У кого какие хорошие или плохие новости?

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150
У них на днях закон вышел, приравнивающий помощь иностранному государству к госизмене, с нехеровым тюремным сроком.

Там детей за пост в соцсети садят на реальный срок.

Не жди от них ответов, это глупый способ спалиться перед товарищем майором.

… И этот свой дивный русский мир они везут нам, на своих Су-35 и Т-90.
у них там уже попахивает всеобщей мобилизацией, но терпилы так и останутся терпилами !

Outlaw

Тру байкер
1) Закона еще нет, только в процессе
2) https трафик зашифрован перехватить его очень сложно
3) всегда есть vpn/tor

Ну как бы кто хочет, тот найдет

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
-5262875611544795643_121.jpg
Последствия авиаудара в одном из сел под Харьковом.
Науя?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
На территории России, рядом с Сумской обл.
Есть инфа, что российские грады развернуты в сторону территории России. Так что, если россиянам прилетит, то "то не ми ©"
Что либо о достоверности инфы сказать не могу

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Посмотреть вложение 15878
Последствия авиаудара в одном из сел под Харьковом.
Науя?
На этой стороне тоже никто не понимает. Тут даже до тупых стало доходить, что это них#я не "освобождение Донбасса" и не "спецоперация".
Зомбированные продолжают повторять ту канализацию, что им налили в голову из телевизора. Остальные молча ох#уевают от роста цен и собственного обнищания. Несогласных пакуют в автозаки за несанкционированные митинги, сопротивление властям и участие в экстремистских группировках. Государство закрывает независимые СМИ. В Госдуму внесён законопроект о привлечении на военную службу на Донбассе участников антивоенных акций.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
.Тут даже до тупых стало доходить, что это них#я не "освобождение Донбасса" и не "спецоперация".
Зомбированные продолжают повторять ту канализацию, что им налили в голову из телевизора.
Я бы не был так категоричен ,коллега)многие по-прежнему готовы хоть в #опу целовать старого маразматика.впрочем, надеюсь, что хотя бы у вас кривая проституции этой упала.

Outlaw

Тру байкер
В рускоязычных ИТ-пабликах большая часть твердит мантры о принуждении к миру/это вам за 8 лет бомбежек Донбасса/это вам за Одессу
реакция на санкции "а нас то за что/даже не предупредили, пидоры"
и это люди с высшим образованием, элита интеллектуального труда...

и только единицы говорят какой ужас/позор/простите

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
-5262859681511094596_120.jpg-5262859681511094597_121.jpg-5262875611544795643_121.jpg-5262859681511094600_120.jpg-5262859681511094598_121.jpg-5262859681511094599_121.jpg
Так сегодня выглядят очень много зданий в Харькове.
Для меня, сильно привыкшего к архитектурным ахуенчикам Днепра, которые ещё и строились компанией, в которой работаю (менора в т.ч.), Харьков был тупо "по другому красивым", и без суеты.
Оч дохера в этом городе тупо расхуярили.
Год назад с сыном участвовал в джиповых соревнованиях в Харькове. Любое соревнование, это "помериться пиписьками", но у Харьковских это получалось, как пох, кто выиграл. Это была "покатуха друзей".
Я оч хочу снова погонять с Харьковскими.
ПыСы: и прям сейчас в Днепре воет сирена воздушной тревоги, очередная, за последнюю неделю 🤷🏼‍♂️

Последнее редактирование:

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
У них на днях закон вышел, приравнивающий помощь иностранному государству к госизмене, с нехеровым тюремным сроком.

Там детей за пост в соцсети садят на реальный срок.

