У них слог не такой))). А тут аж душа разворачивается.Посмотри Варламова или Навального. Там все есть.
Цой)
Нет. Госдеп тут на вторых ролях. Там же космодром недалече. Не иначе как лунатики воду мутят....Хабаровск — это украинский городУкраинская колония Зелёный клин, оккупированная Московией. Так что к гадалке не ходи: местные бандеровцы печеньки Госдепа отрабатывают! Фошисты ж, как-никак, не помайданить не могут...
За грандиозную цель - зачёт!Знакомый собрался в кругосветку на Днепре с коляской.
Я поперхнулся десять раз, когда узнал про Мужика из Одессы который на велике 55000+ километров по миру наматалИ ещё я чуть не поперхнулся на фразе, типа... мы так круто и полностью перебрали двигатель, что, мол "... я рассчитываю на 20 тысяч километров пробега до полной капиталки двигателя"... ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ, КАРЛ!
Да. Так что оценка реалистичная.Неужели всё так плохо с днепровскими двигателями?
Я тоже его фильмы смотрю с огромным удовольствием.Я поперхнулся десять раз, когда узнал про Мужика из Одессы который на велике 55000+ километров по миру наматал
Навальный такой душка... И цифры у него правдивые... =))))Посмотри Варламова или Навального. Там все есть.
То ли дело Шарий, вот кладезь правдивости и объективностиНавальный такой душка...
ч, ч, чё?!?!?!Я поперхнулся десять раз, когда узнал про Мужика из Одессы который на велике 55000+ километров по миру наматал...
ч, ч, чё?!?!?!
На спонсорские бабки можно хоть куда и хоть на чем поехать, да хоть пешком пойти, вопрос в том где их взять.![]()
Руслан Верин - Путешествия на велосипеде
✅Здравствуйте друзья! 🔹Меня зовут Руслан Верин, моя страсть - путешествия по миру на велосипеде. Я в одиночку пересёк Африку, Азию , Северную и Центральную А...www.youtube.com
Ну это даже не оспаривается.На спонсорские бабки можно хоть куда и хоть на чем поехать, да хоть пешком пойти, вопрос в том где их взять.
Первое больше путешествие, помоему в Сингапур - за свои.На спонсорские бабки можно хоть куда и хоть на чем поехать, да хоть пешком пойти, вопрос в том где их взять.