У кого какие хорошие или плохие новости?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Какое ценное первое сообщение на форуме.

Цой :))

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Последнее редактирование:

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
зы, я на таком где то с 1998 года иногда езжу), фото 2019. А так сел в 1995 минимокик рмз -стелла, потом и сейчас минск, восход-папа отдал, так и езжу. Естествеено катался на газулях, верховинах, дельтах, карпатах, ижаках, яве. Но сам мот купил себе ток в этом году впервые, юбра- типо как японский минск

Вложения

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Событие не сегодня, но памятное.
Пошли с дочкой на рыбалку......
Купил удочку в снаряге полной за 1150р. Удилище 3,6м.
В первый день нихрена ничего не поймали. Вот вижу окушок подгрёб и червяка на крючке разглядывает.... И уплывает......
На следующий день не на "озеро" , а на залив пошли.
На наш "шанхай" подались. Дааа. Если бы у меня был такой сарай у воды да с лодкой, то отсутствие дачи осталось бы незамеченным. Там народ как на дачах живёт семьями. Ребетня в воде ковыряется, рыбу ловят и с пирсов и на лодках ходят.
Как только первую плотвичку взяли, то ближайшие обитатели эллингов поздравили с успехом. Ну а когда сказал, что это первая рыбалка в жизни дочки..... И ведро дали и регулярно подходили узнать результат. Очень отзывчивый народ. Ну а когда большого окуня взял, то сказали ,что сами удивлены таким крупным экземпляром в тех водах. Да для меня на поплавок это самая крупная в жизни)))). В итоге 8 штук взяли. 2 мелкие с минимумом травм отпустили. Дома выпотрошил и солью посыпал. Вчерась первого окуня продегустировали. Усохся жуть как. Есть нечего. Но если бы так не заглотил, то жив бы остался. Окушок разумеется. Аж в жабры крючок получил.
Тиной прёт от мяса, аж жуть. Вроде хищник.....
Короче заикнулся я о лодке ПХВ. Думаю типа пляжного варианта не более 5 тысяч. Не вижу смысла брать дороже на несколько раз..... Дочка только "за!" А вот у сынули переходный возраст начался. Всё до Фени и до лампочки. Последнее слово должно быть его.... Но от поездки на юга не отказывается.

Вложения

Последнее редактирование:

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
В Днепре на следующей неделе тест драйв bajaj.
Записался. Попробую

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
В списке 4 баджаджа.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Плохие новости - акции Теслы и Эппла пробили дно. Много людей потеряли большие деньги :(

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
новини гарні - дівчата наливають, собаки прив'язані:drunk:

Вложения

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.

Вложения

Marsikus

Тру байкер
Мото
Первый раз побывал на сходке HOG, за 10 месяцев членства в этой шайке :D. Ну, часика три времени скоротать нормальное мероприятие.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Рассказали мне про роскошное арабское блюдо: делается на вертеле верблюд целиком, а в нём баран, а в баране куры, а уже в них рис да овощи. Увидеть бы такое!
Просто верблюда кусок я пробовал один раз.

Сверху