У кого какие хорошие или плохие новости?

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
в Москве врачу идет плюсом к ЗП 80 процентов от оклада, плюс 50 тысяч сверху ещё.
Вообще то есть постановления правительства № 484, № 415. Прочти внимательно.
Кроме того, за переработку (сверх фонда рабочего времени), размер доплат увеличивают.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
и что по чём в салоне Ямахи?
Вот МТ-07 стоит 8400$ (31000 дирхам на ценнике).
И как-то пусто, видать все раскупили. Вроде квадры и гидроциклы по сторонам стояли, но не обращал внимания на них. Год назад побольше всего было.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Что вижу - то пою.. Федеральные плюс региональные доплаты за работу в зоне риска.
Что то моей матери такое не оплачивают в Питере..... Да и постановлять могут все что угодно. Хоть правительство, хоть сам правитель. Один издал указ о установке памятника погибшим во время Кронштадтского мятежа 1921г, а другой обещал пенсию не отодвигать.....
Не. Я рад, если хоть где то сделано для людей как положено.

Последнее редактирование:

Densais

Тру байкер
Мото
Парни .Я под груздловик уголил.....
Это пизддбдец...

Densais

Тру байкер
Мото
В меня перестроились. Оказался между самосвалом и левым ограждением на 100км/ч.
Был в слепой зоне. Но не ожидал что он так на обгон второго грузовика пойдёт. Когда увидел приближающийся борт, то только вдохнуть успел, а дальше полёт.....
Второй День рождения точно.
С правой примыкающей два самосвала шли. Я по главной.
Связуам правой ноги досталось. Сижу в приёмном покое.
Бля! Экип реально спас! Шлем под замену точно куртка брюсь так же под замену. Правое плечо в хлам до защиты. А вот ноги..... был в коротких докерсах с работы. Вот мне и выгнуло..... Вроде перелома нет, но ждём-с осмотра и вскрытия.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Да ахереть...100 км ч и ограждение - ты реально родился второй раз.еклмн.слушайте это год такой что-ли?

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Мда... Зря ты выбрал себе такую подпись "привидение с мотором", вот он тебя и не увидел... Я с некоторых пор езжу почти всегда со стробоскопом и всё время помню: меня никто не видит всё равно...

Выздоравливай.

А что с мотоциклом? Кстати, на чём был? Да, в такой ситуации на юбрике вариантов мало. На чём-то мощном можно было бы резко ускориться или наоборот резко затормозить.

Тебя хоть виноватым по традиции не делают?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Поправляйтесь.

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
главное что живы

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Оказался между самосвалом и левым ограждением на 100км/ч.
Второй День рождения точно.

Бля! Экип реально спас! Шлем под замену точно куртка брюсь так же под замену. Правое плечо в хлам до защиты. А вот ноги..... был в коротких докерсах с работы. Вот мне и выгнуло..... Вроде перелома нет, но ждём-с осмотра и вскрытия.
Слава Богу, что в экипировке был - это всем урок. Если бы еще и обувь была нормальная... вообще все было бы без последствий для здоровья - и это падение на 100 км/ч!
Поправляйся главное, железо и экип новое купишь, это копейки по сравнению со здоровьем.

Grinders

Мотоциклист
Имя
Игорь
Мото
ybr 125

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Вас за это гаишники не имеют? Стробы это спецсигналы считаются.
Не знаю; меня, 3 тьфу, пока не трогали; зато польза от строба огромная. У меня просто фонарик стоит обычный на велокронштейне; если что, всегда можно сдёрнуть и сказать, что ничего не было. Но некоторые ездят со стационарными доп.фарами, что светят стробом. А вообще, надо порыться в законодательстве, потому что у нас может быть иначе.

Причём даже со стробом не всегда помогает. В один день было 2 раза, что не предоставляли преимущество, и выручала Лавита (орёт очень громко). Так во втором случае (заезд на мост у автовокзала) этот дебил ещё в ответ сигналил! Думает, наверно, что если мотоцикл, то посторонится. Дебилу невдомёк, что на повороте запросто можно не уложиться в заданный радиус и занять всю полосу, даже если она достаточно широкая для проезда вдвоём параллельно по прямой. В общем, проблемы две: в зеркала хронически не смотрят (обычно в правое, но в случае с самосвалом, как я понял и в левое), а даже если мотоцикл видят, то думают, что на него можно не обращать внимания. Потому и стробы.

Сверху