У кого какие хорошие или плохие новости?

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Потихоньку монтирую фильм о походе вокруг Ладоги.

Densais

Тру байкер
Мото

Densais

Тру байкер
Мото
Шелом хорош, но как защита мог быть лучше. Мне с двух сторон по нижней челюсти асфальт проехался.... Очень наглядно.
Сейчас думаю что взять на замену. Интеграл однозначно, но обычный или туринговый какой был?

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Мне с двух сторон по нижней челюсти асфальт проехался.... Очень наглядно.
Densais, а ты тут крупным планом фотки покажи - лучше ведь на чужих ошибках учиться, задумаются люди, и я тоже...

Если по трассе в основном будешь ездить - интеграл покупай.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Очень легкий, хорошо сидит, и, кто бы мог подумать, легко дышать :D
А еще в нём как в танке, такое себе ощущение глухоты, он срезает верхние ноты, так что спортстеровского тарахтения ГРМ не слышно.
С этого ветровика вихри идут прямо в глаза, так что быстрее 60 ехать трудно. Надо попробовать снять его, помню как на ИЖаке мне и в половинке нормально гонять было.
Многие к таким шлемам берут типа кроссовых очков на резинке.
Голове немного потно, так как нет вентканалов, но из шлема с вентиляцией тоже потный вылазишь.
Застёжка на двух кольцах несколько морочная, хотя у меня был LS2 MX с такой же.
На днях как-нибудь новый интеграл тоже буду выгуливать.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000

Densais

Тру байкер
Мото
Densais, а ты тут крупным планом фотки покажи - лучше ведь на чужих ошибках учиться, задумаются люди, и я тоже...

Если по трассе в основном будешь ездить - интеграл покупай.
Понял. Ну крупный план дня через три только. Я тут еще поломку фиксирующих защёлок съёмных элементов в шлеме обнаружил. Как раз правая щека где был основной удар.....
Я только интеграл брать буду. Хотя и туринговый хотел бы из-за козырька. Очень полезная вещь козырёк. Но выпирающая челюсть панораму приборки закрывает. Да и камеру хреново крепить на подбородок((((( Он острый.....

Densais

Тру байкер
Мото
Парни!
Фильм о походе вокруг Ладоги загружен на мой канал. В разделе путешествий моя тема есть. Сейчас туда ссыль размещу......

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Я тут еще поломку фиксирующих защёлок съёмных элементов в шлеме обнаружил. Как раз правая щека где был основной удар.....
Шлем-то все равно после аварии в мусорку, так что уже не важно что там еще отвалилось.
Но выпирающая челюсть панораму приборки закрывает.
А нечего там смотреть на приборке :D

Меряю новые мотоджинсы. Странно, размер вроде мой, но на пузе тяжело застегиваются, а штанины почти как шаровары. Это норм для мотоджинсов? У меня таких никогда не было, а кожаные были по всей высоте в облипку (я такой, ездил девушек смущал и катал :D)
Худеть надо? А Шустрик мне простит такое грехопадение?

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Походу, подхватил эту заразу. Третий день температура 37,8, коньюктивит, высыпания на коже, диарея..
Кашля нет.
Так я не болел ещё никогда..
Врач сказала, мол, если вы не подтверждаете контакт с больными - то тест возьмём на 8 день по симптоматике.
Лечусь.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
У вас врачи не просекли ещё, что за ковид им доплаты и плюшки? Наши делятся с пациентами. Насморк? Пишем ковид. Сломал ногу? Пофиг, из-за ковида :) Всем выгодно. Врачам бабло, пациентам бесплатные лекарства и койка (на которую без ковида лучше не рассчитывать), правительству тем более... В итоге статистика бьёт все рекорды, однако если глянуть, сколько знакомых болело - раз-два и обчёлся, обычным гриппом раньше болели намного чаще.

Сверху