А я всю зиму на летней откатал.Эмм... А я сегодня переобул машину на летнюю резину)
Арабы закрыли детские садики и продлили каникулы в школах. На дорогах по утрам теперь благодать!Карантин, посылки в обсервации.
а у меня дед по маме умер 8 марта (три года назад)......вот так бывает на 8 мартаДа что там понимать, родился 8 марта))))
Хм. Ну ты меня реально удивил падением гривны.....Вот не понимаю, вроде Украина нефть не добывает, а почему у нас, как и в России гривна обвалилась?
Это значит, что обе экономики связаны как и раньше. Что бы нам не говорили.
У супруги мама скончалась за 10 минут до Нового года...а у меня дед по маме умер 8 марта (три года назад)......вот так бывает на 8 марта
Дай бог,что бы хоть не подорожал ?Чекаємо дешевого бензину
Аналітики Goldman Sachs знизили прогноз цін на нафту марки Brent до $30 за барель у другому і третьому кварталах 2020 року з раніше очікуваних $47 і $53 за барель на тлі початку цінової війни на нафтовому ринку.
Прогноз ціни WTI на другий квартал знизили до $29 з $42,5 за барель, на третій квартал – до $28 з $48,5 за барель.
Прогноз ціни Brent на четвертий квартал становить $40 за барель проти раніше очікуваних $59 за барель, WTI – $37 проти $54,5 за барель.
Толя, ты большой оптимист.Чекаємо дешевого бензину![]()