Dozik67
Тру байкер
Я всю жизнь думал, что в системе SI масса измеряется в попугаях.. =)Охренеть! Один JIAN=1,1818181818181818181818181818182 bandana, один dotsent=1250 Шустриков![]()
Я всю жизнь думал, что в системе SI масса измеряется в попугаях.. =)Охренеть! Один JIAN=1,1818181818181818181818181818182 bandana, один dotsent=1250 Шустриков![]()
Слушай, дарагой, ты на море съездить не смог по объективным причинам. Ну так пакуй Шустрого в бандероль (в конверт не надо), и отправляй ко мне. Знаю квартиру тараканью, в соседской сталинке. Шустрик вволю покушает, заодно и море ему покажу.Так что могу помощь принять тараканами))))).
Традиции надо нарушать прогресса ради. Да?Я всю жизнь думал, что в системе SI масса измеряется в попугаях.. =)
Точно, кто то опять путает теплое с мягким.Блин, только щаз дошло... В попугаях длина измеряется.
Судя по выше приведенной таблице, кормное место Вandana действительно знает.Знаю квартиру тараканью, в соседской сталинке. Шустрик вволю покушает
Шо то тут не так...1 JIAN =2500 Шустриков
1 Вandana =2954 с половиной Шустрика (ты не можешь пол Шустрика скинуть? А то животинку жалко...)
Шо то тут не так...
Охренеть!
Один JIAN=два dotsentа![]()
Данные взяты из открытых источниковJIAN=1,1818181818181818181818181818182 bandana, один dotsent=1250 Шустриков
Если JIAN=2500 Шустриков -130кг., то Вandana =2954 с половиной Шустрика - 153,6кг?Данные взяты из открытых источников
Йа тут погуглел, оказалось шо даже дети знают, шо знакомая комната с тараканами человекам значительно прибавляет не вес, а рост. Вон оно чё, дядинька Ингвар...Но на фотографии bandana толще! Поэтому я его умножил! Он просто обязан быть больше! У него есть знакомая комната с тараканами! Много!
А йа думаЛЛ шо он мне друГГ.Наверное хочешь, чтобы он поправился.![]()
Ага, вот ты и попался - ты не хотел чтобы Шустрик поправился, ты хотел чтобы он вырос!Йа тут погуглел, оказалось шо даже дети знают, шо знакомая комната с тараканами человекам значительно прибавляет не вес, а рост.
Ага, вот ты и попался! ЙулиШШ, скрывая правду. Ты четалл, а?Ага, вот ты и попался - ты не хотел чтобы Шустрик поправился, ты хотел чтобы он вырос!
Шустрик нам конечно мото-брат. Но с какой стороны не посмотри, всё равно хомяГГ.человекам значительно прибавляет не вес, а рост.
а где такое растет?
bandana просто намекает, не бывал ли Ingvar2 в той комнате...Ага, вот ты и попался - ты не хотел чтобы Шустрик поправился, ты хотел чтобы он вырос!
Не довелось. А то бы я три метра ростом был, и на моцицикл не влез. А так дрыщём вырос в 19 попугаев и два попугайских клювика.bandana просто намекает, не бывал ли Ingvar2 в той комнате...![]()
Как это где, у нас в Карпатах!а где такое растет?
Не, не сушу, так, пожарить собираю и иногда если не лень, можно на зиму замариновать. Я много не беру.последний горный белый? у нас похожие растут, но тут конечно прям скопкление, сушите их? найти точку сбыта, олигархом станешь
Ну тогда, Анатолий, лучше ещё один навигатор взять.. =)бо я без понятія в них