… И этот свой дивный русский мир они везут нам, на своих Су-35 и Т-90.
К сожалению ты прав.
Это безумие. Но все кто выступает против этой братоубийственной войны и кто одобряет любые санкции Запада против России теперь считаются , объявляются и приравниваюся к изменникам Родины ( с большой Р!!! )
Бля! Да я задыхаюсь от нежности!!! Видать в 1991 в Беловежской пуще патриоты собрались. Вы поняли о чем я. Патриоты продали стратегические отрасли страны иностранцам.
Мне теперь что, ходить и орать " Больше трупов! Больше крови"! для патритичности надо?
Нет слов для описания этого безумия. Я не выпью столько. Я уже в нете начал подобным "патриотам" писать, что когда голод будет, то буду их на мясо отлавливлать. Голод. Ничего личного. Но навальнистов жрать буду в самую последнюю очередь. Отряды лучезарного будут первой целью.
Уже даже сайт создан куда помещают фамилии так называемых предателей Родины. Я вот только не нашел видео, где Путин заявил, что пусть Запад вводит все возможные санкции ибо они нам на пользу....

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Обстрел ракетами в Чернигове: из-под завалов домов извлечены тела 22 человек

Densais

Тру байкер
Мото
1) Закона еще нет, только в процессе
2) https трафик зашифрован перехватить его очень сложно
3) всегда есть vpn/tor

Ну как бы кто хочет, тот найдет
Вот такая херня по этому поводу попалась.
Фиглишь. Рейтинг падает и нужно что то для отвлечения внимания. Это мы уже проходили. Только уроков не вынесли....

Densais

Тру байкер
Мото
Посмотреть вложение 15880Посмотреть вложение 15881Посмотреть вложение 15882Посмотреть вложение 15883Посмотреть вложение 15884Посмотреть вложение 15885
Так сегодня выглядят очень много зданий в Харькове.
Для меня, сильно привыкшего к архитектурным ахуенчикам Днепра, которые ещё и строились компанией, в которой работаю (менора в т.ч.), Харьков был тупо "по другому красивым", и без суеты.
Оч дохера в этом городе тупо расхуярили.
Год назад с сыном участвовал в джиповых соревнованиях в Харькове. Любое соревнование, это "помериться пиписьками", но у Харьковских это получалось, как пох, кто выиграл. Это была "покатуха друзей".
Я оч хочу снова погонять с Харьковскими.
ПыСы: и прям сейчас в Днепре воет сирена воздушной тревоги, очередная, за последнюю неделю 🤷🏼‍♂️
У меня там родня живет как раз...
В Харькове.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Что либо о достоверности инфы сказать не могу
О достоверности этой инфы могу сказать, что ВСУ никогда не долбали по мирным жителям намеренно, и не прикрывались мирными для собственной безопасности. Этим и отличаемся от тех, что считает, что они и мы "адиннарот".

Outlaw

Тру байкер
Плохие новости для фанатов StarWars наших северных соседей :confused:
58.jpg

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Россияне. Расположение бункера на Урале - не секрет. У бизнесменов есть немерянно бетононасосов. А не залить ли бункер нахер. Хер с ним, для приличия, потом, скажете, шо делали мавзолей
Можно достроить в виде пирамиды...

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
А в реале, отбросив войну, и взглянув на все коммерчески, "супербабло поднимается на войне и разрухе".
Россия, Украина, Беларусь, Европа ща явно идут в минус. Кто же заказал подсыпать шота в кокс?
А икается здесь 🤷🏼‍♂️, но сука, реальный враг типо не при делах. Сука, красавчеги 🤷🏼‍♂️
---
Все, кто в теме управления проектами, знают, что человекочас, это тоже, что и лист фанеры. Тупо "одно из", при выборе ресурса для реализации.
---
Бльо. Путин - это просто человеко-час ......

Какие мы все идиоты, что Дима дождик нам даже фоток не шлёт?

Последнее редактирование:

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Люби, друзи ✌✌✌
На онлайн камере, возле ЗАЭС, видно, как шота летает. Я в радиусе 200 км. Буэнос ночес. Ветер ночью на Азовское море.
Совпадение?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Кароч, Россияне, Вы там чота решайте, Вас , как мне кажется, больше всех наебали 🤷🏼‍♂️

Сверху