У кого какие хобби?

МиколаиЧ

Тру байкер
Что-то шью по выкройкам готовым, что-то сам придумываю))). Правда редко. Здоровье ни к черту...

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
У меня основное хобби — ковыряться в гараже. Всегда есть чем заняться. В крайнем случае порядок просто там навести :) Сегодня пришёл домой, жена стала допытываться, что я там делал, рассказал — удивилась, когда я это всё успел. А я всего понемножку. Прикрутил дополнительный сигнал к одной Волге. Перекрутил капающий патрубок радиатора на другой. У товарища Вартбург троил, подумали на свечи, я нашёл коробку старых свечей, перебрал их... На Вартбург они не подошли, но я собрал несколько рабочих комплектов, прогрел Волгу и проверил эти свечи, убедился, что рабочие. Снял с Ёжика дуги и ровнял их, красил. Просверлил внизу дуг дырочки, чтобы фартуки поставить. Выгибал крепления для днипровских щитков на того же Ёжика. Помогал товарищу прокачивать тормоза на Вартбурге. Занимался проводкой Кота: поставил дополнительный блочок предохранителей (такой же, как родной) и убрал вермишель из скруток дополнительного электрооборудования. Вывалил на верстак несколько ящиков с хламом и начал его разбирать — пока что отделяю крепёж от остального хлама. Потом предстоит его рассортировать по размерам и каждую гаечку прогнать метчиком, а каждый болтик плашкой, и разложить по соответствующим коробочкам. Ну и с некрепёжным хламом разобраться. Бывает, делаешь что-то, и все причиндалы скидываешь в одну коробку, и там в итоге и гайки, и провода, и реле, и резинки... Как назло, времени положить на пол плитку уже не хватило. А надо бы, а то как будут морозы, уже не получится...

Вот так и провожу время, учитывая, что работы сейчас 0 целых 1 десятых.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Наш человек! :))

Цой :))

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Я взимку мерзну і ніхрена не роблю крім на юбрклубі і мотокомі сидіти :ROFLMAO:

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
ХВЗ завод еще жив? , или китайское перепродает? Вчера переспицевал новый алю обод на хвз. Вторая жизнь велу ммвз 1879 г, а че рама крепкая, даже рамы ммвз 1990 года хуже

Вложения

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
ХВЗ завод еще жив? , или китайское перепродает? Вчера переспицевал новый алю обод на хвз. Вторая жизнь велу ммвз 1879 г, а че рама крепкая, даже рамы ммвз 1990 года хуже
в итоге обновил вел, краска такая (3 в 1) https://kudo-paint.ru/products/deko...-seriya/emal-gladkaya-matovaya-po-rzhavchine/, пойдет

Последнее редактирование:

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
А ХВЗ изначально зеленые все были? За что-то их прозвали крокодилами.

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
хз, крокодил незнаю откуда слово, все зеленое крокодил ,
есть кроковод, я не в теме этого. т.е. это тема на ценителей ретро, набери в инете. А конкретно это рама Ммвз была темно зеленого цвета, трубы и дропы паяные, крылья белые были, сейщас это смесь Ммвз, жвз, вилка тоже от чего то, от хвз только задняя втулка-торпедо. раньше были и норм и плохие велозаводы. Если вспомнить 1990-1995 год, то старые взрослики были зеленые и черные, которые достались нам от дедушек(ну те которые доломывало мое поколение в моей деревне). скоре всего это были ммвз, так как все были без резьбы в раме где каретка, а все хвз должны были быть с резьбой. а потом были и желтые и синие, красные но это уже 1990-е.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Зелёными были не только-лишь все. Также встречались чёрные, бордовые, комбинированные, и серо-буро-малиновые, точно помню. За крокодильство читать ТУТ. И даже наш уважаемый JIAN сотворил отличного крокодила, на том ресурсе тема есть.

Там вообще крокодильный раздел форума шикарен. А с темы КРОКОДИЛИЗМЫ (Юмор крокодиловодов) ржу прямо сейчас. :ROFLMAO:

Последнее редактирование:

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
И даже наш уважаемый JIAN сотворил отличного крокодила, на том ресурсе тема есть.
Прав дружище bandana, было дело.
К сожалению продал свой девайс из за последствий мото травмы.
На фото советский Старт Шоссе (с колхозтюнингом), каким он "был" и какаим он "стал" в результате апгрейда.
А тема моя там называется Крокодил из "Южной Пальмиры".

Вложения

• 245.4 KB Просмотры: 16
  • 215.2 KB Просмотры: 16
Сверху