Поэтому и пользуйся смартфоном с симкой, как все люди. Сфотографировал телефоном, на ПК зашел в гугл фото со своего аккаунта и загрузил сюда фото с рыбалки.та ті кабелі вже в ящик не влазять - штук 20 різних
Panasonik ES-6003Ну ладно - з смартфонами прояснилося, зачекаю до 27-го і будемо брати.
А хто електробритвою користується? яка краща: Філіпс чи Браун?
ХарьковА хто електробритвою користується? яка краща: Філіпс чи Браун?
С бороды и до ушей брею бритвой филишейв.Ну ладно - з смартфонами прояснилося, зачекаю до 27-го і будемо брати.
Хорошо что я читаю это не с телефона, а то он обиделся бы)Ну тогда, Анатолий, лучше ещё один навигатор взять.. =)
Зы.. Дорого - богато.
Всёравно через три года выкинешь, ибо батарейка деградирует.
Я покупаю подешевле раза в два - по причине вышеуказанной.
...
Толя, для вологого гоління бери ось таку, зекономиш гроші на смартфон!Хочу для вологого гоління, намітив оцю
Износ есть? Есть, ты же не новую машину повредил, страховая по закону его и посчитала. Добровольно не плати, пусть подают в суд - в качестве соответчика указывай свою страховую.плохая новость по моей тогдащней ДТП....продолжение таки есть
страховая пострадавшего прислала претензию.....мол моя страховая посчитала коэффициент износа, и не выплатила всю суму ремонта страховой пострадавшего.....теперь страховая пострадавшего хочет от меня эту разницу, так как цивилка не покрывает износ, и моя страховая недоплатила
машина 2015 годаИзнос есть? Есть, ты же не новую машину повредил, страховая по закону его и посчитала............