У меня основное хобби — ковыряться в гараже. Всегда есть чем заняться. В крайнем случае порядок просто там навести

Сегодня пришёл домой, жена стала допытываться, что я там делал, рассказал — удивилась, когда я это всё успел. А я всего понемножку. Прикрутил дополнительный сигнал к одной Волге. Перекрутил капающий патрубок радиатора на другой. У товарища Вартбург троил, подумали на свечи, я нашёл коробку старых свечей, перебрал их... На Вартбург они не подошли, но я собрал несколько рабочих комплектов, прогрел Волгу и проверил эти свечи, убедился, что рабочие. Снял с Ёжика дуги и ровнял их, красил. Просверлил внизу дуг дырочки, чтобы фартуки поставить. Выгибал крепления для днипровских щитков на того же Ёжика. Помогал товарищу прокачивать тормоза на Вартбурге. Занимался проводкой Кота: поставил дополнительный блочок предохранителей (такой же, как родной) и убрал вермишель из скруток дополнительного электрооборудования. Вывалил на верстак несколько ящиков с хламом и начал его разбирать — пока что отделяю крепёж от остального хлама. Потом предстоит его рассортировать по размерам и каждую гаечку прогнать метчиком, а каждый болтик плашкой, и разложить по соответствующим коробочкам. Ну и с некрепёжным хламом разобраться. Бывает, делаешь что-то, и все причиндалы скидываешь в одну коробку, и там в итоге и гайки, и провода, и реле, и резинки... Как назло, времени положить на пол плитку уже не хватило. А надо бы, а то как будут морозы, уже не получится...
Вот так и провожу время, учитывая, что работы сейчас 0 целых 1 десятых.