Marsikus
Тру байкер
- Мото
- Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
В Эмиратах в этом месяце подешевел немножко.
Думаю мінімум на гривню впаде, навіть якщо курс бакса догонять до 28, хоча думаю зупиниться десь на 26. Курс гривні трохи ще прив'язаний до рубля, але десь наполовину: якщо рубль впав на 20% то гривня впаде на 10%. Але тут ще відставка уряду і призначення незрозумілих людей на посади додало жару.Толя, ты большой оптимист.![]()
себестоимость 1 бареля в США 30 дол, посему ниже 40 цена не должна упасть, падение будет не длительнымЧекаємо дешевого бензину
Аналітики Goldman Sachs знизили прогноз цін на нафту марки Brent до $30 за барель у другому і третьому кварталах 2020 року з раніше очікуваних $47 і $53 за барель на тлі початку цінової війни на нафтовому ринку.
Прогноз ціни WTI на другий квартал знизили до $29 з $42,5 за барель, на третій квартал – до $28 з $48,5 за барель.
Прогноз ціни Brent на четвертий квартал становить $40 за барель проти раніше очікуваних $59 за барель, WTI – $37 проти $54,5 за барель.
Ну дизель с декабря итак подешевел на 2,3 гривны.Чекаємо дешевого бензину
А указ есть, или п-зда в Фэйсбуке ляпнула, и "новостные" сайты подтянули кипиш? В Киеве, насколько знаю, указ мэра о карантине. В Днепре пока карантин не объявлен.А хрен його знає, текст постанови ще не опублікований.
группами не более 200 человекда, летний сезон на смарку, путешествовать только внутри страны
Пока что никакого чудодейственного лекарства не предлагают.А указ есть, или п-зда в Фэйсбуке ляпнула, и "новостные" сайты подтянули кипиш? В Киеве, насколько знаю, указ мэра о карантине. В Днепре пока карантин не объявлен.
Так все эту тему вируса раскручивают, попахивает очередной аферой производителей лекарств и ВОЗ.
199группами не более 200 человек
Найти у детей машинку, такую чтобы туда влез жирный хомяк. Привязать на верёвочку. Отловить Шустрика и посадить в машинку. Не забыть пристегнуть! Катать по квартире до хомячего обморока, дрифтуя на поворотах. Следить, чтобы хомяк не заблевал всю квартиру. Отпустить. И радостно наблюдать как он пошатываясь, лезет к себе в клетку и запирает её за собой.Наш хомяк рецедивист какой то....
Второй побег совершил.
Пришёл я домой и вижу щель между этажами его вольера. Хорошая такая щель. В два пальца. И слышу шелест у дивана.....
Мои конечно молодцы. Вольер помыли. А папе теперь всю ночь вздрагивать от шорохов в ночной тиши и быть охотником. Я уж молчу о том, что передвигаться по квартире опасно в темноте. Хорошо фонариков у меня с полдюжины))))