У кого какие хорошие или плохие новости?

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Никак не пойму, на вид на пластике площадка и две ручки по бокам, так есть багажник или нет?
Приборка цифровая, так зачем они механический трос поставили? Ведь датчик было же проще? :bash:
А скажи , пластик гибкий? АБС или PP ?
Есть багажник и ручки на нем крепкие, тягаю за них мот, не боясь сломать, как на юбрике багажник. Крыло - не знаю, из чего, но гибкое, падал - сломать невозможно, наверное (штатный пластик защиты рук - сломал, зеркала - отлетали при падении, но не ломались, прищелкнул обратно).
Вот тут обзоры, видно:
Киевлянин
Я покупал б\у, 2018 года, за 1150, покататься - эмоции :)
Новый вот: https://geon.bike/geon-x-road-202/
Вилка мне нравится после юбрика - мощная, колесо здоровенное :)

Вложения

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Пластик хороший!
Посмотрел обзоры.
Прогрессии нету - задний аморт напрямую на маятник.
Маслорадиатора нету, хотя двигатель на него рассчитан - даже отливы есть.
Зато инжектор, это круто!

как ты это определил ?
На вид - боковой бортик низкий, а на противоударных он высокий.
Слева Геон - Справа Джалинг
disk.jpg

Хотя все это фигня, главное чтобы мотоцикл радовал хозяина.

Я вот целый год никуда не ездил далеко, а только на работу - а это короткие поездки по 10 мин. В результате двигатель не прогревается и скапливается нагар.
И похоже в результате у меня маслосьёмное кольцо залегло. Теперь думаю как его раскоксовать не разбирая двигатель.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Прогрессии нету - задний аморт напрямую на маятник.
Маслорадиатора нету, хотя двигатель на него рассчитан - даже отливы есть.
Зато инжектор, это круто!
На вид - боковой бортик низкий, а на противоударных он высокий.
Хотя все это фигня, главное чтобы мотоцикл радовал хозяина.
Прогрессии нету, но по сравнению с YBR - по кочкам в стойке можно ездить с любой скоростью, ход подвесок радует, вилка перевертыш) - не гуляет. Диски от повреждений спасает высокопрофильная резина, наверное. Инжектор (все как в авто работает) - дороже карюбюратора всего на 100 долларов, но я бы предпочел карбюратор - привычнее и надежнее (психологически).
Малорадиатора - не хватает, летом в жару грелся до 125 градусов - я офигевал после юбрика, который не перегревается. Причем перегрев юбрика слышишь (жестко работает), а геон - нет.
То, что должен радовать, это главное, согласен. Особенно эндурик.
Вот фотку с багажником нашел.

Вложения

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
знакомый купил LONCIN LX300GY

что скажите?

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
dotsent, а ты в секте Geon-club участвуешь?
Там есть тема по твоему мотоциклу.
Не знаю, что за секта :), но на форуме геон-клуба я есть, форум там живой, тема-бортжурнал моя там называется:
Белый инжекторный GEON X-ROAD 202CBF 2018

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Ты лучше тему тут открой, а то там в секте не разрешают плохого говорить про Геон, хоть тут если что выговоришься.
Но имей ввиду, если тебя поймают, то могут исключить из партии. :)
А самое страшшшшное.... отлучат от запчастей!o_O
БУДЕШЬ ВЕЧНО ПО БЕГЕМОТО ПОБИРАТЬСЯ!!!!!
Ой, кто тут? Это не я написал.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Ты лучше тему тут открой, а то там в секте не разрешают плохого говорить про Геон, хоть тут если что выговоришься.
Но имей ввиду, если тебя поймают, то могут исключить из партии. :)
Мне и одну то лень вести :)
Да, там самые активные - продавцы запчастей и они не заинтересованы в компрометирующей информации о продаваемой технике. Когда там пишут, те, у кого мот развалился от серьезных нагрузок - им отвечают, Геон не для жесткого эндуро, покупай японскую технику. Что ты хотел за эти деньги? :)
У меня была одна неисправность, но нехарактерная, больше никто о таком не писал на форуме - трещина в алюминиевом корпусе дроссельной заслонки, наверное, перетянули гайку при сборке или перегрел на жаре мотор. Ну и сухие подшипники маятника - это у всех с магазина нужно смазывать.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Я общался с несколькими владельцами Геонов и все как один говорили о том что на форуме пропадают сообщения о неисправностях - так что не факт, что у тебя что то уникальное, просто об этом ТАМ говорить не принято.
Я катался на Геоне правда карбюраторная двухсотка. Общупал его, обсмотрел. Простенький такой. Управлялся сильно хуже моего, видно из за больших колес и полнопрофильной резины. А так мот как мот.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Я общался с несколькими владельцами Геонов и все как один говорили о том что на форуме пропадают сообщения о неисправностях - так что не факт, что у тебя что то уникальное, просто об этом ТАМ говорить не принято.
Я катался на Геоне правда карбюраторная двухсотка. Общупал его, обсмотрел. Простенький такой. Управлялся сильно хуже моего, видно из за больших колес и полнопрофильной резины. А так мот как мот.
Может и пропадают, я не мониторю. Ради интереса вспомнил и нашел тему о гарантийном ремонте, где мне было очень жаль владельца (он несколько раз ремонтировал двиг. по гарантии), мои сообщения остались, хотя я там выражал отрицательное отношение к компании-продавцам Геонов.
http://geon-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=35&t=7203
Катался, наверное, на Geon X-Road light 200 ? Это максимально удешевленная модель X-Road, самое плохое там - хлипкая передняя вилка обычного типа.

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
а какая реальная обстановка ?

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Нужно учесть, что в Киеве живет в несколько раз больше человек, чем в Архангельской области.

Вложения

Сверху