Доверяли...а в августе 1991 даже с боевыми патронами...А в армии оружие доверяли?
Ты осторожнее езди на мотоцикле... Это источник повышенной опасности.
ого арсенал! А зачем два ружья?
Непонятно.Патамушта у человека 2 руки. Одно ружье правое, другое левое. Што непонятно?
Цой)
А зачем у тебя два мотоцикла?Непонятно.
Меня вооружают автоматом - стрелять по врагу и пистолетом - (наверное, если самому нужно застрелиться). Мне же не дают два автомата!
Один - чтобы давить врагов, второй чтобы самому ... (наверное, если нужно)А зачем у тебя два мотоцикла?
неправильноМеня вооружают автоматом - стрелять по врагу и пистолетом - (наверное, если самому нужно застрелиться).
JIANА зачем у тебя два мотоцикла?
dotsent, ни в коем случае не укоряю!JIAN
Ты прям как моя жена меня укоряешь!Этому есть обьяснение. Они разные.
не когда не стрелял из охотничьего ружья.И ружья разные, берданка на уток и бокфлинт на кабанчика и лося.
Ну это как литрспорт мопедом называют, так же и горизонталку у нас берданкой обзывают.не когда не стрелял из охотничьего ружья.
Погуглил - на берданку не похоже, это винтовка была до мосинки, она одноствольная, с затвором.
А из под полы торчал наган...Ну это как литрспорт мопедом называют, так же и горизонталку у нас берданкой обзывают.
Сдается мне та, которая горизонталка - раритетный дробовик ТОЗ-Б,Погуглил - на берданку не похоже
Второй вариант - неугадал.Сдается мне та, которая горизонталка - раритетный дробовик ТОЗ-Б,
а которая вертикалка - ИЖ-27 (МР-27) а ныне МР-234 , хотя не факт.
Друже. Спасибо, что ты не забыл мне напомнить, что юбр от начала до конца собирают в Японии, и Chongqing Jianshe Yamaha Motor Co в Чунцине здесь абсолютно мимо пробегала. Спицованные колёса на юбр и джанши 125 только по виду одинаковые, на юбровские идёт металл из самурайских доспехов. Да?
Там конструкция неправильная, спицы с изгибом возле головки, по-любому концентратор напряжения, плюс металл дерьмовастый, вот их и рвёт.
Для чего и на что переспицовывать?
Терапевт и хирург чтобы подтвердить, что у тебя пальцы на руках есть, спусковой крючок давить.Нарколога - вообще не помню такого врача в своей жизни... Терапевт да хирург зачем? Инвалид не может себе ружье купить для защиты дома?
Проходил только психиатра в госпитале для допуска, по закону нужна свежая справка. Так мне попался старый дед, ему было скучно (очереди не было) и он меня провоцировал: говорит, а я вам справку не дам, чем докажете, что у вас нет псих.заболеваний? Говорю, медкнижку мою посмотрите, в базах своих пробейте, поговорите со мной - вы же врач! Не, говорит, я вас не знаю и сразу так определить не смогу. Какие еще у вас есть доказательства? И смотрит на меня выжидательно![]()