У кого какие хорошие или плохие новости?

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
на мотокомі там тебе вітали - а ти забухав десь:drunk:
Так я вас больше по времени знаю. С 2015 года. А на мотоком с нового 2017 года.
А бухнуть то и не вышло. Только сегодня с ночных вернулся))))))

Densais

Тру байкер
Мото
Парни! Идут сюды комне аж десяток посылок. Среди них крепление экшен камеры на шлем. И аквабокс с возможностью зарядки в пути.
Подозреваю что будет интересно вам узреть на фото это безобразие.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5

Вы шо там кабанчика откармливаете? Так скоро вместо клетки вольер придётся покупать! :)

А это обязательно для каждого измерения Шустриков новую линейку?
Это как на выход новую одежду, Шустрик такой - Ой да вы что, я на этой линейке уже измерялся, дайте новую!

Последнее редактирование:

Densais

Тру байкер
Мото
Да какую нашли у детей линейку, такую и взяли. Спать их уже отправили и только потом вспомнили. Ну старший пока час по комнате не пошарится не отрубится. Вот и помогал как мог в нашем нелёгком деле, чтоб не спать....
Хомяк измеряться не хотел в тот раз. Сопротивлялся активно.

Сегодня три мелкие гусеницы нашли. Малявка только Шустрика к ним поднесла как парень всё понял. И этот взгляд "Ышчо!" не забуду))).
Шо выростит, то выростит. До массы Хомика 1гр остался. Рост не измеряли. Мышак в гараже мельче на треть точно.
Я тут ему аквариум мыл. Шустрику. Самого в клетку запихнул. Слышу грохочет что то. Захожу в комнату и вижу картину маслом. Хомяк аки белка по потолку ходит. Клетки. Такое вытворял вниз головой!!!! В жизни не наблюдал такого! Снял видео на 3 минуты, но это уже потом сообразил. Что было -это было круче..... Надо будет залить ради прикола. И эта мохнатая задница умудрилась пролезть в щель с мой палец. На видео есть этот момент. Так что мышак под дверью и воротами в полный рост идёт. Даже грызть ничего не надо. Это крыса застрянет.

Densais

Тру байкер
Мото
В теме видюх разместил нашего хомячка..... На 1.30 он в щель просачивается. Теперь я знаю наверняка как мышак полез в гараж.

Densais

Тру байкер
Мото
Опять двойная новость. Хорошая: пришла очередная посылка. Плохая: два дня не смогу её забрать из-за работы в дневные смены.....

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
у меня пришла сегодня посылка, оставил в сарае, пусть отлежится :)

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Вірус уже в нас, Нові Санжари це 30 км від мене. Кому завтра вислати?:ROFLMAO:

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Поставил спинку и багажную полку. Может буду кофры снимать, их надо откручивать.

Подкачал сегодня колеса, а то чувствую что мягковато стало. Может быть изначально их не докачали в салоне, а может немного спустило да и температура ниже чем была в октябре. А может заморский манометр брешет. В любом случае, качать Харлей ручным насосом для CB125 оказалось тяжело.

Вложения

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
о сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух)а в харлее нет чтоль в комплекте насоса и кофеварки?шутка-нанайка.красивый мопед!

Marsikus

Тру байкер
Мото
о сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух)а в харлее нет чтоль в комплекте насоса и кофеварки?шутка-нанайка.красивый мопед!
Там нет даже стандартного бардачка для инструментов, и самих инструментов. Значит не должен ломаться! )
На софтейлах бардачок есть снаружи, на турерах вообще всё есть. А Спортстер сам по себе компактный, мотор большой, еще АБС, мозги инжектора, вот и нет места для бардачка. Зато красивая папка из кожзама для документов даётся в комплекте.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Там нет даже стандартного бардачка для инструментов, и самих инструментов. Значит не должен ломаться! )
На софтейлах бардачок есть снаружи, на турерах вообще всё есть. А Спортстер сам по себе компактный, мотор большой, еще АБС, мозги инжектора, вот и нет места для бардачка. Зато красивая папка из кожзама для документов даётся в комплекте.
ну дай Бог,друг мой,дай Бог.долгих щасливых километров!Папка тоже хорошо, нуачо

Marsikus

Тру байкер
Мото
ну дай Бог,друг мой,дай Бог.долгих щасливых километров!Папка тоже хорошо, нуачо
Спасибо! Километры накатываются из дня в день на работу и с работы.

Сверху