полосочка побольше.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Я в том смысле, что арабы сало не едят.
Был у меня в студеньчестве друг из Дагестана, мусульманин, коран читал, жили в одной комнате в общаге. Так вот как я из дома возвращаюсь с салом, так он первый его поедал за обе щеки.
А на мое замечание, что вам мусульманам ведь аллах не разрешает сало есть, отвечал:

- Посмотри на верх, что ты видишь? Потолок, неба не видно, аллах значит меня тоже не видит, значит сало есть можно...

Marsikus

Тру байкер
Мото
У многих такие истории есть. Слышал что-то вроде: «а я под бетер залезу, меня не видно будет» :D

Marsikus

Тру байкер
Мото
Здесь же понаехов вроде меня больше чем местных, потому и купить можно считай что всё.
А вот маковых зёрен для пирожков не найдёте, потому что какие-то наркоманы и из них что-то варить научились.

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
взяли Шевроле Авео 1,5
сейчас вот распродаю весь экип

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
взяли Шевроле Авео 1,5
сейчас вот распродаю весь экип
Что, мотоцикл продал?

Зачем так сильно худеть? Какой у тебя рост - больше 170? Кому нужны твои кубики на животе? В 20 лет у меня были кубики, качался, думал - этим девушкам понравлюсь (ошибался). Главное - здоровье, если смотришь вниз и видишь свое достоинство - худеть не нужно. Нормальный вес лежит в широких пределах. Перекусы - нужны, лучше чаще есть, но понемногу: яблоки, орехи, кофе-чай, но без сахара - перестань его вообще есть. Шоколад - черный горький, кефир, овощи, рыба-нежирное мясо. Кондитерку, сладкое - вообще перестань есть, и тянуть не будет - это как курить бросить. Будешь через раз пить чай с сахаром - будет тянуть к сладкому. Кола - это вообще ужас, апельсин лучше съешь! Главное - здоровое питание, но не заморачивайся так с калориями.

По порядку: чтобы совсем избавиться от жира. Пока он ещё есть; когда полностью избавлюсь, планирую добавить вес за счёт мышечной массы. Рост 175. Кубики нужны МНЕ! Ну ещё и жене... От кондитерки и колы я отказался, я писал. Кола не ужас, но увы, слишком много в ней калорий... А заморачиваться с калориями приходится, потому что иначе вес уже просто не идёт вниз. Осталось уже чуть-чуть, килограмма три сбросить, мне кажется. Но это самое трудное. Легко худеть со 95 до 85, сложнее до 80, до 75 уже напряг, а вот до 70 — вешалка; тяжелее, чем всё предыдущее вместе взятое. Ещё до 75 кг я не думал про калории, но когда болтаешься неделями и месяцами от в одних и тех же значениях 73 до 76, понимаешь в конце концов, что старые методы не действуют... Вот начал считать, и таки пошёл на прорыв.

А что за гомосятина, я не понял... Ничего такого не писал, вроде бы.

Сверху