JIAN
Тру байкер
Везет же некоторым.Удивительно... при падении цен на нефть...
На фоне карантинного кризиса у меня тоже хорошая новость - зарплату не уменьшили.
А я вот на фоне карантинного кризиса второй месяц пошел, как дома сижу без зарплаты.
Везет же некоторым.Удивительно... при падении цен на нефть...
На фоне карантинного кризиса у меня тоже хорошая новость - зарплату не уменьшили.
Не, навигатор уже есть.если поднимут, покупай новый навигатор
С Алисой... =))Смартфон!
Алиса - продажная девка империализмаС Алисой... =))
И обязательно на android!А катушку? Бери мультипликаторную! Сразу на большую рыбу!
У мене з котушкою проблеми ще більші чим з навігатором, я ну її - ловлю тільки на маховуА катушку? Бери мультипликаторную!
Большую рыбу лучше тоже купи.У мене з котушкою проблеми ще більші чим з навігатором, я ну її - ловлю тільки на махову
![]()
≋ Махові вудилища — купити в Києві та Україні, найкращі ціни та вибір | FLAGMAN
FLAGMAN ⏩ Махові вудилища ⚡️ Величезний асортимент ⭐️ Низькі ціни ✈️ Доставка по Києву та Україні ❤️ Все для риболовлі ☎️ 0800-303-355www.flagman.kiev.ua
Хотел поругать, что ночью опасно ездить на моте, но у вас там ночи - как день.Открыл сезон. Ночью.
Нет, конечно.Спрашиваю мотоцикл сколько?
- 100грн!
Вот скажите это нормальная цена?
Развернулся и уехал на сладеньком. Приехал помыл тряпкой за бесплатно.
Я жмот и цена нормальная? Или нет?
Ты жмот, а то была мойка ПС. Нужно было на украинском спросить.Я жмот и цена нормальная? Или нет?
Игорь. Это надо было постить тамНе ну это совсем не смешно. Вытащил плоскогубцами очередной саморез, НО из переднего колеса.
А еще приехал на заправку, встаю - а у меня с мотоцикла течет жидкость. Бензин! Срочно закрываю кран! Все равно течёт!
На заправке!
И тут замечаю что бензин знакомо и вкусно пахнет и пенится.
Оказывается в сумке на багажнике лопнула бутылка кока-колы!
Сбоку! И вся вся 2 литра под напором вытекла.
Огляделся - рядом мойка. Подошел - смотрю цены авто 50 грн, микроавтобус 70грн.
Спрашиваю мотоцикл сколько?
- 100грн!
Вот скажите это нормальная цена?
Развернулся и уехал на сладеньком. Приехал помыл тряпкой за бесплатно.
Я жмот и цена нормальная? Или нет?