У кого какие хорошие или плохие новости?

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Ого! Вот это уровень, хоть видно за что деньги платишь.

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
планирую сюда, если карта ляжет
1595252382081.png

Outlaw

Тру байкер
Привет Черкассам передавай

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Годно. Молоток.

Цой :))

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Первое больше путешествие, помоему в Сингапур - за свои.
А там и спонсоры подтянулись.
Спонсоры сами собой не подтягиваются. Это распространенное заблуждение. Надо напрягаться, звонить/встречаться/договариваться/обсуждать_все_моменты, и только потом, спустя много-много твоих человеко-дней, и десятки разных потенциальных спонсоров, есть вероятность найти хотя бы одного, небольшого. А можно и не найти.
Так что, если он частично за спонсорские деньги ездит - значит он проделал ооооочень много работы для привлечения их, и многим рискнул, договариваясь с ними.

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
ездил за грибами, и тут пробег 20000(на самом деле тросик одно лето не стоял- пока не напоял на нем квадрат) . ехал вспоминал, все родное, даже ручки тормоза и сцепы, даже тросик спидометра родной, передняя покрыха 1992 г. родная... правда она не всегда стояла. такую страну развалили

Вложения

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
А ЮБР разве хуже Минска? Можешь и на нем за грибами ездить.

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
А ЮБР разве хуже Минска? Можешь и на нем за грибами ездить.
да вроде покупал ybr как раз для того чтобы ездить в поездки 20 - 300 км по асфальту, так как машину продал. вот щас звезду на 15 зуб. заказал.
а на минске всегда ездил по лесам рыбалкам - типо быстро доехать, легкий, пробег за поездку -15км, поэтому за сезон за последние годы 500 км пробег, у него багажник - все привязывается если надо. по полю он едет как танк. по лесу более менее. да и на минске в порядке вещей за камень глушаком задеть, в лужу засадить, кинуть в лесу, короче этот еще тот помощник...тут короче меня хер кто переубедит что совкоциклы говно.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
на минске всегда ездил по лесам рыбалкам - типо быстро доехать, легкий, пробег за поездку -15км, поэтому за сезон за последние годы 500 км пробег, у него багажник - все привязывается если надо. по полю он едет как танк. по лесу более менее. да и на минске в порядке вещей за камень глушаком задеть, в лужу засадить, кинуть в лесу, короче этот еще тот помощник...тут короче меня хер кто переубедит что совкоциклы говно.
так я точно так на юбре езжу...
может, Минск купить?

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
твой мопед лучше я не спорю

Последнее редактирование:

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
На стоянке у дома появился новенький БМВ 310.
Красивый..

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Разбилась Ксю.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250

Дорогая КиберКотлета. Как приятно, што вы стараетесь держать нас в курсе. Ведь для этого вам пришлось сегодня зарегистрироваться на форуме и потратиться на первое сообщение.

Цой :))

Последнее редактирование модератором:

Grinders

Мотоциклист
Имя
Игорь
Мото
ybr 125
Скоро сдаю на права. Сезон просран. Ебрик надо перезагестрировать на себя. Может в Сентябре повезет покататься...

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Вот! Я всегда говорил - медленно ездить опасно!
Пятница, наконец закончилась рабочая неделя, еду расслаблено, не спеша, где то 50км/ч.
Абсолютно пустая дорога, солнышко, ляпота! Кручу по сторонам головой, любуясь не спешно пробегающими пейзажами...
Как вдруг, шею обожгла дикая боль!!!!
Аж дёрнулся от неожиданности. Показалось, словно бритвой полоснули.
Первая мысль - встать и посмотреть на шею в зеркало. Провёл перчаткой - крови нет, значит шея цела, но боль разгорается.
Значит, вариант 2 - что то укусило. Резко прибавляю скорости - надо как можно быстрее добраться до дому и выпить что то против аллергии - укус в шею может плохо закончится.
Быстро запихиваю мотоцикл в гараж, мельком глянув в зеркало - так и есть, из шеи торчит жало.
По дороге звоню жене, чтобы достала таблетки, приготовила пинцет и свет.
Дальше уже дело техники - вытаскиваем жало, пью таблетку, мажу место укуса "звёздочкой" и прижимаю на начавшее пухнуть место лёд.
Вроде в этот раз пронесло - опухоль спадает, сижу пишу этот пост.
А вот если бы ехал быстро - голову бы чуть пригнул, шлем в таком положении соединяется с курткой и никакая пчела мне за шиворот бы не попала!
Вот. Такая у меня плохая/хорошая новость.
Плохая- куснули, хорошая - не задохнулся. )

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
что то укусило. Резко прибавляю скорости - надо как можно быстрее добраться до дому и выпить что то против аллергии - укус в шею может плохо закончится.
пью таблетку, мажу место укуса "звёздочкой" и прижимаю на начавшее пухнуть место лёд.
Вроде в этот раз пронесло - опухоль спадает
я бы в госпиталь (больницу) поехал. Нет у меня никаких таблеток, а врачи должны знать, как помочь.

Сверху