Tsoy
Тру байкер
... А я то всего то полукровка. Мать хохлушка, а батя русский.
Штош ты так непоследователен то? Уже пиши тогда што мамка украинка або папка кацап.
Вибачте, не втримався.
Цой
... А я то всего то полукровка. Мать хохлушка, а батя русский.
Ох смотри, эта вакцина на основе другого вируса, который используется для доставки рнк в клетку... И ходят слухи, что это тот же вирус, на основе которого пытались создать вакцину от спида - результат всем известен - а именно эффект прямо противоположен был ожидаемому.Сегодня на работе с утра в авральном порядке составляли списки желающих сделать прививку от ковида. Вызванивали всех. Кто на выходных, в другие смены, в отпуске..
Видимо, завод закупил вакцину.
Хоть и переболел, записался.. Пусть будет..
По моим прикидкам в коллективе переболело от 35 % сотрудников. Не считая тех, у кого иммунитет есть а симптомов не было.
Я, конечно, не вирусолог, но пытаюсь выяснить нюансы...Ох смотри, эта вакцина на основе другого вируса, который используется для доставки рнк в клетку...
Зато какой гешефт, бесконечно.Пока всех переколют, первые опять болеть готовы и толку ноль.
Как можно заболеть спидом, если от него соблюдать меры предохранения?Этот вирус как оказалось, доставляя код другого вируса, как бы пробивал дверь в клетку, и она становилась проницаема к вирусу спида.
Результаты тогда были ужасны - все вакцинированные тогда заболели спидом не от вакцины, а после в очень короткие сроки.
м0скаль!мамка украинка або папка кацап
А можно подробней, чьи это разработки?Понравились последняя работа ученых - лекарство связывается с короной и вирус тупо не может проникнуть в клетку, добавочка застревает. И вирус гибнет. За 24 часа.
От гриппа каждый год мне прививку делают. Что в этом плохого?Вакцинация себя оправдывает только при пожизненном иммунитете, типа как от оспы. А тут какой толк? Несколько месяцев и всё?
А какие тесты делал. Мазок вроде с большой погрешностью, иммуно-че-то-там - точнее.Как можно заболеть спидом, если от него соблюдать меры предохранения?
Ну и заболеть короной не так страшно как спидом. Я вот думаю что переболел уже, по крайней мере обоняние у меня на неделю пропадало напрочь, температура постоянно 37.5 была, постоянно то озноб, то мокрый как мышь, одышка и в горле першило, ну всякое такое вот. При этом все тесты показывают, что я здоров как бык и иммунитета у меня нет совсем, то есть не переболел. А коллега с абсолютно такими же симптомами дома уже третью неделю валяется, никак отрицательный тест получить не может, постоянно положительный.
Кровь и мазок, правда в обратном порядке, сначала кровь, потом мазок.А какие тесты делал. Мазок вроде с большой погрешностью, иммуно-че-то-там - точнее.
Клапан у него погнуло, таки да, компрессиякомпрессия, что ли просела? @Stirlitz, в чем дело с мопедом оказалось?
компрессия, что ли просела? @Stirlitz, в чем дело с мопедом оказалось?
....................................................................
ого, там целый детектив. Удачного ремонта тогда. Мне тоже любопытно, растянулась ли старая цепь. Сравнишь с новой, когда приедет?