У кого какие хорошие или плохие новости?

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
та все равно рядом, я там был

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
В ходе своего обращения к нации 16 марта, президент сообщил, что в рамках мер по борьбе с пандемией коронавируса, со вторника в стране будет приостановлено начисление счетов за воду, электричество и газ. Кроме того, приостанавливается взимание квартплаты.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
В ходе своего обращения к нации 16 марта, президент сообщил, что в рамках мер по борьбе с пандемией коронавируса, со вторника в стране будет приостановлено начисление счетов за воду, электричество и газ. Кроме того, приостанавливается взимание квартплаты.
Жаль, что приостанавливаются, а не отменяются.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Відміняються, але не в нас :ROFLMAO:
У нас немає Президента. Це про Францію.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Зато у нас вирус в короне ....
Не хочу здесь матом выражаться, но когда его черти жарить начнут, то я точно фейверком небо озарю.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Зато у нас вирус в короне ....
Не хочу здесь матом выражаться, но когда его черти жарить начнут, то я точно фейверком небо озарю.
Я каравай испеку и джигу станцую

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Уряд не запроваджує ніяких надзвичайних заходів в боротьбі з поширенням небезпечного вірусу. Прем'єр-міністр Стефан Левен (швед. Stefan Löfven) заявив, що буде введена деяка форма контролю для тих, хто в’їжджає до країни, яка дещо уповільнить процедуру перетину кордону.

Шведське Управління у справах публічної охорони здоров'я кілька днів тому видало рекомендації з тестування на коронавірус насамперед людей з важкими ознаками Covid-19, пацієнтів лікарень, медичний персонал і людей похилого віку, які перебувають у групі підвищеного ризику.

Шведські вчені стверджують, всупереч думці своїх колег з інших країн, що коронавірус безпечний. Мовляв, серед тих, що заразилися, рівень смертності всього 2 відсотки.

У Швеції число хворих перевищило позначку в 1000 осіб.
Померли троє людей, один видужав, троє у важкому стані. Останнім часом не зареєстровано великого числа нових випадків зараження. І зараз тут весь бізнес продовжує функціонувати в колишньому режимі, наче нічого не сталося.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Почалося :ROFLMAO:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Бггг... учитывая менталитет-с, это самое и понесуЦЦа скупать буйными стадами. sarcastic_hand.gif

Тишина... Вид на Измаил как в воскресный жаркий летний день, типа все укатили на море. Машин МАЛО, пешеходов тоже, из соседнего дома доносиЦЦа тинэйджерское рыдание "хачю гулять", периодически прерываемое звуками буцканья и материнским заботливым "авотхер". 26275237-1.gif
Знакомые базарные продаваны толькошо звонили, настоятельно звали присоединиЦЦа к гаражной тусовке, которая "залей вирус лакоголем". Дикие люди, дикие нравы... Хотя понять можно, типа безработные пока.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Пару десятков знакомых, у которых есть возможность работать по удалёнке, уехали на дачи, соотв. закупившись на недельку-две.
Работа на удалёнке особо популяризовалась в понедельник, массово уезжали/закупались вчера рано утром, подопустошив полки. Где-то в 8:00 посыпались сообщения в соцсетях и мессенджерах, с фотками пустых полок. Самые веселые были от семейной пары, скуплявшейся в обед в разных магазинах(каждый уезжал со своей работы своей машиной): от мужа - фота полки, на которой должны быть вискарь и текила, но их нет, с комментом "пиздец", следом от жены, с бухлом на полках и комментом "не пиздец". К обеду в АТБ возле работы был дурдом. Как ни странно, зайдя вечером в АТБ была спокуха и совсем не пустые полки.

Последнее редактирование:

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
У меня новость - ни хорошая, ни плохая - интересная.
Тут кто-то советовал купил крепление для ГоуПрошки на губу шлема. Вот она пришла пару месяцев назад, а сегодня, после расконсервации мотика (нажатие на кнопочку стартера) и небольшого прохватика, начал примерять это крепление к шлему. И вот что получилось:
изображение_viber_2020-03-18_15-31-59.jpgизображение_viber_2020-03-18_15-31-592.jpgизображение_viber_2020-03-18_15-31-593.jpg
Как вы видите, камера при таком положении будет снимать тупо бак мотоцикла.
Разве что, подумал перевернуть сам крепеж камеры, но как-то не естественно получается (довольно низко):

изображение_viber_2020-03-18_15-32-00.jpg

Внимание, вопрос: Что я делаю не так?

Альтернативный вопрос: Напомните, кто это советовал и где его найти )

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Хм... я такое крепление заказал, еще едет.
Но у меня обычная камера, не такая толстая, должно подойти, упираться не будет. Тут или удлинитель какой то мудрить или снимать вверх-ногами камерой и переворачивать видео.

YakovD

Дядя Яша
Мото
... или снимать вверх-ногами камерой и переворачивать видео.
)) видео переворачивать не надо )) так как ГоуПро - Session, у него форм-фактор "кубик", можно вставить любой стороной в крепление.

p.s. удлиннитель прикрутить - может быть, надо посмотреть какие крепежи остались.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
тогда снимай в положении, как на последнем фото

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Как вы видите, камера при таком положении будет снимать тупо бак мотоцикла.
Разве что, подумал перевернуть сам крепеж камеры, но как-то не естественно получается (довольно низко):

Внимание, вопрос: Что я делаю не так?

Альтернативный вопрос: Напомните, кто это советовал и где его найти )
Переверни на 180 градусов не крепеж камеры, а деталь, которая вставляется в пазы кронштейна (на фото красная стрелка).

Вложения

• 142.4 KB Просмотры: 8

YakovD

Дядя Яша
Мото
Так она литая. Сам корпус крепления (плоскость, прилегающая к шлему через демпфер) - это одна деталь с кронштейном крепления под ГоуПро.
То есть тут всего 2 детали:
1 - крепится к шлему
2 - корпус для камеры

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Сверху