Учусь ездить на заднем колесе!!! Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы Небесный Тихоход
  • Дата начала
F

Frost

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Хе.....Ток хотел сказать....Что у меня стоппи не получаеться из-за того что покрышки-дрянь.....Именно Кинг Тайр......Они визжат.....юзят, но не тормозят...Может и нормально проехать на заднем колесе я не могу потому как покрышки буксят? Резина не моя...она так и стояла....На передок правда такую же поставил...на поучиться....Видимо менять придецца.....
Неделю назад, на подезде к дому (третий день за рулем мотоцикла), в дождь, остановился на светофоре... и задумался /images/smilies/redface.gif ...
Когда понял, что давно горит зеленый, судя по всему, слишком резко отпустил сцепление: встал на заднее колесо, проехал несколько метров, отпустил газ и плавно опустился на переднее колесо...
Не скажу, что сильно обделался, но дальше я езал о-оочень спокойно и неторопясь...:D

Общее впечатление - поднять переднее колесо вообще не сложно... но несколько страшно.
Резина тогда стояла КингсТайр, сейчас поставил Метцеллер МЕ22

V

Vi_RUS

Guest
Slik написал(а):
Помоему при таких рывках со старта вы просто убьете себе коленвал ....
Интересно... даже очень:D В первую очередь капут придет к цепи и сцеплению. Если ты утверждаешь, что настанет кирдык КВ, то обоснуй это/images/smilies/wink.gif

Frost написал(а):
А мот какой?

Б

бука

Guest
надо учиться вставать на колесо ,помогает знать свой мот (помогает в экстренных ситуациях)/images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Vi_RUS написал(а):
Когда следующий раз планируешь ехать? Знаю одно местечко там ни когда никого не бывает ТЫК
Каг я понял -это у Северной слободы? Надо съездить....Там видно прямик большой?:) Как соберусь-дам знать!/images/smilies/thumbup.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Frost написал(а):
Неделю назад, на подезде к дому (третий день за рулем мотоцикла), в дождь, остановился на светофоре... и задумался ... Когда понял, что давно горит зеленый, судя по всему, слишком резко отпустил сцепление: встал на заднее колесо, проехал несколько метров, отпустил газ и плавно опустился на переднее колесо... Не скажу, что сильно обделался, но дальше я езал о-оочень спокойно и неторопясь... Общее впечатление - поднять переднее колесо вообще не сложно... но несколько страшно. Резина тогда стояла КингсТайр, сейчас поставил Метцеллер МЕ22
В дождь? На КингТайре? На Ебре?/images/smilies/eek.gif Ну ты могешь!!!/images/smilies/wink.gif Научишь?/images/smilies/rolleyes.gif

V

Vi_RUS

Guest
Каг я понял -это у Северной слободы? Надо съездить....Там видно прямик большой? Как соберусь-дам знать!
Я хз как этот дачный поселок называется, но вроде Северная слобода. Прямик метров 500-600

kascej

Тру байкер
Slik написал(а):
Помоему при таких рывках со старта вы просто убьете себе коленвал ....
Кто сказал что вставать на зад со старта надо,это намного тяжелее чем с ходу.А кто боится опрокинутся,ногу держите на тормозе,легкого прикосновения хватит чтоб остановить опрокидывание.

kascej

Тру байкер
Vi_RUS написал(а):
Интересно... даже очень В первую очередь капут придет к цепи и сцеплению. Если ты утверждаешь, что настанет кирдык КВ, то обоснуй это А мот какой?
А мот причем?Разве в детстве на лисапеде не козлил,двигатель там макаронный:D

V

Vi_RUS

Guest
kascej написал(а):
А мот причем?Разве в детстве на лисапеде не козлил,двигатель там макаронный
Вопрос про модель мота был из-за резины, щас просто анализирую резину.

kascej

Тру байкер
Vi_RUS написал(а):
Вопрос про модель мота был из-за резины, щас просто анализирую резину.
Возможно у меня зад большой и тяжелый:) VTZ на обычной Dunlop легко встает.

S

slonikus

Guest
Гы! Немного началось получаться! Naphy хорошие статейки Я немного не так пытался делать.....Сейчас лучше получаеться.....Только вот одна проблема....Резина у меня Кинг Тайр Мало того что балланс газом тяжело ловить, так тут еще и резина постоянно в букс срываеться.....Один раз чуть не навернулсо! Буду дальше тренироваться!
Я теперь понял почему у тебя была цель суперэкипировки.....:D ! Оказывается ты станрайдингом подсознательно хотел заняться!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/wink.gif :D

P.S. Как здоровье? С клещем без последствий обошлось?/images/smilies/redface.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
slonikus написал(а):
Я теперь понял почему у тебя была цель суперэкипировки..... ! Оказывается ты станрайдингом подсознательно хотел заняться! P.S. Как здоровье? С клещем без последствий обошлось?
Да нет....Нет у меня цели стантрайдингом заниматься....:) Просто чтоб пределы почувствовать!:)
Да клещ вроде не навредил!/images/smilies/redface.gif

M

Merlin

Guest
Друзья, я не понял: YBR без переделок может подняться на заднее колесо?

Сверху