Наверно, неудобно очки одевать под шлем? Линзами не пользуешься?Сегодня обкатал новый шлем
Не, нормально. Неудобно ушными затычками пользоваться: подшлемник надел, шлем, очки... бля затычки забыл! И так каждый раз.Наверно, неудобно очки одевать под шлем? Линзами не пользуешься?
С 0 франшизой и 300к доп. получилось 640 грв. По сайту - от 750Не знаю, я на год до 300сс страхую по цене до 100 грн. Делаю страховку онлайн через hotline.finance , выбираю самое недорогое предложение страховой, оплачиваю картой. По времени занимает 5мин.Посмотреть вложение 14349
Мне не зашло одевать очки в интеграл. Как "без шлема" не садятся, давят, и не по-детски. Перешёл на модуляры.Не, нормально. Неудобно ушными затычками пользоваться: подшлемник надел, шлем, очки... бля затычки забыл! И так каждый раз.
Игорь, диафрагму на этих снимках прикрывал? Если да, то до какого значения?Прикупил МС Юпитер - 37АМ 3,5/135 ,
Нет, пока приехал с работы, пока почистил объектив, уже восемь вечера, темнеет, света мало, поэтому полностью открытая, 3,5Игорь, диафрагму на этих снимках прикрывал? Если да, то до какого значения?
Нет, пока приехал с работы, пока почистил объектив, уже восемь вечера, темнеет, света мало, поэтому полностью открытая, 3,5
На выходных устрою ему тестирование с сакурой, если дождя не будет.
Что скажешь по этим фоткам? Они без обработки. Вроде резкий.
Еще очень хочется сравнить с твоим, надо будет договорится и как то в одинаковых условиях сделать пару фото одинаковых объектов...
Особенно не понятно, будет ли разница при контровом свете.
Я и покупал из за этого боке, у меня такое-же на ультразуме с карл-цейсом, а хотелось чтобы и на кропе так же получалось.Почему спросил за диафрагму? Боке своеобразное, ровненькое, что-ли
Белочки подойдут? У меня нет котиков, а белочек много... У них тоже есть усикиНо... великолепные тесты на резкость получаются на крупноплановых котиках (
У соньки стаб в объективе, поэтому нет штатного объектива - нет стаба.Я не знаю фарша твоей соньки, но для проверки на резкость, если есть внутрикамерный стаб, его нужно отключать.
Хм, я тогда довольно трясучий организм - стараюсь минимум 160 ставить. (Если есть возможность по освещению)Но организмы по трясучести у всех разные, лично я ставлю выдержку непомню сколько, но короче 135.
Есть, есть желание!И да, если есть желание, чтобы кто-то, например я, пристально поглядел на резкость и прочее, выкладывай полноразмерные снимки.
А я шо, за белочек не напесал? Ай кокой склероСС, пичаль-бида. Канешна подойдут.Белочки подойдут? У меня нет котиков, а белочек много... У них тоже есть усики
Ты мне не только мотобрат. Я тоже неподвижностью не страдаю.Хм, я тогда довольно трясучий организм - стараюсь минимум 160 ставить. (Если есть возможность по освещению)
Как угодно и как удобно. И равы очень-очень надо, мне это всегда интересно. Тем паче что в твоей соньке равы ой какие тянучие, моя трёхсотка в этом проигрывает. Ну и джипеги конечно. Можно готовые внутрикамерные, если прямую конвертацию из равов в редакторах делаешь, тоже будет интересно глянуть. И обработанные джипеги из равов конвертированные. В общем, давай всё что не жалко.Пардон, на форум не лезет такой размер, но если можно, я отсниму немного и на гугл диск залью, да кинусь в тебя ссылкой.
А рав надо, или можно только джипегами кидаться?
Так я ж объяснил. Завёл по сути без аккумулятора.Stirlitz
непонятно, какая машина, и откуда 25 вольт взялось.
Все равно непонятно ничего.Так я ж объяснил. Завёл по сути без аккумулятора.
Это ж тема "у кого какие новости". Нет смысла каждую новость обсасывать. Тут важнее результат: вся электроника сгорела.Все равно непонятно ничего.
Вопрос: марка машины? Пример ответа: ГАЗ-21.
От кого источника питания заводил машину? Пример ответа: самодельное пуско-зарядное устройство.
Твои ответы напомнили мне мою защиту диссертации, когда в стрессе не знаешь, что ответить доктору по сути вопроса, а отвечать нужно. Тут главное - не молчать, а отвечать хоть что то по теме![]()
Из этого можно понять, что источник питания, который заводил машину — аккумулятор. Он оставался подключенным к стартеру, но фактически выключенным из бортсети, которая питалась только от генератора, и не было аккумулятора как резервуара для избыточной энергии генератора. Это привело к забросу напряжения и поломке всей электроники.Ставил на место плюсовую клемму аккумулятора, она развалилась. Нашёл аналогичную клемму в хламе с обрезком провода. Срастил с родным проводом. Решил быстренько проверить, заводится ли при этом машина, потянет ли этот провод пусковой ток. И не подключил другие провода, что висели на клемме. А эти провода — прежде всего, это провод генератора. А также вольтметра... Дело в том, что у меня провод с генератора приходит непосредственно на аккумулятор, а не на стартер. В итоге по сути завёлся без аккумулятора.